шлейка для перевозки собаки в автомобиле

Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...

Мы везём с собой кота...

Правила гласят: водитель и все пассажиры, находящиеся в автомобиле, должны быть пристегнуты. А как же четвероногие попутчики? А если резкое торможение? А вдруг авария? Мы решили разобраться в вопросе безопасной перевозки домашних животных в автомобиле

Правила гласят: водитель и все пассажиры, находящиеся в автомобиле, должны быть пристегнуты (подробнее в статье  «Авария в городе: а если не пристегнуться?» ). А как же четвероногие попутчики? Штатным ремнем их не привяжешь, а получить травмы животное может даже при резком торможении. А если, не дай Бог, авария! На этот случай существуют приспособления и нехитрые правила, которые помогут уберечь вашего питомца от неприятностей.

Умилительные картинки: кошечка гуляет по салону или собачка высовывает голову в открытое окно. Один раз даже видел, обезьянка скакала по рядам огромного вседорожника. А вот совсем не радужные кадры — авария, ремни удерживают людей, а животное летит через весь салон и со всего маху ударяется о панель приборов. Хорошо, что это эпизод не из реальной жизни, а фрагмент теста крупнейшего в Европе автомобильного клуба ADAC.

Самое безопасное место в автомобиле для животного — багажное отделение. «Собачью территорию» следует отгородить от салона решеткой с надежным креплением, особенно если собака не желает путешествовать в транспортировочном боксе

Основная задача, которую ставили перед собой организаторы теста, показать, каковы последствия столкновения, если нарушены правила безопасной перевозки четвероногого. Для этого на испытательную установку, которую разгоняют и резко останавливают, имитируя тем с

Источник

Владельцы собак неизбежно сталкиваются с трудностями перевозки своего питомца в автомобиле: грязь с улицы, шерсть, следы от когтей – все это может надолго отбить желание брать пса с собой на дачу, на пикник или просто в поездку по делам. Однако перевозить собаку просто необходимо, к примеру, в магазин для покупки одежды (т.к. ее нужно примерять непосредственно на питомца), на выставку, в загородный дом и т.д. Чтобы избавить себя от необходимости каждый раз после поездки с собакой в автомобиле проводить чистку салона, обратите внимание на автоаксессуары для собак. 

Помимо чистоты, они помогут и в обеспечении безопасности водителя во время дорожного движения. Специальные приспособления также помогут защитить вашего пса от неприятных последствий при ДТП и просто при резком торможении.

Автогамак для перевозки собак

Автогамак для собак – это надежная защита салона вашего автомобиля от грязных лап и шерсти. Он крепится на молнии к переднему и заднему сиденью машины, что обеспечивает постоянное натяжение гамака. Благодаря усиленной фиксации, такой гамак будет удобен не только для перевозки собак средних пород, но и для крупных, к примеру, овчарки или лабрадора. Не менее важен и тот факт, что собака будет ограничена в своих движениях, а значит, не будет отвлекать водителя. В безопасности будет не только водитель, который может полностью сосредоточиться на дороге и не отвлекаться на питомца, но и сама собака – автогамак защитит ее в случае резкого торможения.

Бренд Clean Car предлагает автогамак размером 145х165 см, плюсом которого, помимо вышеперечисленных, является защита от собаки и боковых дверей. Стоимость самого большого варианта (полностью на все заднее виденье, с усиленным креплением) составляет 4000 руб. Модель без защиты боковых дверей обойдется вам в 1800 руб. Также в ассортименте есть автогамаки для собак меньшего размера – они креп

Источник

Гамак для собак Тренд Доггин Дабл

Универсальный гамак-трансформер для перевозки собак на заднее сиденье автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

Внимание! Акция на сайте: закажите сегодня любой Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 14). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - специальная износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

В гамаке сделаны технологические отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон к гамаку:-)

Теперь можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать ремнем безопасности.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку сидений.

Фурнитура фастекс YKK – мировой лидер фурнитуры – выдерживает до 40 кг в одной точке крепления (точек крепления 4) – позволяет возить собак до 60 кг.

Высокие боковые, задние и передние стенки гамака надежно закрывают обивку сидений и дверей. В машине – порядок и

Источник

Перевозка животных в автомобиле, как выбрать ремни безопасности для собак?

Правильная транспортировка при поездке с собакой – это и ваша безопасность. Обдумайте место и приспособления для перевозки собак в машине. Лучшее место для пса – заднее сиденье или багажник (универсал). На полу у переднего сидения можно перевозить на небольшие расстояния, в случае, если там сидит пассажир, который может контролировать животное.

Во время поездки пёс может закрыть водителю обзор, при резком торможении травмироваться. Чтобы этого не произошло, используются ремни безопасности для собак и прочие устройства. Ваш питомец может травмироваться или заболеть, высунув голову из окна, не допускайте такого. И захватите с собой аптечку для животного. Не оставляйте собаку одну в машине, особенно в жару. Не перекармливайте животное ни до поездки, ни во время неё. Пища должна быть легко перевариваемой, в умеренных количествах. Обязательно снимите намордник, он может вызвать перегрев.

Обычная шлейка для перевозки собаки в машине оснащена креплением. Недостаток этого изделия – тонкие ремни. Вряд ли питомец травмируется, но испытывать неудобство может. Пёс будет выражать недовольство: скулить, ныть, ёрзать. Эта суета будет отвлекать водителя.

Данная защита отличается мягкостью, выполнена из ткани и намного шире обычной. Она уменьшает возможные нагрузки, аккуратно придерживает животное. В таком изделии собака не испытывает удушья и дискомфорта.

Необходимая деталь защиты вашего любимца – широкая не травмирующая лента. Она закрепляется на ремнях безопасности для животных и сковывает передвижение по авто. Шлейка имеет двойное крепление к потолочному ремню и ремню на кресле. Движение собаки ограничено сидением, что позволяет размяться, не мешая водителю.

Между ручками на потолке шлейка застёгивается на растяжку. Животное подстраховано от травм при падении.

Источник
как правильно кормить щенка 1 месяц
Для отличного здоровья и оптимального самочувствия той терьера продуманное питание, которое должным образом сбалансировано, имеет преимущественное значение. Об этом знают, практически, все владельцы этих миниатюрны

[{"product":{"product_id":187723,"product_name":"Клетка для перевозки","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"187723.5","variant_name":"Дл 64 x Ш 48 x В 54 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 64 x Ш 48 x В 54 см","variant_price":39.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187723.0","variant_name":"Дл 78 x Ш 55 x В 62 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 78 x Ш 55 x В 62 см","variant_price":44.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187723.1","variant_name":"Дл 93 x Ш 62 x В 69 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 93 x Ш 62 x В 69 см","variant_price":59.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187723.2","variant_name":"Дл 109 x Ш 71 x В 79 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 109 x Ш 71 x В 79 см","variant_price":69.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187723.4","variant_name":"Дл 116 x Ш 77 x В 86 см","product_variant_name":"Клетка для перевозки Дл 116 x Ш 77 x В 86 см","variant_price":89.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":187884,"product_name":"Клетка для перевозки собак Double Door","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"187884.0","variant_name":"Дл 63 x Ш 55 x В 61 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 63 x Ш 55 x В 61 см ","variant_price":32.99,"out_stock":true},{"variant_id":"187884.1","variant_name":"Дл 78 x Ш 55 x В 61 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 78 x Ш 55 x В 61 см ","variant_price":37.99,"out_stock":true},{"variant_id":"187884.2","variant_name":"Дл 89 x Ш 60 x В 66 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 89 x Ш 60 x В 66 см ","variant_price":42.99,"out_stock":false},{"variant_id":"187884.3","variant_name":"Дл 109 x Ш 69 x В 75 см ","product_variant_name":"Клетка для перевозки собак Double Door Дл 109 x Ш 69 x В 75 с

Источник

Шлейка для собак

Шлейка для собак – это отнюдь не дань моде, а серьезное приспособление, первоначально изобретенное как упряжь для собак. Ее конструкторской особенностью являлось то, что она не доставляла дискомфорта животному, выполняющему свои профессиональные обязанности: не нарушала процессы дыхания и равномерно распределяла нагрузку. Современные шлейки несколько изменились по внешнему виду и стали использоваться не только для езды, но и для прочих нужд. Стоит рассмотреть их свойства и особенности поподробнее.

Виды шлеек для собак

Шлейка – это специальная амуниция, как и поводок с ошейником. Однако обладает некоторыми преимуществами. Если собака тянет вперед, то ошейник может причинить физический вред питомцу, чего со шлейкой случиться не может. Да и контролировать своенравное животное при наличии шлейки гораздо проще. Но и здесь все не так просто и далеко не всегда можно использовать это приспособление.

Обычная шлейка для выгула. В данной конструкции крепежное кольцо находится на уровне холки собаки. Чаще всего подобные шлейки используются для повседневных прогулок с четвероногим другом. В продаже можно найти приспособления, как для совсем маленьких питомцев, так и достаточно крупных представителей пород.

Шлейка буксировочная. У этой амуниции несколько другие цели – для спортивных соревнований, гонках на упряжках, перевозки грузов, а также как приспособление для собак-поводырей. Среди ее отличий от обычных шлеек можно отметить главное – повышенную прочность крепежей и самих ремней.

Шлейка с грузом. Используется для тренировки мышц животного, имеет возможность регуляции массы груза. При ее ношении мышечная масса собаки укрепляется, особенно необходимо это при переломах конечностей питомца, а также для подготовки собаки к соревнованиям.

если человека укусила бешеная собака симптомы
Бешенство - опасная для жизни инфекционная болезнь, протекающая с преимущественным поражением центральной нервной системы, сопровождающимся судорогами, спазмами глоточной и дыхательной мускулатуры; вызывается виру

Важно знать, что мног

Источник

Аксессуары для собак в машину

Если игнорировать правила безопасности, любая поездка с собакой может закончиться катастрофой. И неважно, полчаса любимец проведет в дороге или несколько суток. Страховочный ремень, бокс, гамак для собаки в машину и другие необходимые «мелочи» - это не просто комфорт, а меры предосторожности, которые помогут уберечь от неприятностей и владельца, и его питомца.

Выбор всевозможных приспособлений для перевозки домашних животных в автомобиле просто огромен. Каждый год производители радуют нас новинками, совершенствуя устаревшие конструкции шлеек, фиксаторов, клеток и т.д. Но не все аксессуары для собак в машину действительно отвечают главному требованию – безопасность во время движения и стоянки. Делая выбор, помимо марки авто и особенностей питомца, обязательно учитывайте степень полезности «симпатичной штучки».

Отдельный «номер»

Добротная просторная клетка для собак в машину, пожалуй, самое разумное решение. Но у клетки есть один минус: при ударе собака бьется о стенки, и чем больше свободного пространства, тем сильнее помотает питомца. Клетку можно разместить позади сидений или оставить внутри салона, зафиксировав ремнями безопасности (если позволяют габариты питомца). Внутрь временных апартаментов поместится миска-непроливайка с водой и подвесная тарелочка с кормом, что позволит реже делать остановки. Если речь идет о декоративной собачке, в клетку можно поставить лоток – питомцу не придется терпеть.

Главный плюс клетки или бокса – безопасность для водителя. Собака, даже самая непослушная, напуганная или возбужденная, никак не отвлечет водителя от дороги. Во время удара питомец останется в боксе, что может спасти жизнь и ему, и людям в салоне.

Менее просторная переноска для собак в машину больше подходит некрупным питомцам, любящим подремать в дороге. Переноски отличаются от

Источник