табличку на ворота про собаку

Прикольные таблички на забор

Зачем нужны домовые знаки и предупреждающие таблички на изгородь? Первым делом они несут важную информацию о номере дома или охраны территории собакой. Любители креатива закрепляют на забор разнообразные таблички с прикольными надписями из разряда «У злой собаки слабая цепь», «Реально злая собака» и прочие, а также таблички с фотографиями любимых питомцев-охранников. На заборе, ограждающем частную территорию, нередки таблички с предупреждениями: «Частная территория», «Не сорить», «Сигнализация», «Видеонаблюдение», «Не ходить по газону».

На изгороди под электрическим напряжением обязательно должна быть соответствующая надпись или предупреждающий знак, и чем больше, тем лучше. К предупреждающим табличкам есть определенные требования, в которых следует разобраться подробнее.

Предупреждающие таблички

Если частная территория охраняется собакой (собаками), хозяин обязан размещать на заборе информацию об этом. Предупреждение должно быть оформлено доходчиво и не содержать в себе угрозы.

Оптимальный вариант текста: «Осторожно: территория охраняется собаками». Если собака вдруг нападет на человека, зашедшего на участок, без правильной таблички на заборе у владельца могут возникнуть проблемы с органами правопорядка.

Даже в том случае, если на территорию проник злоумышленник, который был покусан вполне справедливо, есть вероятность, что владельцу собаки, не позаботившемуся о предупреждающей табличке, придется понести юридическое наказание за причинение вреда здоровью.

Надпись должна быть конкретно и четко сформулирована и не должна нести в себе угрозы. А надписи с юмором «Служил на границе. Уволен за жестокость», «Люблю гостей» и подобные не конкретны и с юридический стороны не учитываются при судебных разбирательствах.

Табличка с предупреждением должна располагаться на уровне глаз. При

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.115

Табличка на заборе "осторожно злая собака"и т. п.

Кто видел такие таблички,только с юмором,участковый просил повесить,вроде по закону положено,но стандартную не хочется!Покажите пожалуйста!

Лично мы думаем про табличку "нервная собака", а она у нас и правда такая, покусать - точно не покусает, но обрешет знатно Особенно этим летом - она впервые тут полная хозяйка Дальше, думаю, будет меньше брехать, будет знать порядки.

На днях встретила: "Если он тебя не загрызет, то я застрелю". Я бы несколько модифицировала: " Он знает, что если он тебя не загрызет, то я его застрелю".

Во спасибо большое!Как раз,одну из них,я и взяла за образец!Уже сделала,в паспорте(в декупаже).У меня по ходу пришла идея!Если написать:Я ВСТРЕЧАЮ ПЕРВЫЙ!Морда немецкой овч.,а внизу нарисую 2-3 звезды и ещё оставлю свободное место!Как вам?Напишите пож.свои мнения?ОЧ интересно!

Вторая табличка будет легче восприниматься людьми: там слов меньше и все наглядно можно вместо звезд зачеркнутые силуэты, как обычно со старушками на кузовах авто рисуют Правда, черноватый будет юмор Если есть неадекватная старушка рядом, то может и возмутиться.

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления акти

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Табличка на дверь, ворота, будку "Осторожно! Злая собака! Перерыв с 13 до 14"

Подпишитесь, чтобы первым узнать о поступлении этого товара.

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

© 2017 ООО ТД «Сима-ленд». Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся предст

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Осторожно, злая собака! Предупреждающие таблички на забор

Эта тема для тех, кто держит собак крупных пород в частном доме. Недавно немец знакомого, проживающего на соседней улице, покусал воришку, проникшего на его территорию. Несмотря на то, что собака во всем права, в данном случае, знакомый поимел массу неприятностей, ибо воришка оказался продвинутым, пошел в больницу и "снял" покусы. Инкриминировать хозяину немца ничего не смогли, но нервы потрепали порядочно.

Оказалось все дело в предупреждающей табличке на заборе.С точки зрения юристов, владельцы собак должны доходчиво донести до потенциальных нарушителей границ частной собственности информацию о том, что территория охраняется собаками. Тогда никаких проблем с органами не будет, даже если собака нанесет вору тяжкие телесные и хозяин сумеет доказать, что произошло это на его территории. Это несложно. Обычно полицейские берут отпечатки пальцев с того места, где злоумышленник проник на частную территорию, изучают следы и проводят прочие исследования, только им известными методами, позволяющими определить, что имел место быть факт несанкционированного проникновения.

Табличка вешается, даже если видно, кто сидит за забором, например, если участок огорожен решеткой или сеткой рабицей. Итак, чтобы гарантированно обезопасить себя и свою собаку от возможных неприятностей, нужно повесить табличку, которая отвечает следующим требованиям:

2. Таблички должны висеть на уровне глаз человека среднего роста с интервалом 10 метров по всему периметру забора. Здесь имеется в виду доступная для проникновения часть забора. А также, маленькие таблички, с буквами, высотой не менее 5 см должны висеть на каждом входе во двор, если их несколько.

3. Табличка не должна нести в себе угрозу, как например надпись: "Не влезай,

Источник

Вот нашел:good:,может кому пригодиться,трафарет на калитку или ворота.Суть думаю понятна:масштабируем,печат аем,черный контур вырезаем, красим:Dили варианты.

Боюсь я их:(не соседей:nea:-Алабаев,када овчарик у меня был-мог с ним поспорить:comando:а с Алабайкой -врядли:shock:Та-блин, для своих они лабрадоры, девки, то ваще лизуны:D, за все время, что к нам гости приезжали, от Жары уезжали в восторге и все в ее слюнях:lol:. Виллька ваще придумала - качель ставить за Жарыным забором, что-бы сидеть спокойно, а то зализывает насмерть:D, а Виллька у меня еще та белка-сырли, три года уговаривал на балабайку:D.

Та-блин, для своих они лабрадоры, девки, то ваще лизуны:D, за все время, что к нам гости приезжали, от Жары уезжали в восторге и все в ее слюнях:lol:.

Абсолютная, правда, у нас тоже два лизуна, правда, у нас двое парней. И лизунами они остались только по отношению к гостям, (ну и к членам семьи, конечно же) которых знают с раннего детства. Ну, а новым лучше самостоятельно на территории и вблизи не появляться, не разговаривать и не дышать.

А прикинь, если за милой картинкой и таким заборчегом пара кавказцев цепного воспитания, которые эти самые цепи уже порвали и бегут к воротам:D

А прикинь, если за милой картинкой и таким заборчегом пара кавказцев цепного воспитания, которые эти самые цепи уже порвали и бегут к воротам:DТам по чеснаку напыс. - "а это ее друг":D

Жаль табличку не сфоткала, на рыбразводнике "Территория охраняется сторожевыми собаками с 21.00 до 08.00, кто не верит - царство ему небесное":-)

Интересует такой вопрос, а могут предоставить какие-то претензии (кроме личных) за отсутствие подобной таблички? все никак не купим...

Интересует такой вопрос, а могут предоставить какие-то претензии (кроме личных) за отсутствие подобной таблички? все никак не купим...

повышенная температура у собаки это
При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для

Не знаю точно, это юристы и адвокаты

Источник

Где найти закон, который обязывает вешать эту табличку, если собака в частном доме? Что именно должно быть написано на табличке, где-то закон пишет???

1. Владельцы собак, имеющие в собственности или пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории, где исключена возможность причинения вреда жизни, здоровью и имуществу лиц, находящихся за пределами этой территории, или на привязи.

Да есть такое. По сути никто за ее отсутствие вам ничего не скажет, но вот если ваша злая собака кого нибудь загрызет или погрызет во дворе - без таблички будут проблемы

думаю для безопасности надо. у нас забор который пультом открывается, через него собак не видно. мои собаки не пустолайки, и голосом они не дают каждому прохожему знать о себе. собаки по территории ходят без цепи. все около 70см в холке. табличка КОНЕЧНО есть. представьте без таблички кто нибудь зайдет, и на него нападут 3 большие собаки? это будет статья, по этому табличка нужна.

у нас живут сторожевые собаки, и они могут и убить если кто зайдет. тем более в троем. это опасно. конечно это наша территория, и без предупреждения заходить ни кто не должен. но у нас поселок считается весьма престижным, и если кто-то покупает дом, любят поболтать с соседями и распросить про все. конечно, все равно нужно звонить в звонок. просто потом в тюрьму посадят. ведь жизнь не шутка, и табличка нужна. к нам летом один раз зашли пьяницы какие-то. слава богу пес был на цепи

табличка на заборе это уведомление, не более.... а о том, что у вас на участке например стоит машина или танк вы не обязаны никому отчитываться.

хозяин погиб собака ждет
13 августа между 14:00 и 15:00 в Минске на автомобильной стоянке около магазина ProStore (на Партизанском проспекте) в жаркую погоду хозяева оставили в запертой машине собаку, она погибла. Информация о происшествии опубликована

Где найти закон не знаю, но то что он есть ( а может не закон а просто нормативный акт, или еще что) это точно, в случае проникновения на вашу территория грабителя и его скажем так задержания Вашей собакой, если на Вашей калит

Источник

Таблички «Осторожно злая собака»

«Осторожно! Злая собака!»: повесьте эту табличку, даже если у вас нет никакой собаки…

Табличка «Осторожно, злая собака» может быть стандартной и привычной. Но для тех, кто выдерживает стиль и оригинальность в мельчайшей детали, мы предлагаем выбрать в нашем каталоге необычный или забавный дизайн. Хотите, чтобы окружающие видели на табличке изображение вашего питомца? Пришлите нам его фотографию – и получите настоящий эксклюзив. Вы можете купить готовую табличку «Осторожно злая собака», выбирая среди нашего ассортимента (интернет-магазин предлагает немало интересных изделий) или заказать ее по специально разработанному дизайну, который учитывает все ваши пожелания.

Изображение сердитой собаки и предупреждающая надпись на заборе – иногда этого достаточно, чтобы остановить злоумышленников. Желающих рисковать своим здоровьем найдется немного – и проверять, действительно ли у вас есть собака и насколько надпись реальна – тоже. Но если у вас есть крупная собака, которая может напугать или покусать человека, заказать такую табличку нужно обязательно. Потому что яростный пес может быть опасен для окружающих, а большой, но добрый друг человека – испугать не на шутку.

Таблички «Осторожно, злая собака!»: какую выбрать?

Традиционный прямоугольник, квадрат или многоугольник – выбирайте форму, которая идеально впишется в экстерьер вашего дома.

В каком виде донести информацию? Чаще всего – это надпись, к которой многие привыкли еще с детства - «Осторожно, злая собака». Просто и понятно. Но иногда встречаются другие варианты, цепляющие внимание, вызывающие улыбку или, наоборот, внушающие опасения. Например, «Охрана», «Территория охраняется служебными собаками» (намек на профессионально обученных псов»), «Я добегу до забора за 2 секунды, а ты?» (некоторая доля юмора приветствуется). Вы можете придумать

Источник