трусы для собаки самому

Трусы для собак

Качественные трусы для собак могут спасти от многих неприятных ситуаций как хозяев, так и их собачек. Хозяев, наличие у их собачки трусов, избавит от головной боли по поводу чистоты в доме и нежелательной беременности девочки. Для самих собачек трусики служат средством личной гигиены и сохранения здоровья, так как предотвращают попадание грязи, инфекций и различных паразитов в интимные органы при прогулке. Если вы ездите с собакой в общественном транспорте, трусы могут выступить в качестве подстилки, чтобы собака могла присесть или даже прилечь.

Ниже мы расскажем почему именно трусики для собачек из ассортимента нашего интернет магазина наилучшим образом решают проблемы как собак, так и их хозяев.

В модельный ряд собачьих трусов для разных пород и размеров в нашем интернет-магазине мы отбираем только самое лучшее и стильное одновременно. Вся продукция из нашего каталога отличается повышеным качеством и обладает рядом преимуществ:

Трусы для собак при течке

При течке трусы для собаки - это отличная возможность не только защитить дом от неприятных выделений и запахов, случающихся у сук в этот период, но и предостеречь случайное сношение с кобелями. Не всегда хозяину удаётся уследить за своей собакой на прогулке, особенно, если ей предоставляется возможность свободно побегать.

Именно поэтому мы отбираем трусы со специальным кроем, позволяющим собачке свободно двигаться и быть надежно защищенной от нежелательного сношения.

Все наши модели трусиков для ваших любимых собак имеют особый покрой, позволяющий легко менять прокладку, а также останавливают распространение запахов и протекание выделений, оставляя вашу собачку первой модницей даже в эти особые дни!

В качестве поставщиков товаров мы отбираем только проверенных производителей, продукция которых отличается безопасностью для здоровья с

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Гигиенические трусы для собак

Подумала и решила, что будет лучше, если во время течки на собачке будут какие-то трусы. Памперсы принципиально не хочу, мне кажется, они очень не удобные и натирают. А если будут просто трусы для собак, то будет проще. Они и полегче, ничего нигде не давит и не трет. Поначалу хотела сама сшить, но что-то поискала выкройки и ничего не нашла (может просто плохо искала)… Но зато нашла кучу магазинов в инете, где продаются всевозможные гигиенические трусы для собак, от простых фасонов и чуть ли не до французских. И различные материалы, и с вышивками, и со стразами, и с оборками. Теперь выбираю, какие купить. Все так нравится. А вы пользуетесь такими трусами для собак? Или в большей степени памперсы лучше?

Такие трусы очень хорошо использовать, когда в доме несколько собак разных пород и суки и кобели. Да и в доме чистенько, на коврах, диванах, креслах, кроватях не будет никаких пятен. Так что однозначно они очень нужны. Да к тому же, они очень красивые, разных цветов и фасонов. Можно подобрать в комплект к одежде…

Я своих малышек в трусики одеваю. Оценила эту вещь, так как их на руки особо в течку не взять, все время думаешь, а вдруг пятно посадят… Памперсы особо не люблю. Они для меня очень не удобны. А трусишки можно самой нашить из любых тряпочек, что дома остались или есть, или из чего-нибудь старого, что уже не ношу…

Правда ваша, трусы можно сшить любого размера. Потом просто туда прокладку, как-нибудь приладить, либо уже купить такие трусики с прокладками. Продаются они тоже разных размеров от 0 до 6, а не только для маленьких собак.

Памперсами никогда не пользовалась и не буду, только трусы. Причем покупала в зоомагазине просто удобные и функциональные, без никаких излишеств, оборок и украшений. Ведь носим мы их тольк

Источник

Пеленки, защитные трусы для собак

Гигиенические пеленки для собак имеют оптимальную толщину и впитывающую способность. Пеленки приятны на ощупь, гипоаллергенны, не токсичны и прекрасно подойдут для поддержания чистоты в месте пребывания питомца в период выставок, в длительных поездках или период болезни.

Многослойные подгузники для повседневного использования состоят из четырех слоев, благодаря которым обеспечивается комфортное прилегание подгузника к телу, запираются неприятные запахи и внутри удерживается большой объем жидкости.

Многоразовая четырехслойная пеленка для небольших животных с хорошей абсорбирующей способностью. Пеленка не пропускает влагу и не дает ей растекаться, а приятный верхний слой хорошо прилегает к телу, чтобы питомцам было комфортно сидеть на ней.

Впитывающие подгузники большого размера предназначаются для животных весом от 15 до 30 кг. Такие подгузники прекрасно впитывают влагу и блокируют распространение запахов. А благодаря уникальному слою с гранулами SAP попадающая внутрь жидкость прекращается в гель, чтобы подгузник оставался сухим.

Пеленки особой прочности прекрасно впитывают и удерживают влагу, предотвращают распространение неприятного запаха. Специальный слой защищает от протекания и позволяет лапам питомца оставаться сухими. привлекательный запах поможет питомцу быстрее привыкнуть к туалету.

Многоразовая четырехслойная пеленка для небольших животных с хорошей абсорбирующей способностью. Пеленка не пропускает влагу и не дает ей растекаться, а приятный верхний слой хорошо прилегает к телу, чтобы питомцам было комфортно сидеть на ней.

Подгузники для собак с супер впитывающим слоем SAP, благодаря которому попадающая внутрь влага надежно удерживается в гелеобразном виде. Подгузники имеют анатомическую форму и могут использоваться каждый день без вреда для питомца.

Гелевые пеленки

Источник

Как сшить трусы для собак

Трусы для собак с комплектом прокладок предназначены для защиты сучки во время течки. Трусики делаются из особой прорезиненной ткани, которая может надежно защитить от протекания, а соответственно и от появления пятен на ковре, мебели и на полу. Их форма разработана специально для собак, обеспечивает им исключительное удобство и дает возможность использовать их неоднократно. Трусики можно очень легко отрегулировать под индивидуальные особенности домашней любимицы, их легко постирать. Цветовые решения можно подобрать в зоомагазинах самые разнообразные. В нашей статье, мы рассмотрим пример, как сшить трусы для собак своими руками.

Трусы для собак своими руками

Создаем выкройку. Для этого нужно нарисовать большой прямоугольник, ширина которого равна охвату талии (размер АА1), а длина – длине от талии до основания хвоста по животу( размер АВ). К нему нужно добавить от 1 до 5 сантиметров, в зависимости от размера собаки. Рисуем прямоугольник пояса, его длина – охват талии, и добавляем от двух до десяти сантиметров для застежки (размер СД). Вырезаем и переносим на ткань, детали для пояса должны быть двойные, и добавляем по паре сантиметров для швов и подгибов. Собираем сторону АА1 на нитку, чем уменьшаем её вполовину. Сторону ВВ1 тоже собираем, чем уменьшаем её до размера ширины наиболее узкого места между ногами собаки. По углам ВВ1 нашиваем другие резинки, длина которых должна быть равна длине от основания хвоста и до талии, свободные окончания резинок прикрепляем к другой половине пояса. Примеряем на собачку, подгоняем, потом прошиваем, швы обрабатываем, не забываем про застежки – трусы готовы, теперь к внутренней поверхности основной детали крепим гигиенический пакет.

Трусы из детских колготок

Главное, чтобы в составе тканей, из которых они сделаны, присутствовал спандекс, он нужен для того, чтобы сох

Источник

Трусы для собак: защита и комфорт

Зачем вообще нужны трусы для собак? Это же такая глупость! Но на самом деле трусики очень даже удобны, когда речь заходит о всевозможных выделениях. Это защита мебели и одежды, полов, белья, да и домашнего питомца, ведь гигиенические трусы для собак в период охоты – это почти непреодолимая преграда для бактерий, грибков и прочей грязи. Как выбрать удобные, безопасные и практичные трусики?

Существует множество моделей гигиенических трусов, идеально подходящих для того или иного случая. Выбирая из ассортимента, не забывайте о любимце, его характере и анатомических особенностях: трусы для собак при течке в первую очередь не должны пропускать влагу, а об эстетике можно подумать потом. Но главное, чтобы собака не испытывала дискомфорта.

Размер и модель изделия подбираются строго индивидуально, учитывается объем талии, обхват бедер, толщина и постав хвоста, расстояние между задними лапками. Покупаете вы или шьете трусы для собак своими руками, не забывайте про общий формат (квадратный или растянутый): короткие трусы сползут при растянутом формате, а трусики с высокой талией собьются складками на короткой пояснице. Узкие ремешки и грубые швы натирают кожу, тесные трусы нарушают кровообращение, сдавливают половые органы и животик. Слишком большие трусы для собак, напоминающие памперсы, мешаются при ходьбе – любимец непременно захочет снять их. Размер и модель выбраны удачно, если постав лап и походка не меняются, на коже не остаются следы резинок, потертости и покраснения, а на коврах и мебели нет пятен. Как бы собака ни извернулась, трусики должны сидеть идеально.

Девочки

моя собака боится собак
В одном известном афоризме высказывается мысль о том, что счастье собаки всегда по другую сторону двери, то есть на улице. Но бывают случаи, когда питомцы при команде «Гулять!» забиваются в угол, дрожат там как осиновый

Обычные трусы для собак на резинке подходят только спокойным и послушным девочкам. Непоседы быстро учатся стягивать их, а постоянно следить за поведением собаки просто невозможно. Кроме того, достаточно сложно выбрать

Источник

Инвалидные коляски, средства реабилитации, аксессуары и другие товары для животных с особыми потребностями для собак, кошек, кроликов и других животных Wheelchairs(carts) for dogs, cats, rabbits and other animals Wózki inwalidzkie dla psów, kotów, królików i innych zwierząt Инвалидни колички за кучета, котки, зайци и други животни kerekes szék szekerek) a kutyák, macskák, nyulak és más állatok invalidných vozíkov (vozíky) pre psov, mačky, králiky a iné zvieratáRollstühle (Karren) für Hunde, Katzen, Kaninchen und andere Tiereinvalidních vozíků (vozíky) pro psy, kočky, králíky a jiná zvířata Fauteuils roulants (chariots) pour chiens, chats, lapins et autres animaux Ratiņkrēsli (ratiņi), suņiem, kaķiem, trušiem un citiem dzīvniekiem Vežimėliai (krepšelius) šunų, kačių, triušių ir kitų gyvūnų ratastoolid (vankrid) koerad, kassid, küülikud ja muud loomad ეტლები და ძაღლები, კატები, კურდღელი და სხვა სხოველები Հաշմանդամների բազկաթոռներ (սայլակները), շների, կատուների, եւ ՃագարներՈւրիշ կենդանիներSedie a rotelle (carrelli) per cani, gatti, conigli e altri animali

Всем, кто сталкивался с проблемой недержания мочи у кобелей, известно, как сложно закрепить подгузник в нужном месте, чтобы он не перекручивался и не сползал. Оригинальная разработка "Фракиштак" решила эту проблему раз и на всегда - трусы для кобелей.

Трусы для кобелей "Фракиштак" надежно сидят на теле, легко одеваются, не причиняются собаке дискомфорт, выполнены из легкой "дышащей" ткани.

Трусы можно использовать, как с многоразовым впитывающим вкладышем (в комплекте), так и с одноразовыми урологическими прокладками.

сколько километров могут пройти собаки
Верно и то, что некоторые породы собак просто не рождены для бега. Это бостон-терьеры, пекинесы, мопсы, французские и английские бульдоги. Аналогично, если у вас действительно ленивая собака, а вы не можете поднять 45-кило

Трусы для кобелей "Фракиштак" можно применя

Источник

Одеваемся с иголочки: выкройки одежды для собачек

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические трусики для использования дома.

Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти. Зимние вещи имеют дополнительный утепляющий слой и пользуются повышенным спросом у владельцев гладкошерстных и маленьких пород.

Обувь защитит не только от грязи и химических реагентов, но и от осколков стекла, шипов, металлического мусора. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.

Декоративная одежда используется гораздо шире. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.

При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Как снимать мерки

 Простая попона

Вам потребуется измерить длину спины от шеи до хвоста (на выкройке – отрезок АБ) и обхват шеи (отрезок ВАВ). Деталь «спина» может состоять из двух частей или быть цельнокроеной. Во втором случае ткань складывается вдвое и отрезок АБ лежит на линии сгиба. Не забывайте оставить припуск на шов по каждой детали.

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пр

Источник