у джареда лето есть собака

Джаред Лето родился 26 декабря 1971 года в Боссьер-Сити, штат Луизиана. У него есть старший брат Шеннон и двое сводных младших братьев по отцу от его второго брака.

Своей тягой к искусству Джаред обязан матери, которая всячески поощряла их с братом начинания. Констанс Лето, бывшая цирковая артистка, одна растила Джареда и Шеннона после развода с их отцом, а затем вышла замуж повторно.

Джаред рос инициативным и уверенным в себе ребенком. Уже в 12 лет он получил свою первую работу — мойщиком посуды в маленькой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет уже подрабатывал швейцаром. В детстве Лето часто путешествовал со своей семьей. Он рассказывал, что его дедушка служил в Воздушных войсках, поэтому кочевой образ жизни для его семьи был нормой.

В 1989 году Джаред закончил 10 классов средней школы города Ньютон (Newton North High School), а завершал обучение в лицее Флинт Хилл (Flint Hill Preparatory) в городе Оактон, штат Вирджиния.

Долгое время Джаред увлекался живописью. После окончания колледжа он поступил в Университет искусств (University of the Arts) в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Затем его заинтересовало актерское мастерство, и он поступил в Школу визуальных искусств (School of Visual Arts) в Нью-Йорке, где осваивал профессию режиссера. Во время обучения там Джаред снялся в своем собственном дипломном фильме «Плачущая радость» (Crying Joy).

По словам Джареда, музыкой они с братом были увлечены с детства. В 1998 году Джаред организовал группу, которая получила название «30 Seconds to Mars». На сегодняшний день Джаред Лето — гитарист и вокалист этой группы, куда также входит его брат Шеннон в качестве барабанщика, и гитарист Томо Милишевич. Бас-гитарист Метт Воктер, к всеобщему сожалению, покинул группу 1 марта 2007 года. Временно его заменяет Тим Келлехер (Tim Kelleher), но официальным участником группы он пока не считаетс

Источник

Человек обречён!=) Он слишком красивый, поэтому ему обеспечена любовь женской аудитории... Как бы так выразиться, с женской-то точки зрения... Я вот пока никак не пойму, как у него с талантом, потому что, как только вижу его, сразу начинаю откровенно любоваться, а об игре забываю. Понадобится время, что привыкнуть. Мда, жаль.

Честно говоря, в Александре не очень понравился (что сказать -Колин Фарелл затмил всех:) ). Но другие роли довольно неплохие. Например, БК или Городские легенды.

Тока не бейте...я его честно не считаю очень красивым...да он внешне не плох, но...А вот насчет таланта - никаких сомнений! Я после "Реквиема..." на него без слез и содрогания не могла смотреть...одной только этой ролью он добился от меня такого уважения, которого многие актеры не добивались сотнями...вот "Александр", не очень, но это потому что он достоин большего...просто мне фильм не понравился!=))) и спасибо за наводку на новую его работу!=)))

В Реквиеме он очень очень и оооооочень даже нечего... Люблю таких: депрессивных, темных, диких... а он там такой и есть. Черные длинные волосы на лице, такой дерзкий взгляд и небрежность в одежде...Эх, балин... После фильма сразу залезла в нет, на гугл, искать его фоты... Эм, чет какой-то он не оч..В фильме лучше. А так он какой-то пухленький, глазкие маленькие... Но для меня он остается таким как в Реквиеме...

Новый фильм, где он играет вместе с Джоном Траволтой и Сальмой Хаек, и роль его там: роль киллера вроде. Круто! Выйдет не так скоро!:)

Новый фильм, где он играет вместе с Джоном Траволтой и Сальмой Хаек, и роль его там: роль киллера вроде. Круто! Выйдет не так скоро!:)

Я всегда буду им восхищаться. Увидела первый раз в "Реквием по мечте". Какой актер!!!! Пронзительные голубые глаза, черные волосы... Смотришь, любуешься и восхищается. По чему-то во всех фильмах он вызывает жалость. Отличная рол

Источник

Спасибо всем вам — читателям и блогерам, старичкам и новичкам — за то, что вы с нами столько лет. Спасибо всем вам за то, что день за днем вы делаете нас лучше. С праздником всех нас. Ура!

О Джареде Лето

1. Во время съёмок в фильме «Александр» Джаред пытался приударить за Анджелиной Джоли, но ему это не удалось, т.к. та отдала предпочтение Колину Фаррелу и закрутила с ним лёгкий роман, о котором мало что известно. С тех пор Лето зарёкся, что не будет ухаживать за более успешными девушками, чем он сам.

2. Джаред начал работать ещё в 12 лет. Тогда он не был ни музыкантом, ни актёром, но являлся хорошим посудомойщиком, получавшим 1.57 долларов в час. Работодатели его хвалили, а он хоть и довольствовался малым, но всё же мечтал о совершенно другой карьере.

3. Так же как и первая работа гитара появилась у Джареда в 12 лет. По всей видимости зарплату посудомойщика он откладывал в копилочку, ну а мама с братом помогли и добавили недостающие доллары для покупки гитары Roland Juno-106.

5. Первой большой ролью Джареда в кино стала кинокартина «Реквием по мечте», в которой он сыграл наркомана Гарольда. В одном из интервью Джаред признался, что ради этой роли он некоторое время жил на улицах Нью-Йорка

6. Несколько раз Джареду предлагали сняться обнажённым для женских журналов, но каким бы ни был гонорар он пока не согласился снять свои узкие джинсы. К примеру, в сентябре 2005 года журнал «Playgirl» пообещал ему солидное вознаграждение за обложку, но Лето остался непоколебим.

7. Для роли в фильме «Глава 27» об убийце Джона Леннона Марке Чепмене Джареду пришлось поправиться приблизительно на 28 килограммов. Слишком быстрый набор веса стал причиной ухудшения здоровья Лето и некоторое время он даже не мог ходить, передвигаясь на инвалидной коляске. Вскоре он вновь пришёл в форму, чем несказанно обрадовал поклонниц.

11. Джар

Источник

Джаред Лето: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Джаред Лето — тот, кого явно знает весь мир, а не только родная страна, на территории которой он появился на свет. Его знают, как великолепного актера, берущегося за самые неожиданные роли, так и как солиста музыкальной рок- группы «30 Seconds to Mars».

Рост, вес, возраст. Сколько лет Джареду Лето

Рост, вес, возраст. Сколько лет Джареду Лето – сорок пять именно такая цифра загорелась на возрастной линейке знаменитости. Что же касаемо роста, то здесь отметка достигла 175 сантиметров; вес шестьдесят три килограмма. Тяга к творчеству проявилась у мальчика еще в раннем возрасте и передалась, она от его матери — Констарс. Мать была опорой для своих детей, ведь отец бросил семью, когда Джаред и его старший братик Шеннон были маленькими.

Мать вышла замуж во второй раз, но и этот брак просуществовал недолго. Мальчик был инициативным наряду с уверенностью и общей своей развитостью, а свой первый гонорар Лето заработал в двенадцать лет, трудясь мойщиком посуды в одной из закусочных. Несколько погодя мальчик стал трудиться швейцаром.

Биография и личная жизнь Джареда Лето

Биография и личная жизнь Джареда Лето – глава, берущая начало 26 декабря 1971 года. Актер родился в США, в штате Луизиана. Свое восхождение на звездный Олимп юноша начал еще во время своего обучения в Нью-Йорке, тогда им был написан сценарий, а также получена первая роль в ленте «Плачущая радость», причем главная роль! В 1992 году Лето перебрался в Лос-Анджелес, город ангелов и смелых мечтаний. Он четко знал, что хочет прославиться и помог ему в этом дебют в подростковом сериале «Моя так называемая жизнь». Но, поистине его оценили по достоинству после выхода киноленты «Крутые и чокнутые». Дебют на большом же экране, обозначился 1995 годом в фильме «Лоскутное одеяло». Фильмография актера с

Источник

Лето, Джаред

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 октября 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 октября 2017; проверки требует 1 правка.

Содержание

Биография

Джаред родился в Боссьер-Сити, штат Луизиана. Своей тягой к искусству он обязан своей матери Констанс, которая поддерживала Джареда и его старшего брата Шеннона. Их отец развелся с Констанс, когда Джаред и Шеннон были маленькими мальчиками. Вскоре после повторной женитьбы (в браке родилось два мальчика) он скончался. Второй муж матери, Карл Лето, усыновил их, хотя позже он развелся с Констанс. От обоих повторных браков отцов у братьев Лето есть два кровных брата и одна сводная сестра. Биологический отец произвел на свет двух мальчиков, а сестра — это приемная дочь Карла, который женился после развода с Констанс на женщине, имеющей дочь. Сводной сестрой Джареда является Мелисса Лафски, в прошлом юрист, а сейчас писательница

Джаред рос инициативным и уверенным в себе ребёнком. В 12 лет он получил первую работу — мойщик посуды небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Джаред много путешествовал со своей семьёй, проживая в таких местах, как Гаити или коммуна в Колорадо. «Отец моей мамы служил в воздушных войсках, — объясняет Лето, — поэтому кочевнический образ жизни был чем-то вроде нормы».

как капать деринат собаке
Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Портал о гайморите и сопутствующих заболеваниях. У нас Вы найд

Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет искусств в Филадельфии, и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы из Университета искусств и перевёлся в Университет изобразительных искусств в

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Посоветуйте друга! =)

Проблема в том, что собаки у меня никогда и не было)) Поэтому я понятия не имею даже, каких пород они бывают и в чем особенности каждой. Поэтому и завела тему =)

Вот только не надо советовать морских свинок и чихуа-хуа с таксами. Терпеть не могу мелких собак. У меня кот больше них в два раза))

знаешь, тебе тогда все-таки лучше немца завести (западно- и восточно-европейскую овчарку в том числе)...дрессируется замечательно, внимания к себе требует не так много, как если бы хаски (которой побегать бы желательно км по 30 в день), к детям относятся хорошо, дрессируются просто замечательно, а самое главное, зачастую слушаются как родную маму, характер в основном хороший (я плохих немцев в жизни не встречал, а одно время у нас в семье жил немец, которого уже взрослого взяли, и ничего, хорошо жили)...в общем не зря они так распротранены...из минусов - стоит кого-то им покусать, они будут искать причину еще раз, даже если защищали, и особенно, если учили команду "фас"...но это в принципе относится к любой собаке...кроме хаски (по крайней мере насколько я знаю)...если хаски заставлять кидаться на человека, в итоге моральный урод получается, несмотря на сходство с волком...

zero_cool , почитай выше мой пост, я вот потому и не советую ни немца, ни европейца, ни ротвела. Овчарки умнички (одна из моих любимых пород), но тут тоже все не так просто с воспитанием, как ты говоришь.

почему щенок может икать
Собаки икают довольно часто. Это явление может появляться после сильного испуга или плотной еды, а иногда и безо всякой видимой причины. Чаще икота наблюдается у щенков и собак молодого возраста. Не все собаководы заме

к детям относятся хорошо, дрессируются просто замечательно, а самое главное, зачастую слушаются как родную маму, характер в основном хороший (я плохих немцев в жизни не встречал, а одно время у нас в семье жил немец, которого уже взрослого взяли, и ничего, хорошо жили)...

Источник

Джаред Лето является не только актером, а также вокалистом группы 30 seconds to mars, которую он основал вместе с братом Шенноном Лето. Брат Джареда Лето также является участников группы 30 seconds to mars (барабанщик).  Группа 30 seconds to mars была основала в 1998 году и гармонично продолжает свои  развитие в наши дни. То и дело группа радует поклонников новыми песнями, которые практически сразу ставятся хитами.

Джаред Лето получил свою популярность благодаря съемкам в различных кинолентах, среди которых стоит выделить «Реквием по мечте», — фильм, который смотрел практически каждый. Также стоит выделить такие фильмы с участием Джаредом Лето, как: «Комната страха», «Александр», «Господин Никто» и многие другие.

Таким образом, Джаред Лето не только известный актер, а также солист группы 30 seconds to mars, которая, уже успела  завоевать публику хитами «A Beautiful Lie«, «From esterday», «The Kill» и «Hurricane». Как группа, так и ее отдельные песни часто участвуют  в номинациях MTV, посредством которых уже приобрели более 10 наград.

21 мая 2013 года вышел новый альбом группы, который именуется «Love Lust Faith + Dreams». Новый альбом группы 30 seconds to mars  2013 года включает следующие песни: «Up In The Air»(презентация клипа осуществилась в апреле 2013), «Birth», «City Of Angels», «Conquistador» и многие другие.

Личная жизнь Држареда Лето.  Личная жизнь Джареда Лето всегда была бурной, что не удивительно исходя из его внешних данных. Ранее у Джареда Лето были длительные отношения с Кэмерон Ди

Источник