джек рассел собаки знаменитостей

Клички для джек рассел терьера

Джек рассел терьер – небольшая охотничья собака, пользующаяся популярностью во всем мире. В первую очередь это талантливый охотник, а потом уже добрый компаньон и энергичный друг детей. Кличку для джек рассел терьера подбирать несложно. И внешность, и характер животного указывают на то, какой это весельчак, добряк и умница.

Клички для джек рассел терьера мальчика

Кинологи отмечают, что джек рассел терьер — это лучший охотник на барсука и лисицу. Мало того, что он гонит зверя, так еще и следует за ним в нору. А это самое сложное в искусстве охоты. Здесь важны прекрасная физическая подготовленность, ум, смекалка и способность решительно действовать, оставшись один на один со зверем. Всеми этими качествами обладает малыш-охотник. Такая разносторонне развитая собака достойна самого лучшего прозвища. Как же назвать джек рассел терьера?

Аватар, Авокадо, Анхель, Багги, Баско, Бруно, Валет, Виктор, Винер, Гаврош, Гарри, Георг, Даниель, Дарси, Джеб, Евро, Жером, Жерар, Жустьен, Зингер, Зоран, Зигмунд, Илтон, Иржи, Камелот, Клиф, Кирюша, Лёва, Лучик, Людвиг, Магнус, Морис, Мэйсон, Найджел, Нильс, Норд, Олав, Опал, Остап, Пайк, Первый, Пол, Ратмир, Ромэо, Ролекс, Себастьян, Спинч, Стефан, Сэм, Тарас, Тим, Тэйлор, Ульрих, Уникум, Уран, Фидель, Флойд, Фродо, Хмурый, Хорт, Хэнсон, Цейлон, Цефей, Чарди, Ческо, Чикаго, Шатл, Шерлок, Шоки, Эдвин, Эндрю, Эталон, Ютлай, Яша.

Джек рассел терьер может стать хорошим компаньоном и питомцем для дома. Однако для этого его нужно подвергнуть серьезному воспитанию и дрессуре. Натура авантюриста не дает ему покоя. А если пес не слушает хозяина, то обуздать его нрав будет весьма сложно – тогда попрощайтесь с аккуратным газоном, обувью и другими вещами. Потребность собаки в постоянной физической активности необходимо направлять в мирное русло: много гу

Источник

Джек-Рассел терьер (фото) — жизнерадостная порода собаки из фильма «Маска»

Веселый непоседа, обожающий ввязываться в различные авантюры, обаятельный и милый коротконогий пес – это портрет типичного Джек-Рассела.

Небольшая собачка с умными, выразительными глазами и бешеным темпераментом бедлингтон-терьера великолепно чувствует себя на охоте, в путешествии и в качестве квартирной собаки.

Отсутствие агрессии к людям и необыкновенные умственные способности сделали породу Джек-Рассел терьер популярной, на втором месте стоит порода собак норвич-терьер.

Терьерам Джека Рассела необходимо достаточно времени на открытом пространстве: только тогда они смогут полностью удовлетворить свои природные потребности в игре и вынюхивании чего-либо

История породы

Пастор Джон Рассел, как и многие другие охотники, мечтал о приобретении собаки, которая сочетала бы в себе лучшие рабочие качества терьера.

Первого пса, который стал родоначальником новой породы, девятнадцатилетний Джон купил на рынке, впечатлившись его темпераментом и чисто белым окрасом.

В итоге, у пастора получилось создать терьера, смышленого, способного неутомимо следовать за стаей, бороться с хищником в норе и не затевать склок с сородичами.

Крепкая нервная система, звонкий голос, уши, защищающие ушную раковину от земли и мусора и сильные челюсти – вот портрет настоящего джек-рассела.

Психика и характер

Их невозможно смутить какими-либо трудностями, к тому же они не утратили своих рабочих качеств и обожают охотиться на любых мелких животных.

Небольшая собачка обладает кипучей энергией, которой обязательно надо давать выход. Спортивные соревнования вроде аджилити, подвижные игры и пешие походы, занятия на дрессировочной п

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Джек-Рассел терьер

Собак породы Джек-Рассел терьер назвали в честь уважаемого охотника. Этих собак разводили на юге Англии в середине 19 века для охоты на лис. У этих собак быстрый бег и длинные ноги для преследования добычи, крепкая голова, компактное, длинное и гибкое тело для охоты в норах. По традиции собака следовала за лисой в нору и выгоняла ее на поверхность к охотнику. Есть сведения, что после смерти преподобного Рассела, собак стали скрещивать с вельш-корги и другими терьерами, и получали при этом различных собак типа Джек-Рассел терьер. Позже основатели клуба породы просили изменить название Джек-Рассел терьер на Парсон-Рассел терьер.

Это очень умные и жизнерадостные, решительные и беспощадные собаки. Они бесстрашны, и несмотря ни на что никогда не убегают от добычи. Джек-Рассел терьер имеет естественную внешность и терпимо относится к выставкам на ринге, возможно, воспринимая это как подготовку к полевой охоте на лис.

Коммуникабельный и дружелюбный Джек-Рассел терьер является упорным в охоте и ласковым в семье. Он всегда энергичен, поэтому ему требуются регулярные физические нагрузки. Хотя эти собаки хорошо относятся к детям, но не будут терпеть грубого обращения от малышей. Джек-Рассел терьер чистоплотная собака, не требует частого купания, но в некоторых случаях их шерсть требует выщипывания.

Голова. Голова крепкая, пропорциональна телу. Череп плоский. Линия верха морды и линия верха черепа параллельны друг другу. В районе ушей череп широкий, к глазам немного сужается. Длина морды немного короче длины черепа. Морда крепкая и прямоугольная. Взгляд Джек-Рассел терьера умный, острый и полный жизни. Глаза темного цвета, среднего размера, миндалевидной формы, не выпуклые. Желательно, чтобы обводка вокруг глаз была темной, но если о

Источник

Собака породы Джек Рассел терьер: описание, характер, стандарты, уход и содержание

Джек-Рассел-терьер — это активный и игривый пёс, станет верным другом для вас и ваших детей. Из этой статьи вы узнаете об истории собак, уходе за ними и об общей характеристике.

История породы

История Джек-Рассел-терьера началась в 1818 году в Англии, когда священник по имени Джон Рассел (Джек) приобрёл у местного молочника сучку по имени «Трамп». Она была белого окраса с рыжими пятнами. Пастер брал собак для охоты, это было его хобби. Он пытался вывести идеального охотника на норных зверей.

Рассел был опытным и безжалостным заводчиком. Он тщательно отбирал щенков, выбирая только самых перспективных, избавляясь от плохих на его взгляд особей. Такая методика послужила формированию отличных охотничьих навыков у собак породы Джек-Рассел-терьер. Джон хотел добавить охотничьей породе больше злости и агрессии.

Ходят слухи что он переливал кровь буль-энд-терьеров. Даже в наше время сохранились предки собак, созданных таким образом. Они отличаются немного другим окрасом (вместо рыжих, у них чёрные пятна), прикусом, и повышенной агрессией.

Рассел был категорически против того, чтобы его порода участвовала на выставках, объясняя это тем, что его собаки созданы исключительно для охоты. Пастер имел много врагов и недоброжелателей, которые заявляли, что у Трамп не было щенков, а самого его неоднократно обвиняли во лжи и торговле собаками.

После смерти Джона собакам присвоили название working terrier, но в 1930, всё же решили назвать породу в честь основателя. Собак держали чисто в охотничьих целях, они прославили себя, как отличные охотники на лис.

Породу много раз пытались улучшить, скрещивая с другими собаками, но пришли к выводу, что от этого, Рассе

Источник

Собаки знаменитостей

Собака – друг человека! Об этом знают и взрослые, и дети, а так же знаменитости. Нередко человек берет себе за предмет подражания певца или актера с экрана телевизора. Ведь на сцене «они» такие идеальные и безупречны. Но за ширмой находится все тот же человек с кровью в жилах красного цвета, с теми же бытовыми проблемами. Для звезд мирового масштаба собака является источником ласки и добра, ведь почти все свое свободное время приходится проводить на сцене и порой некогда заводить серьезные отношения. Некоторые актеры даже не ограничиваются одним питомцем.

Так, например, известная актриса Пэрис Хилтон содержит не много не мало: 19 собак! У этой гламурной женщины просто лихорадка на маленьких чихуа-хуа. Очень редко Пэрис можно увидеть хотя бы без одной собаки. Любимицей среди этого «стада» для всемирной знаменитости является собака по кличке Тинкербел. Даже когда апартаменты женщины ограбили, она не пожалела выдать в качестве награды $5000 нашедшему миниатюрной подружки. Пэрис, кстати, является не только вегетарианкой, но и противницей натурального меха. Таковой она стала после просмотра некого документального фильма о том, как добывают мех на шубы и прочие прелести. В одном из модных журналов Пэрис, совершенно необоснованно, обозвали «женщиной, которая хуже всех одевается» за подозрение в ношении одежды из шкуры животного. В протест на эту возмутительную клевету гламурная девушка берет на опеку еще 2 собак и возводит отдельный домик на участке для своих любимцев.

питание щенка немецкой овчарки в 3 месяца таблица
Питание и рост собак крупных пород. Одногодовалый щенок крупной породы ( вес взрослой собаки больше 25 Таблица № 1. Немецкая овчарка.

Чрезмерно калорийная пища повышает вес щенка и является главной причиной необходи

Кэлли Осборн не обделена любовью своих родителей, а особенно отца – знаменитого певца Оззи Осборна. На 25-летие своей дочери заботливый папа подарил померанского шпица. Оззи, кстати, тоже является заядлым поклонником миниатюрных песиков. Модельерша и певица заявила так: «Для содержания мне нужна детская площадка, - так пошутила звезда – собака настолько крохотная,

Источник

Джек рассел терьер

Порода Джек Рассел терьер (англ. Jack Russell Terrier) была зарегистрирована в Великобритании. Хотя многие ученые считают ее родиной Австралию. Это храбрый охотник, надежный друг и прекрасный компаньон. Согласно стандарту, эта собака относится к группе терьеров. Это живая и подвижная собака, с дружелюбным и спокойным характером. Тело терьера должно быть растянуто в длину, а глубина от холки до груди должна соответствовать длине передних конечностей от локтя до земли.

Голова собаки умеренно широкая, постепенно сужающаяся, с хорошо выраженным переходом ото лба к морде. Мочка носа черная, губы пигментированы черным, прилегают плотно. У терьера очень сильные челюсти, ножницеобразный прикус. Что касается глаз, они небольшие, миндалевидные, темные, ни в коем случае не должны быть выпуклыми. Уши очень подвижные, немного висячие, хорошо развиты мускулы щек.

Шея терьера сильная, туловище имеет прямоугольную форму, с мускулистой поясницей, глубокой грудью. Хвост может свисать, но когда собака движется, он должен находиться в вертикальном положении, некоторые заводчики купируют Джек Рассел терьера. Что касается конечностей, они мускулистые и сильные, собака словно создана для бега по пересеченной местности. Шерстяной покров может быть жестким или гладким, должен защищать животное от непогоды. Что касается окраса, то доминируют черные или рыжие отметины на белом фоне. Рыжие отметины могут быть различных оттенков. Габариты питомца невелики: рост в холке составляет 25-30 см, вес – 6-9 кг. Существенными недостатками терьера считается дефектный рот, нарушения координаций движения, недостаточная сбалансированность.

Характер собаки Джек Рассел терьер

хаски это волк или собака
Собака-волк – мечта многих любителей животных. Но насколько такие гибриды приспособлены к жизни рядом с человеком? Впервые скрещивание собаки и волка было зарегистрировано в Великобритании в 1766 г. С диким животным б

Представители этой породы очень веселые, забавные и игривые питомцы, но при этом они обладают независимым и решительным нравом. Неопытным заводчикам иногда

Источник

Клички собак звезд и знаменитостей

Клички собак знаменитостей в целом не отличаются от имен питомцев простых обывателей. Однако поклонники знают о собаках своих кумиров все. Начиная с имени и заканчивая цветом ошейника и любимой едой. А еще люди дают клички знаменитых питомцев своим собакам, чтобы хоть как-то приблизиться к манящему, но почти недостижимому миру политиков и звезд.

Клички собак знаменитостей часто просты и трогательны. Ведь звезды эстрады, кино, телевидения и политики, так же как все, нуждаются в искренней любви и преданности. А ведь, пожалуй, по–настоящему их может дать только любимый пес.

Известно ли вам, что знаменитый Эрнест Хемингуэй очень любил собак. В его доме на Кубе жило целых четыре пса. В память о любви писателя к этим животным в его усадьбе, которая сейчас является музеем, живут бездомные собаки.

Повторимся, что имена знаменитых питомцев не отличаются от кличек обычных собак. Так, например, собаку Адольфа Гитлера звали Блонди. К сожалению, судьба животного была трагична. Диктатор велел умертвить питомца, прежде чем сам покончил с собой.

Собаку русского царя Александра III звали Камчатка. Он очень любил ее. И после того, как животное погибло в железнодорожной катастрофе, в которой чудом уцелела царская семья, Александр писал в письме супруге: «У меня опять слезы на глазах, вспоминаю про Камчатку! Разве из людей у меня есть хоть один бескорыстный друг? Нет и быть не может, а Камчатка был такой!».

Наверное, говоря о кличках собак знаменитостей, прежде всего нужно задуматься о том, какую роль играют питомцы в жизни этих людей.

Знаменитости тоже люди: они общаются с друзьями, спорят с родственниками и… выгуливают собак. Какие имена дают политики, актеры, светские львицы, писатели своим четвероногим лю

Источник