заговор на рак у собаки

Заговор от рака у ребенка

Когда станет смеркаться, посадите ребенка на колени человеку, который младше вас. Потом подстригите крестообразно волосы на голове у ребенка, затем подстригите ему ногти на руках и ногах и умойте его три раза: первый раз простой водой, второй раз – соленой, третий раз – святой. Оботрите его своим подолом и уложите спать. Ночью растопите свечу, закатайте в воск волосы и ногти ребенка, читая при этом специальный заговор, все время крестясь и сплевывая. Проделайте дырку в косяке входной двери и положите туда восковой шарик с ногтями и волосами. (Доставать шарик больше нельзя!) И помните: никогда и никому не рассказывайте о проведенном обряде и о том, как вам удалось вылечить ребенка. Также раз и навсегда запретите ребенку плевать на землю, иначе болезнь к нему вернется. (Если уж ему надо сплюнуть, пусть сплюнет в платок, но только не на землю!) Заговор следующий:

Похожие главы из других книг

От рака у ребенка Мочу больного ребенка сливают в воду, где плавает живая рыба, и читают над ней заговорные слова. Это действо повторяют до тех пор, пока рыба не умрет. Потом ее закапывают под деревом. Обычно после такого обряда ребенку становится лучше и он постепенно идет

Заговор от рака на 40 милостынь Приготовьте сорок милостынь для сорока человек. Каждую милостыньку заговаривают отдельно от другой. Отдать милостыню нужно в тот же день, когда вы ее заговорите. Не подают милостыню тем, у кого нет ног. Заговаривать нужно

Заговор от рака Возьмите двенадцать осиновых щепок и, зажигая их по одной, бросайте в поддувало. При этом читайте следующий заговор: Выходи, рак, из тела бела, Иди трубой, дымом, огнем. Не при теле моем, А при Ветре Ветровиче. Вверх поднимайся, До людей не возвращайся. Ключ,

Заговор от рака Водят вокруг больного места ножом и говорят: Как солнце вспять назад не пойдет, Так и рак это тело б

Источник

Опухоль

Опухоль — Читать на убыльный месяц — 12 вечерних зорь. Водить цветной тряпкой вокруг опухоли, держа в другой руке чагу и говорить: «Стоит белая береза, на березе — чага, та грызет березу. А рабу (имя), губит разрастуха. Опухоль-разрастуха, злая старуха, поди с тела бела, с рабы (имя) на березу кудряву, на чагу коряву, сживись с ней, срастись, где одна опухоль на березе, там будет две. Аминь!» Чагу (гриб — нарост на березе) завернуть в тряпку после лечения и отнести на свежую могилу.

 — Взять яйцо, катать им вокруг опухоли и читать наговор: «Пойду под гору, по тропе скорой, выйду на погост. На погосте всяк спит, ничего не говорит. Как покойник лежит, рукой не двигает, перстами не шевелит, не растет ни вдоль, ни поперек, так бы не росла опухоль у рабы (имя), не прибывала, не нарастала бы, а отмирала. Слова мои крепки и лепки. Чур на яйцо с рабы (имя), яйцо в землю. Как оно будет тухнуть, изгнивать, так у рабы (имя) опухоли не бывать. Аминь!» Затем яйцо уносят на кладбище и закапывают в землю.

— Выкатывать по тому месту где гнездится рак, поочередно три яблока. Первое должно быть червивым, второе хорошим, а третье — чтоб глаз радовало, безо всякого изъяна: налитое и крепкое. Выкатывая говорить на каждое яблоко: «Скатываю и на яблоко наматываю. Ты, плод первородного греха, через тебя Ева приняла грех, а ты через меня прими рак. Аминь». Эти яблоки своими руками больной должен закопать в свежий навоз, и некогда того места не выкапывать. Ни в коем случае нельзя никому говорить, чем излечился от рака.

  — Заговор: «Ложился (имя) спать,

Источник

Заговор от опухоли

Начитывать нужно на хлебный мякиш. Возьмите кусок хлеба, корку обрежьте. Вечером перед иконами какие есть в доме встаньте, хлеб в левой руке держите, перекреститесь трижды и заговор от опухоли читайте:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. На горе Вертус стоит престол. На престоле Матушка Присна Дева Богородица в руках держит меч, сечет рак в белом теле его: колючий, могучий, гнучий, рассыпучий, огненный, глатовый, сухпявый, нутряный, кровавый, глазовый, ветряный, водяный, тлеющий, ядовитый, отравляющий, гниющий, ползущий, раскидущий, совершающий, кренистый, ядристый, бурлистый. Ты, Матерь Божья, всем помогаиши, все болезни утоляеши, утоли болезнь рака и все его названные, иссуши рак в теле его и все болезни иссуши в крови, в костях, в мозгах, в жилах и дай здоровья рабе Божьей (имя). Слава Отцу и Сыну, во веки веков, аминь. Мякиш на три части разделите и съешьте на следующий день по кусочку за завтраком, обедом и ужином. Девять дней заговор этот читайте, после перерыв девять дней сделайте и еще девять дней хлеб заговаривайте.

Этот заговор читают на убыльный месяц двенадцать вечерних зорь подряд, водя при этом цветной тряпкой вокруг опухоли. В другой руке во время обряда держите чагу (черный березовый гриб). По окончании лечения заверните чагу в тряпку и отнесите на свежую могилу. Заговор следующий:

Сам Иисус Христос через калиновый мостик пробил ножку на чаратынку. Как той чаратынке не зеленеть, так у рабы (имя) опухоли не краснеть, не болеть, не колоть, не пороть, а на век веков замирать. Аминь! Аминь! Аминь!

Вымойте руки проточной водой. А утром второго дня встаньте у ручья и там обеими руками плесните себе в лицо воду, после чего произнесите:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Встану я, (свое полное крещеное имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверями, со двора калиткою, по

Источник

Грыжа у собак

Грыжа у собак характеризуется выпадением внутренних органов через патологическое или естественное отверстие, при этом оболочка, выстилающая анатомическую область,  выпячивается.

Механическая травма может способствовать разрыву брюшной стенки, что в свою очередь приводит к образованию травматической грыжи или выпадению органов под кожу

Пупочная грыжа у собак: симптомы, лечение

Пупочная грыжа представляет собой выпячивание брюшины вместе с выходом внутренних органов через широкое пупочное кольцо. Наиболее часто данное явление регистрируется, как правило, у щенят.

Так, пупочные грыжи у собак могут быть врожденными, в том случае, когда пупочное кольцо не зарастает после рождения, в результате чего растягивается соединительная ткань. Приобретенные грыжи возникают вследствие полученных травм, а также при повышении внутрибрюшного давления и спазмах различной этиологии.

Так, в области пупка отчетливо выступает небольшая припухлость, чаще шаровидной формы, для которой характерна мягкая консистенция. При пальпации болезненность отсутствует. При вправляемых грыжах удается прощупать грыжевое кольцо, а также определить его размеры. Если грыжа является невправимой, то может быть ее ущемление, при котором возникает соответствующая воспалительная реакция.

В качестве грыжевого содержимого может выступать как сальник, так и петли кишечника или же кишки. Прогноз при наличии у собаки пупочной грыжи в большинстве случаев благоприятный. При лечении применяют стандартные или оперативные методы.

Так, можно использовать повязки в сочетании с раздражающими мазями, а также инъецировать вокруг грыжевого кольца 95% спирт с целью образования рубцовой ткани. Однако на сегодняшний день гораздо чаще прибегают к оперативным методам лечения, которые по праву являются наиболее надежными и эффективными.

Так, собаку предва

Источник

Мариупольский форум о собаках

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Заговоры

Сообщений 1 страница 26 из 26

Прочитать Трисвятое, Молитву Господню и Богородицу. Отломить сучок от березы и проговорить над укушенным местом три раза: "Дево, Дево! В чистом поле, на синем море, там есть царица змеиная. Царица, Царица змеиная, унимай своих слуг, а если ты не будешь своих слуг унимать, то буду я тебя словами Божьими карать. Идет Иисус Христос на вороном коне по синему морю, чистому полю и темному лесу. Змеиныя раны преследует, желтым песком пересыпает и змеиными травами перекладывает. Вырежу крыж печеного мяса и вложу крыж здорового мяса. Чтобы тело не пухло и силы рабу Божьему (имя) не вредило, и век сему березовому сучку не обрастать, так змеиной ране не оживать". Проговорить три раза, ударить сучком три раза по укушенному месту и уйти, не оглядываясь, бросив сучок в сторону от укушенного.

Встану я, раб Божий (имя), благословясь и перекрестясь, выйду я в чистое поле, под красное солнце на Окиян-море. На Окиян-море стоит Божья церковь. В Божьей церкви - злат престол. За златым престолом Сам Господь, Иисус Христос, сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет сам Господь, Сам Иисус Христос три прута железные и бьет корову (назвать имя скотины, род и цвет шерсти), и убивает 74 скорби, 74 болезни, 74 ногтя: костовой, мозговой, выпрягальный, запрягальный, тирукальный, нукальный. Что не договорил, переговорил - то впереди слово будет. У безымяного перста имя нет, имя не было и не будет веки по веки, отныне и до века. Аминь!

почему собака садится на другую собаку
Смотреть в глаза - угроза, вызов на битву за право быть первым ЕСли собака чужая-можете спровоцировать нападение. А со своей... Ну, поборитесь. Хотя своя и без этого должна Вас за вожака держать- просто не поймет, что хотит

Великими добродетелями, милосердием и незлобием просияв, благодати от Господа сподобился ты, святой Модест, и не только людей от болезни исцелял, но и животных. У некоторого иерусалимянина, много скота имевшего, воскресил ты пог

Источник

Молитвы и заговоры от рака

Купите иконы: Матерь Божья Почаевская, Пантелеймон целитель, Спаситель, именную икону Больного. Жгите свечи им во время прочтения молитв за больного.

2. «Господи! Боже милостивый! Да святится имя твое на небесах и на Земле, от края и до края Вселенной! Господи! Укрепи силы в противостоянии силам мрака, дабы не столько противостоять ему, но и очищать Землю- Матушку от сего мусора. Научи отделять благо от зла и пребывать в спокойствии и твёрдости духа, да достойно творить меж людей Волю Твою. Укрепи силу братьев и сестёр моих, - как близких, так и неведомых мне. Да узрят они истинную славу Твою и исполнится любви в сердце своём, и одолеют преграды тёмные в движении по Пути к Свету, да и протянут друг к другу руки свои и отдадут безмерно тепло души. Господи! Да свершится Воля Твоя! И пребудет на Земле Единый Народ, любящий матерь свою – Природу, воссоединенный с Тобой на Последний Завет Твой. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.»

Рак: колючий, могучий, гнетущий, растущий, огненный, жировой, внутренний, пахловый, водяной, ползучий, ядовитый, отравляющий, гниющий, кровавый, зернистый, зреющий, сербулящий, злаковый.

Матерь Божья! Ты всем помогаешь, всякие болезни утоляешь.Утоли болезни прочие рака и все его звания у раба Божьего (имя больного), Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Утром: благослови, Господи, на деяния дня грядущего и да будет встречены трудности его, яко и подобает идущим под светом твоим. Вечером: Восполни, Господи, утраченные силы на благо, дабы уготовиться к встрече для будущего. Аминь.»

«Как яйцо в курицу назад не вернётся, как палка – сухой сук – дубом не станет, так рак от раба (имя... откачнётся и отстанет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

если соседская собака кидается на людей
Настасья: Люди, помогите, у нас проблема. Наш пацан, почти 10 месяцев, ведет себя крайне неадекватно по отношению к прохожим, особенно детям. На лай дома мы внимания давно не обращаем, но на улице творится полный кошмар

Выкатывать поочерёдно тремя яблоками по тому месту, где на

Источник

Заговор от рака у ребенка

Когда станет смеркаться, посадите ребенка на колени человеку, который младше вас. Потом подстригите крестообразно волосы на голове у ребенка, затем подстригите ему ногти на руках и ногах и умойте его три раза: первый раз простой водой, второй раз – соленой, третий раз – святой. Оботрите его своим подолом и уложите спать. Ночью растопите свечу, закатайте в воск волосы и ногти ребенка, читая при этом специальный заговор, все время крестясь и сплевывая. Проделайте дырку в косяке входной двери и положите туда восковой шарик с ногтями и волосами. (Доставать шарик больше нельзя!) И помните: никогда и никому не рассказывайте о проведенном обряде и о том, как вам удалось вылечить ребенка. Также раз и навсегда запретите ребенку плевать на землю, иначе болезнь к нему вернется. (Если уж ему надо сплюнуть, пусть сплюнет в платок, но только не на землю!) Заговор следующий:

Похожие главы из других книг

От рака у ребенка Мочу больного ребенка сливают в воду, где плавает живая рыба, и читают над ней заговорные слова. Это действо повторяют до тех пор, пока рыба не умрет. Потом ее закапывают под деревом. Обычно после такого обряда ребенку становится лучше и он постепенно идет

Заговор от рака на 40 милостынь Приготовьте сорок милостынь для сорока человек. Каждую милостыньку заговаривают отдельно от другой. Отдать милостыню нужно в тот же день, когда вы ее заговорите. Не подают милостыню тем, у кого нет ног. Заговаривать нужно

Заговор от рака Возьмите двенадцать осиновых щепок и, зажигая их по одной, бросайте в поддувало. При этом читайте следующий заговор: Выходи, рак, из тела бела, Иди трубой, дымом, огнем. Не при теле моем, А при Ветре Ветровиче. Вверх поднимайся, До людей не возвращайся. Ключ,

Заговор от рака Водят вокруг больного места ножом и говорят: Как солнце вспять назад не пойдет, Так и рак это тело б

Источник