раскраски собака и хозяин

Как стать вожаком для собаки или кто в доме хозяин

Если вы позволили своему псу занять главенствующую роль в доме, не удивляйтесь, если он будет вас ставить на место по своему умению и разумению.

Лидеры-дипломаты. Собаки, которые вынуждают хозяев поступать, как им хочется, получать, что требуют, путем применения не грубой силы, а природной изобретательности, использования ваших слабостей и паразитируя на вашей любви. Они получат любую еду и «сладкий кусочек» (впрочем, они только ими и питаются), они столько выпросят, сколько другие не украдут. Будьте уверены, она это прекрасно знает. Пути размягчения сердца хозяина собака исследует с детства.

С лидерами-дипломатами безопасней, но сложней. Они мастера выдумывать новые трюки. Если пес принес мяч, а вы читаете газету — погладьте по голове и продолжайте читать, даже если мяч вам будут пихать в лицо. При следующей попытке — не гладьте. Если попытки заставить вас играть продолжаются — встаньте и перейдите в другое место, не оставляя своего занятия. При настойчивости собаки заставьте ее выполнить пару-тройку команд. Можно признать ее право на игру, но без вашего участия в данный момент и использовать неуставную домашнюю команду («На выселки!» и т. п.), которая приказывает покинуть помещение, а в остальном собака свободна.

Можно спокойным ровным тоном отослать «На место!», но в данном случае вы пойдете против игрового инстинкта. То, что собака находит пути к размягчению нашего сердца, дабы добиться желаемого, понятно. Понятно, что ради кусочка мозгами пораскинуть выгодно. Но потрясает изобретательность, вариабельность, упорство и настойчивость в достижении поставленной цели, которую проявляют лидеры-дипломаты.

Вариант здесь один: как только вас начинают «шантажировать» — лишайте собаку своего общества. Лидеры-дипломаты требуют только той еды, которая им нравится. В том случае если соба

Источник

Совместимость знаков: хозяин и собака

Собака-Весы – животное, не требующее особых правил ухода, она будет повсюду следовать за хозяином, не навязывая при этом ему своего общества. А вот четырехлапые Скорпионы способны «ужалить» хозяина, поэтому с ними следует обращаться в достаточно строгой манере и не потакать капризам. Собаки этого знака способны многое чувствовать без слов. Стрелец любит волю, постоянно пытается вырваться из удушливых домов и квартир, поэтому частые прогулки с таким жильцом хозяевам обеспечены.

Весьма послушным псом является Козерог, даже если хозяин решит посадить его на поводок, он не будет убегать. Одной из самых смышленых собак поистине является Водолей, хотя она одновременно с этим смешна и игрива. Отличительной особенностью питомцев-Рыб является их чувствительность, поэтому к ним стоит относиться очень аккуратно, не наказывая лишний раз.

Хозяева, рожденные под знаком Овна, должны выбирать себе собаку из воздушных или огненных знаков. Наиболее благоприятным окажется союз со Стрельцом, Водолеем, Весами. Собаки, появившиеся на свет под этими знаками,  смогут помочь восстанавливать силы и стимулировать к победам. Но Овнам не стоит заводить домашнего питомца того же знака – два лидера постоянно будут выяснять, кто в доме хозяин. Противопоказано хозяину-Овну держать у себя дома животных Тельцов, Раков, Скорпионов. Что касается Льва, то между этими знаками Огня всегда будет борьба за власть.

Для Тельцов станет удачным приобретение или подарок собаки-Девы, а также Козерога, Рака, Рыб или Скорпиона. Земные знаки поддержат стабильность в доме, а водные помогут развить чувствительность к тонким энергиям. Питомец с тем же знаком может быть вполне хорошим вариантом для дружеского союза. А

Источник

Сразу подчеркнем, что нет и не может быть единого, универсального рецепта дрессировки для всех собак, здесь даны только наиболее общие случаи. Не следует слепо копировать предложенные методики в практической работе. Мы так подробно разобрали физиологию поведения собаки именно для того, чтобы дать ключ к самостоятельному решению. Без понимания теоретических основ поведения собаки невозможны правильные воспитание и дрессировка.

Бытует мнение, что собака всегда в состоянии оценить ситуацию и, достигнув определенного возраста, самостоятельно начинает охранять хозяина; более того, считается, что она «должна» это делать. Однако этого в большинстве случаев не происходит. Почему?

Во-первых, собаке с детства внушают, что человек главнее ее, что его просто нельзя трогать. Во-вторых, столкновение хозяина с его обидчиками настолько не вяжется с теми отношениями между людьми, к которым привыкла собака, что она теряется в подобной ситуации. Здесь чаще всего наблюдается классическое смещенное поведение: собака лает, бегает вокруг дерущихся людей и даже наскакивает на собственного хозяина. В-третьих, собака, особенно молодая, очень часто не умеет пользоваться своим главным и самым страшным оружием — зубами. Как это ни странно звучит, она не умеет кусаться. Укус резцами хотя и болезнен, но вывести противника из строя не может. В укусе, обеспечивающем безусловную победу собаки, должны использоваться клыки и коренные зубы. И последнее: техника боя с человеком принципиально отличается от техники схватки с другой собакой, и в реальном поединке необученная собака оказывается очень уязвимой. Именно поэтому собаку, предназначенную для защиты, необходимо специально обучать.

Обучение собаки борьбе с человеком состоит из ряда последовательно решаемых задач. Прежде всего, ей внушают, что человек может быть врагом, а затем — что она может прогнать человека-врага, т. е. что

Источник

Блоги Собака и хозяин - одно лицо.

Собака и хозяин - одно лицо.

Это изречение не стоит понимать буквально, потому что оно не вместило в себя понятие «родство душ». Примеры нам скажут больше: охотник и охотничья собака, полицейский и овчарка. Кинодива и афганская борзая, монах и сенбернар, пожилая дама и мальтийская болонка, мясник и дог, спортсмен и терьер. Противоположность собственному «Я» выбирают чаще всего из тщеславия или желания хотя бы с помощью собаки обратить на себя внимание, часто так же из-за комплекса собственной неполноценности или из-за ложного аристократизма, который не признается окружающими, за что потом придется расплачиваться собаке. Во всех этих случаях результат один – несчастливый хозяин и несчастная собака.

Не знаю, похож ли я на своего Макса или похож ли мой Макс на меня, но вот у нас во дворе живет дяденька, у которого французский бульдог, и сам он имеет абсолютно бульдогообразное лицо, с обвислыми щеками и приплюснутым носом. А фигура так вообще - без комментариев. Невозможно без умиления на них смотреть.

На последней выставке специально акцентировал на этот вопрос внимание. Порой, глядя вниз, на собаку, уже представляешь хозяина, как правило, все совпадает. Также как и порода питомца отображает внутреннее "Я" хозяев.

Амбиции, внутренняя неудовлетворенность-как правило собака бойцовой породы. Игривость, добродушие, коккетство-декоративная собака.

собаку но гаара сейю
С самого рождения Гаара отличается от других детей. Из-за того, что в него запечатывают Биджу Шукаку, другие дети начинают избегать его. Одинокий Гаара пытается завоевать их дружбу, однако он использует для этого свою с

Игривость, добродушие, коккетство-декоративная собака." - я с этим в корне не согласна! нельзя дать определение всем людям и всем собакам в трёх словах, даже добавляя мёртвое "как правило"... Нельзя мыслить стереотипами,а друга себе надо выбирать по сердцу! Многие декоративные собаки - пустолайки и пустозвонки,которые лезут и пытаются кусить за ноги,а по сути ни чего не могут сделать..может из такого определения исходить?..Каждый ч

Источник

Раскраски собак и щенков

Собаки и щенки – познавательные нотки. Прочитай перед раскрашиванием

Раскраски с собаками и щенками хороши тем, что каждый ребенок может создать своего друга именно таким, каким ему хочется. Раскраску собаки, то есть её цвет нафантазировать просто, а вот как передать характер?

Каждая собака и даже маленький щенок обладают индивидуальностью. Наши верные друзья безошибочно определяют выражения лиц и интонации, хорошее и плохое настроение хозяина. Больше всех остальных собачки любят детей. Ум и сообразительность собак уступают только обезьянкам и дельфинам. Они всегда понимают нас и любят так сильно, что нам даже и не представить.

Раскраска собака дает возможность детям вообразить любой окрас для любой породы, а также нарисовать сны собаки. Да-да, собакам снятся сны, в которых, думается, они переживают заново впечатления дня или охотятся. Нарисуйте рядом с собачкой облако и, пусть ребенок сам придумает, что будет сниться его собачке, может это будет косточка?

Может ли залаять раскраска собаки?

На раскраске собачек очень просто нарисовать лай. Дети легко сами дорисовывают маленькие облачка и пишут в них буквы, причем, если дать задание нарисовать лай собаки, вы наверняка удивитесь, когда увидите, как это видит ребёнок. Не поленитесь сыграть в такую игру.

Интересно знать, что собачий лай схож с волчьим, только собаки чаще лают, чем воют, а волки наоборот. Собаки лают, когда видят хозяина или играют с ним – это от радости. Агрессивный лай можно услышать, когда собаке встречается незнакомый человек. Если звук низкий, значит она настроена воинственно. Радостный лай более звонкий.

Легенды о собаках – раскрашиваем со смыслом

капать в нос собаке
Я заметила, что абсолютное большинство моих пациентов и просто знакомых даже приблизительно не знают, как правильно закапывать лекарства в нос. Не думайте, что последовательность «открыл бутылочку-закапал-покряхте

Издревле собаки олицетворяют не только положительные, но и отрицательные черты. Верность, выносливость и искренность граничат с жестокостью и особым цинизмом.

Источник

Раскраска собак

Наверняка все вы помните очень знакомую всем нам фразу о том, что собака это друг. Надеюсь в этом утверждении никто не сомневается, так как сейчас пойдет речь о них, и если они друзья, тогда и разговор будет интересным. Итак, игры раскраски собак.

Что и как делать вы уже безусловно знаете, что же касается управления, то оно столь же интуитивно понятно как и в подобных играх. А я бы предложи небольшое рассуждение о тех, кто называется нашим меньшим братом. Поражает воображение как возможно то, чтобы одни и те же в принципе, я про псов и серых, имели различное внутреннее настроение и инстинкты. Казалось бы, это тот же зверь, почему ж один служит человеку, и любит его, а тот боится и ненавидит и всячески коварно вредит ему. Вероятнее всего предположить, что есть два рода могущих быть домашними, и которые ни при каких обстоятельствах не станут таковыми. Конечно, все мы слышали о том, что где то в далекой Сибири кто-то приручил серенького, но поговорка народная дает о себе знать, ведь сколько волка не корми он все в лес смотрит. Это то и удивительно, эта составляющая животного мира заставляет содрогаться. Вы видимо видели в цирке медведя катающегося на велосипеде, на самокате, и прочих колесных изобретениях. А теперь на минутку представьте на этом месте волчка! Ага, вот оно настоящее естество хищника и вылезло наружу! Никогда не получится у вас такое наблюдать ни где либо еще.

Игра раскраска собак подойдут особенно тем, кто поистине увлечен этими потрясающими творениями. Их поведение достойно всяческих похвал. Несмотря на все их преданное расположение, люде нередко используют их в корыстных целях и причем с летальным исходом. Например, во вторую мировую войну наши дрессировщики обучали прекрасных собак бежать под двигающийся танк и ложится под него. Перед тем им предварительно навязывали вокруг тела взрывчатку, и

Источник