корм для собаки пропак

Про Пак

Для собак компания выпускает десять наименований кормов Pro Pac. Это рационы для щенков и взрослых животных, малоподвижных и пожилых собак, предназначенные для собак, склонных к аллергии. По качеству все они относятся к группе суперпремиум кормов. В первую очередь, в корме Pro Pac отсутствуют любые субпродукты животного происхождения. При этом главным источником животного белка выступает мясная мука, а источником жира — натуральный куриный жир.

Полнорационное питание для щенков малых и средних пород. корм содержит все необходимые вещества для правильного развития вашего любимца.

Высококачественный корм для взрослых собак, специально создан для поддержания прекрасной формы вашего питомца и обеспечивает ему долгую и здоровую жизнь.

PRO PAC Large Breed Adult – специально сформированная диета для удовлетворения потребностей в питании взрослых собак крупных и гигантских пород, чей идеальный вес свыше 25-30 кг

Pro pac dog large breed puppy - корм для щенков крупных пород, при создании которого были учтены особенности их развития. баланс кальция и фосфора обеспечивает правильное формирование скелета растущего щенка.

​PRO PAC Adult Mini Chunk - высококачественный корм для взрослых собак, специально создан для поддержания прекрасной формы Вашего питомца и обеспечивает ему долгую и здоровую жизнь. Основным компонентом является высушенное мясо курицы в сочетании с куриным жиром высшего качества. Благодаря этому сочетанию корм PRO PAC Adult Mini Chunk обладает превосходным вкусом и легко усваивается. Входящие в состав корма питательные вещества способствуют укреплению костей и повышению мышечного тонуса, регулярной и легкой работе кишечника, сохранению красивой и здоровой шерсти. Смесь содержит полный комплекс питательных веществ, натуральные консерванты и имеет 100% гарантию качества.

Пожалуйста, обновите браузер, ска

Источник

Сухой корм для собак

Какой сухой корм для собак предпочитаете вы? А может, вы вместо сухого корма покупаете консервы или готовите еду любимцу самостоятельно? Вы уверенны, что ваша собака получает именно то питание, которое ей необходимо? Звоните к нам, заказывайте корм для собак разных пород и возрастов, а также получите грамотную консультацию и помощь специалиста в подборе нужного, из представленных у нас в ассортименте кормов - и будьте спокойны за сытость и здоровье своего животного!

Ни для кого не секрет, что для собак разных пород, требуется разное питание (как по соотношению белков, жиров и углеводов, содержанию витаминов и микроэлементов, так и, непосредственно по размеру: как порций, так и самого корма). И занимаясь приготовлением еды для питомца самостоятельно, очень сложно правильно рассчитать сбалансированность и полноценность дневного рациона вашей собаки. Сухой корм для собак – это идеально решение питания для животных, так как он имеет множество преимуществ: как для самого животного, так и для вас – владельца собаки.

Преимущества сухого корма для собак:

В отличии от самостоятельно приготовленной пищи для животного (пусть даже порционно распределенной, взвешенной и на ваш взгляд полноценной) сухой корм для собак создается профессионалами, лабораторно тестируется, проверяется и подбирается специально с учетом потребностей той или иной породы животного. Поэтому, его сбалансированность, энергетическая ценность, а также насыщенность витаминами и микроэлементами индивидуальна, точно подобранная для того животного, для которого корм предназначен. К примеру, покупая корм для немецкой овчарки, вы можете быть уверенны, что ваша собака получит все необходимое из рекомендованной порции, а также, что этот корм будет максимально полезен именно ей, его энергетическая ценность будет рассчитана с учетом особенностей породы, возраста и р

Источник

Корм для собак Пропак (Pro Pac) — элитное питание

Корм для собак ПроПак (Pro Pac) с 1985 года производится американской фирмой Midwestern Pet Foods – одним из лидеров современной кормовой индустрии.

Для собак компания выпускает десять наименований кормов Pro Pac. Это рационы для щенков и взрослых животных, малоподвижных и пожилых собак, предназначенные для собак, склонных к аллергии.

В первую очередь, в корме Pro Pac отсутствуют любые субпродукты животного происхождения. При этом главным источником животного белка выступает мясная мука, а источником жира — натуральный куриный жир. Кроме того, в производстве корма Pro Pac не используются химические консерванты, красители и подобные вещества, а также сою и костные продукты.

Все корма для собак Про Пак насыщены необходимым животным комплексом минеральных веществ и витаминов, содержат натуральные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. При этом, корма для крупных пород собак и пожилых животных имеют добавки хондроитина сульфата и глюкозамина гидрохлорида. Эти вещества нужны для профилактики и лечения остеоартритов, к которым склонны животные в преклонном возрасте и представители крупных пород.

Благодаря мясной муке, которая является концентрированным обезвоженным мясом, в кормах Pro Pac в пять раз больше мяса, чем в рационах многих других производителей.

Особенности сухого корма для собак Про Пак (Pro Pac)

Благодаря оптимальному сочетанию питательных веществ в корме они легче усваиваются и, в результате, собаке для насыщения требуется меньший объем корма. Так, крупная собака удовлетворится 400-460 граммами в сутки.

Объединяет все корма ПроПак наличие питательных веществ, которые способствуют повышению мышечного тонуса и укреплению костей, регулируют работу кишечника и заботятся о здоровье кожи и шерсти. Но каждый корм, предназначенный для животных опреде

Источник

Сухой корм для собак Pro Pack (Про Пак)

Секрет популярности сухого корма Pro Pac (Про Пак) для собак достаточно прост: в основе питания использованы только самые свежие ингредиенты, прошедшие специальную обработку, сохраняющую все полезные качества продуктов. Помимо прекрасных вкусовых качеств, эти корма также отличаются хорошей усвояемостью, поскольку в своем составе содержат дополнительные витамины и микроэлементы, способствующие улучшению пищеварения. Полностью сбалансированный по количеству жиров, углеводов и аминокислот, сухой корм Pro Pac подходит для собак различных возрастов и пород, причем за счет удачного сочетания компонентов увеличиваются питательные свойства продукта. В совокупности с хорошей усвояемостью это ведет к сокращению суточной дозировки корма, а значит, экономит ваш бюджет.

Старая поговорка гласит: «Ты — то, что ты ешь», и она верна как для людей, так и для домашних питомцев. Все, что добавляется в корма для собак, является основой для их крепкого здоровья и долгой энергичной жизни. Вот почему в новой линейке супер-премиум кормов для собак Pro Pac Ultimates содержатся только ингредиенты отборного качества: натуральное мясо, фрукты и овощи, богатые витаминами и минералами. В них нет кукурузы, пшеницы или сои, а также животных субпродуктов и искусственных добавок.

Сухой корм для щенков все пород, беременных и кормящих собак «Про Пак Перформанс Паппи», с момента отъема и до 12 месяцев (для щенков), со вкусом курицы.

Сухой корм для щенков мелких и средних пород «Про Пак Алтимэйтс Нэйчерал Паппи Чикен Мил & Браун Райс Формьюла», с курицей и бурым рисом.

Сухой корм для щенков крупных пород «Про Пак Алтимэйтс Нэйчерал Лардж Брид Паппи Чикен Мил & Браун Райс Формьюла», с курицей и бурым рисом.

Сухой корм для взрослых собак мелких и средних пород «Про Пак Алтимэйтс Нэйчерал Чи

Источник

Pro Pac (Про Пак,США)

Мы знаем, как много значит для Вас Ваш любимец. Мы разработали высококачественный корм PRO PAC для собак всех возрастов. Приготовленный из продуктов высшего качества корм PRO PAC® обладает прекрасным вкусом и легко усваивается. Для того, чтобы уменьшить вероятность возникновения проблем пищеварения при переходе от одного корма PRO PAC ( про пак ) к другому, во всех видах корма использованно одно и то же сочетание основных компонентов.

Используя корм PRO PAC ( про пак ), Вы можете быть уверены в том, что Ваша собака получает все необходимые для нее питательные вещества. Во всех формулах про пак использовано сбалансированное сочетание аминокислот, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, необходимых для укрепления костей, сохранения здоровой кожи и красивой шерсти.

Корма PRO PAC изготавливаются исключительно в США. ПроПак с ягнёнком и рисом является гипоаллергенным кормом и помогает собакам избежать пищевой аллергии.

Приготовленный из продуктов самого лучшего качества корм PRO PAC имеет прекрасный вкус и легко усваивается Вашим питомцем. При переходе от одного корма Пропак к другому, чтобы избежать проблем с пищеварением, во всех видах корма используется одно и то же сочетание основных компонентов.

пятна от мочи собаки
Те, у кого имеются питомцы в доме, хотели бы знать, как избавиться от запаха мочи собачьей. С данной проблемой просто невозможно мириться, поскольку неприятный запах не дает нормально проживать на собственной площади. О

Используя корм PRO PAC Вы можете не сомневаться в том, что Ваша собака получает все необходимые для нее питательные вещества и витамины в необходимом количестве. Во всех формулах корма для собак ProPacиспользовано сбалансированное сочетание аминокислот, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ, которые являются необходимыми элементами для того, чтобы укрепить кости, сохранить здоровье кожи и гладкост

Источник

Сухой корм Про Пак для собак

Сухой корм PRO PAC производится только на территории США. Эта марка пользуется заслуженной популярностью по всему миру, в том числе и в России.

Этот корм одобрен Американской ассоциацией питания, как отвечающий требованиям животных на всех стадиях жизни, в этом он конкурирует только с кормом ориджен. Его можно охарактеризовать, как соотношение цены и качества. За умеренную цену, вы получаете продукт премиум класса.

Предназначен для щенков до одного года. Повышенный уровень питательных веществ обеспечивает дополнительные калории для энергии и роста, больше белка - для формирования мышц, органов и крепких костей. Белок 30%, Жир 20%, 3810 ккал / кг.

Разработан специально для щенков весом более 22 кг. Помогает сжигать жир и поддерживать мышечную массу. Белок 26%, Жир 14%, 3510 ккал/кг.

Предназначен специально для собак старше семи лет или же менее активных взрослых собак. Высокое количество каллорий негативно влияет на сердце и печень собак, поэтому этот корм содержит меньшее количество жиров,но в то же время обеспечивает полностью

Корм подходит собакам старше двух лет любых пород. Специально разработан для удовлетворения потребности в питании Вашего любимца. Содержит натуральные питательные вещества. Белок 26%, Жир 15%, 3570 ккал/кг.

Специально разработан для взрослых собак с повышенной чувствительностью. Содержит натуральные ингредиенты. Гарантирует максимальное собачье питание. Белок 23%, Жир 14%, 3540 ккал/кг.

Подходит для собак больших и гигантских размеров, весом более 20 кг. Сбалансирует белки, жиры и углеводы Вашего питомца. Повышает активность пищеварения собак. Белок 23 %, Жир 13%, 3500 ккал/кг.

черепашья грудная клетка у щенка
Цитата: На форуме К-9 я открывала тему с тем же названием, чтобы собрать отклики на статью немецкого эксперта К. Бутенхоф. Судя по результатам обсуждения, далеко не все заводчики, у которых были щенки-"пловцы", придают зна

Подойдет для всех взрослых собак. Cодержит белок из премиум качества, в состав которого входит цыпленок. А так же входят необходимые аминокислоты, чтобы помочь сохранить силь

Источник

Сухой корм для собак ПроПак – лидер собачьего питания из Америки

C вопросом правильного питания четвероногого друга сталкивается каждый любящий хозяин. Как вариант полноценного сбалансированного рациона можно рассматривать корм категории супер премиум ПроПак. Он выпускается с 1985 года американской компанией Midwestern Pet Foods, являющейся одним из лидеров на рынке кормовой индустрии. Рецептура корма имеет высокое качество и дарит питомцу непревзойденный вкус и легкую усвояемость.

Состав корма ProPac

Согласно официальным источникам основу корму составляют исключительно свежие и качественные ингредиенты, прошедшие несколько стадий обработки и не потерявшие своих полезных свойств. Базовым источником животного белка выступает мясная мука, а кладезем необходимых жиров – натуральный куриный жир.

Важно. Мясная мука получается в результате концентрирования высушенного мяса и содержит лишь 10% влаги. Поскольку сырое мясо имеет в составе 60% воды, то для получения 1 кг муки требуется не меньше 5 кг свежего мяса. Поэтому корма ProPac включают в себя в пять раз больше мясного продукта, чем рационы многих других марок.

Богатым источником углеводов в корме выступают бурый и белый рис, горох и рисовые отруби. Мякоть свеклы стимулирует увеличение количества полезных бактерий в кишечнике, помогает хорошему перевариванию пищи и усвоению питательных веществ. Семя льна насыщает организм клетчаткой и полезными жирными кислотами Омега-6 и Омега-3. Также в составе корма можно встретить яйцо, морковь, чернику, шпинат, яблоки, клетчатку из клюквы и черники.

Вся линейка рационов ProPac обогащена необходимым комплексом витаминов и минеральных веществ, натуральными жирами и аминокислотами. В корма для крупных и пожилых собак добавляется повышенное количество хондроитина и глюкозамина, необходимых для профилакт

Источник