гамаки для собаки в автомобиль

Гамак для собак в машину купить необходимо

Для таких активных животных, как собаки, которые не могут спокойно себя вести даже во время перевозки в автомобиле, необходимо купить автогамак для перевозки собак. Это убережет салон машины от повреждений, которые питомец может нанести когтями.

Необходимость гамака

Специалисты зачастую дают рекомендации, по приобретению специальных автогамаков для собак, которые бывают различных модификаций. Все зависит от размера питомца. Если, например собака крупной породы, то не рекомендуется покупать гамак со стропами, крепящимися друг к другу с помощью карабинов. В данном случае, это ненадежное крепление, поскольку, оно может погнуться и расстегнуться.

Учитывая спрос, сегодня производители различных стран и отечественные, предлагают множество моделей автогамаков, среди которых, наверняка, можно подобрать наиболее популярный и подходящий. Гамак для перевозки собак в автомобиле купить можно со сменным чехлом, который называется пеленкой, и прикрепляется кнопками. Его используют для защиты гамака от шерсти и грязи, которую собака приносит на своих лапах. А некоторые модели снабжены дополнительными чехлами для подголовников, чтобы уберечь их от грязи.

Гамак для собак в машину купить можно и для декоративных собачек, и для особей больших размеров. В качестве примера можно рассматривать, например, такие модели:

Раскладывающиеся гамаки, которые дополняются специальными аксессуарами для защиты задних дверей автомобиля, типа стенки. Либо, это может быть накидка, предназначенная для транспортировки питомца в багажном отделении машины. Многие собаководы предпочитают эти гамаки из-за их функциональности в транспортировке. Но нужно, при покупке автогамака, обращать внимание на некоторые нюансы. Во-первых – размер автомобиля, подскажет, на какой гамак можно обратить внимание. И конечно, если машина ми

Источник

Автогамак для перевозки собак в автомобиле

Автогамак для путешествий на машине: чтобы всем было хорошо!

Некоторые владельцы собак до сих пор считают автогамаки для питомцев блажью, лишней тратой денег и времени. При этом они не учитывают траты на чистку салона, повреждённую обивку, просто комфорт и безопасность.

Наш клиент, Михаил А. из Москвы, хозяин внедорожника и бесподобного немца весом в 60 кг, признался, что автогамак Trixie стал одной из самых нужных покупок за последнее время. «Мне кажется, что Граф (немецкая овчарка) раньше, когда забирался на заднее сиденье, чувствовал стыд и неудобство — такой был у него взгляд. Теперь парень знает, что это ЕГО место, ЕГО подстилка, и запрыгивает так, словно не солидный 5-летний мужчина, а 6-месячный оболтус))».

Для чего нужен автогамак?

Чтобы ваша машина оставалась чистой: гамак на заднем сиденье или в багажнике убережёт обивку, кузов, вещи от шерсти, грязи, слюней, когтей, зубов.

Чтобы вы и собака были в безопасности: гамак защищает собаку при резком торможении, повороте. Например, немецкий гамак Titbit с боковыми бортами убережёт не только обивку и фурнитуру дверей, но и собаку — она не ударится в ситуации форс-мажора.

Виды автогамаков, материалы для изготовления

Автогамак на заднее сидение автомобиля — с боковыми стенками и без, с креплением на подголовниках и ручках над стеклами задних дверей (стропы, молнии, замки). Гамаки бывают на все сидения, на 2/3 и 1/3 сидения, а также трансформеры, которые можно разместить по ситуации. Наверное, гамак-трансформер - самое удобное, что может быть для бытовой перевозки собаки.

Гамак для багажника автомобиля - такие гамаки подойдут для джипов, минивенов, хэтчбэков и универсалов. В багажнике седана собаку не перевозят;

Накидка

Источник

Использование гамака Тренд Доггин решает несколько ключевых для автомобилистов задач: обеспечение безопасности и комфорта питомца в дороге + вопрос чистоты салона машины.

Купить за 93,90 руб.версию на половину сиденья (129,90 - на все заднее сиденье ) можно уже сейчас позвонив по телефону 8-029-140-64-10 с 10 до 18 по буням, либо в интернет магазине

Купить за 93,90 руб. версию на половину сиденья ( 129,90 - на все заднее сиденье ) можно уже сейчас позвонив по телефону 8-029-140-64-10 с 10 до 18, либо в интернет магазине

Ремень для перевозки собак в автомобиле – мелочь. Но это очень важная мелочь, которая позволяет решить вопрос безопасности и комфортного вождения. Регулируемый ремень Стрэппин – чрезвычайно полезная и нужная вещь в дороге.

Пристегнуть легко и просто: два щелчка и один вжик! Щёлк! – карабин к ошейнику, щёлк! – пряжку в гнездо ремня безопасности, вжик! – отрегулировали длину ремня. Вуаля, наслаждайтесь!

Легкие, мягкие и непромокаемые. Упругие поролоновые стенки отлично держат образцовую, тщательно просчитанную форму. Производство РБ.

Надо метнуться на рынок по дачным делам или вот-ну-прям-сейчас переехать на новое место рыбалки? Не вопрос – накиньте чехол Пруфин на переднее сиденье и спокойно прыгайте в машину в грязной и мокрой одежде! Производство РБ.

Задние сиденья автомобиля – легкая добыча для грязной одежды рыболова, охотника или строителя. Защитить обивку от влаги и мелкого мусора – наша задача. Пруфин с ней справляется на твердую десятку! Производство РБ.

Теперь поездки будут вызывать только положительные эмоции: защиту передних сидений от грязи обеспечит наша накидка.. Производство РБ.

Кожаные сиденья в машине протираются, царапаются и пачкаются детским креслом. С текстильными сиденьям та же беда. Вот решение. Производство РБ.

удьте спокойны, этой зимой не придется бескон

Источник

Гамак для собак в автомобиль Osso Fashion Car Premium

– вы можете его использовать на полное сидение, на 1/3 сидения, на 2/3 сидения и в багажнике, достаточно только перестегнуть боковые части гамака.

– легко монтируется между передними и задними сиденьями любой марки автомобиля, его можно устанавливать в багажном отделении салона (автомобилей с кузовом «универсал» или внедорожников)

– конструкция автогамака OSSO Car PREMIUM с защитой обивки задних дверей предохраняет от загрязнений сидения, обивку салона и обивку дверей

конструкция гамака надежно защищает питомца во время поездок (движения/торможения) – собака уже не соскользнет с заднего сидения даже при резком торможении – а также ограничивает её передвижение по салону.

Автогамак OSSO Car PREMIUM с защитой обивки дверей незаменим при транспортировке животного на прогулку, для поездок в ветклинику, на выставку, охоту, рыбалку и дачу; сидения и обивка задних дверей автомобиля гарантировано не поцарапаются, не испачкаются и не промокнут, даже если в автогамаке будет ехать совершенно мокрая, грязная собака.

Автогамак OSSO Car PREMIUM с защитой обивки дверей удобный, прочный, надежный и многофункциональный, незаменим в путешествиях с питомцем, а также для перевозки различных вещей и предметов, которые могут загрязнять салон автомобиля.

2. Расположите автогамак на заднем сидении. Зафиксируйте молниями автогамак вокруг подголовника. Оберните стропой каждый подголовник для дополнительной фиксации.

3. В соответствии с выбранным вариантом установки гамака с помощью молний установите защиту обивки задних дверей (первоначально гамак собран для полного сидения).

4. Во время посадки/высадки собаки откиньте вниз боковую стенку, которая защитит порог и боковую ч

Источник

Наверное, каждый из тех, кто завел себе собаку, любят его, как своего собственного ребенка и он становится полноправным членом семьи. Кто-то постоянно шьет одежку, кто-то покупает, а лежанки… - это вовсе отдельный разговор. Если в доме щенок, то игрушки по всему полу, такой впечатление, что попадаешь в детский мир. Но на самом деле это правильно, потому что мы становимся им родителями, маму то отобрали, так что придется быть ему и за друга и за брата и за папу с мамой. Сегодня мы поговорим о безопасности этих чудных животных, особенно это касается тех собак, которые очень активны, не усидят на одном месте, например, русский кокер спаниель. Бывают и спокойные, но вот нам попался шустренький малыш. Так как у нас есть машина и мы очень часто передвигаемся по городу таким способом, собака оставалась дома, потому что на руках не усидит, а посадить сзади, так нужно будет переживать, не упадет ли она при торможении. Конечно, в этом может помочь ремень безопасности, который можно купить в зоомагазине (лучше выбирать широкий и мягкий, чтобы поездка была приятной). А что делать, чтобы салон был не испорчен зубками, когтями и шерстью? Для этого можно сшить гамак для собаки в автомобиль (автогамак) своими руками! Шьется он очень легко и справится даже новичок.

Этот аксессуар может быть на одно сидение, два и как пожелаете с боковыми стенками (чтобы скрыть дверцу) и без них. Если шьете на два.

Сделали все замеры и идем домой чертить выкройку. А получается она у вас весьма простая – прямоугольник с обозначением мест для лямок и если нужно для крепежа собаки обычным путем).

Уголки скругляем. Выкраиваем. Складываем детали в виде бутерброда, сверху брезент, внутри синтепон, последний слой любая ткань. Можно простегать квадратиками или ромбиками. Делаем окантовку косой бейкой. Теперь о лямках, они могут быть регулирующимися или закрытыми.

собака на улице должна быть в наморднике
А как вы гуляете с собакой? Что делаете на улице? Возраст какой? Самое первое, что вы можете сделать с собакой на улице - стараться отвлекать внимание на себя, после того как собака сделала все свои нужды. Играйте с собако

Чтобы они

Источник

Поездка с комфортом – авто-гамаки или авто-подстилки для собак

Что может быть лучше весной, чем выехать за город, убежать от городской суеты с пылью дорог, автомобильными выхлопами и дымящими заводами. Можно отправиться в лес, к реке, на любимую дачу или в загородный дом. А летом окончательно поселиться в дачном домике до первых холодов осенью.

Этот праздник пробудившейся природы не будет полноценным, если рядом не будет самого преданного друга – собаки. Вы когда-нибудь замечали тот факт, что разговаривая с собеседником и говоря слово «дача» у домашних питомцев ушки немедленно направляются в вашу сторону, они перестают спать, играть, кушать, в общем, откладывают любое занятие и прислушиваются, если только сразу не бегут к входной двери.

Собаки очень любят находиться на свежем воздухе. Для них на природе открывается новый мир, наполненный интересными звуками, самыми необыкновенными запахами, знакомством с сородичами и другими интересными созданиями – ёжиками, птичками, белочками, жуками и прочей живностью. Не стоит лишать своих любимцев радости общения с природой.

Однако к поездке на природу или дачу следует основательно подготовиться. В первую очередь обработать собаку от блох и клещей, если вы не позаботились об этом заранее. Во-вторых, следует собрать необходимые вещи – аптечку первой помощи, ошейник, поводок или автоматическую рулетку, миски, полотенце, гребень, чистую воду и корм. В-третьих, подготовиться к транспортировке своего домашнего питомца, обеспечив ему безопасность и комфорт.

куда лучше поставить укол собаке
Большая беда для хозяина, если его любимая собака заболела. Посетив ветеринарную лечебницу, порой, приходится не только подмешивать лекарства в пищу, но и делать уколы. Чаще всего приходится делать внутримышечные

Перед поездкой домашнего питомца не стоит кормить, чтобы избежать проблем с укачиванием. Если животное предрасположено к таким неприятностям, то перед длительной поездкой принимаются соответствующие лекарства, подобранные ветеринарным врачом. Всегда держите в пределах досягаемости миску и бутылку с чистой водой.

Источник

Автогамак для перевозки собак в машине

ПРЕИМУЩЕСТВО АВТОГАМАКА ДЛЯ СОБАК В МАШИНУ "DOG's WAY"

Автогамак для собак

Каждый автовладелец, у которого есть собака, сталкивался с проблемой перевозки любимца в машине. Для защиты обивки и придания заднему сидению вида мини-вольера для питомца часто используют подручные средства. Пледы и простыни недолговечны, впитывают грязь и неприятный запах, быстро изнашиваются. Автогамак для перевозки собак - простое и надежное решение, зарекомендовавшее себя, для устранения всех возможных проблем. Это относительно новая для автомобилистов вещь, появилась которая около 7 лет назад.

Что из себя представляет авто гамак

Автогамак, представленный в этом магазине имеет 3-х слойную структуру, превосходно защищающую обивку вашего авто. Такой гамак подойдёт даже для самых крупных собак, так как три слоя специально разработаны, для защиты салона в саой экстремальной эксплуатации.

Только стопроцентная уверенность в прочности и качестве гамака, при перевозке собаки в автомобиле, поможет избежать порезов и царапин на обивки. Всегда стоит помнить что новая обивка может выйти в копеечку, так её стоимость может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч за кожаные обивки. Достаточно, использовать автогамак, для защиты сидений. К тому же он избавит салон от шерсти и грязи, позволив сэкономить хозяину приличные деньги на химчистке салона.

Автогамак очень прост в использование, разворачивается и крепится буквально за одну минуту. Гамак стелится на сидение, сразу готов к использованию. Крепится за передние и задние подголовники. Размер а это 1,5х1,5 метра с лихвой хватит даже на самый большой внедорожник. Если есть желание, а любимец достаточно беспокоен и много передвигается по салону, то можно закрепить его ошейник к растяжке под потолок, входящей в к

Источник