где и как зарегистрировать собаку

как зарегистрировать собаку

Автор книги воспоминаний – летчик-истребитель-перехватчик, один из учеников А.И. Покрышкина, кандидат военных наук, профессор Академии безопасности, обороны и правопорядка. В мирное время удостоен орденов Октябрьской Революции, Красного Знамени, Трудового Красного Знамени, трех орденов Красной Звезды, ряда высоких зарубежных наград. Заслуженный военный летчик СССР, генерал-полковник авиации Н.И. Москвителев десять лет командовал авиацией ПВО страны. В мире авиации он заслужил исключительный авторитет как летчик, руководитель и человек. Читателю представлены яркие картины рискованных полетов, воспоминания о людях великой советской авиационной державы, раздумья автора о закономерностях жизни и работы на земле и в небе. Для широкого круга читателей.

Сохранив жизненные силы и оптимизм, которые черпаются в общении с молодыми, не потеряв в душе чувства молодости и в возрасте 77 лет, люблю, умею, а при первой возможности и сейчас летаю! Надеюсь, что мой полет на сложный и высший пилотаж с перегрузкой 5g на спортивном самолете Як-52 25 июля 2003 г. был не последним

28.10 AIR GUN: Пневматические охотничьи винтовки - Hunting with AirGuns - как выбрать и где купить мощную пневматическую винтовку для охоты

Охотничья пневматика все больше набирает обороты, становясь элитарным оружием. Разрешение на использование в качестве охотничьих винтовок оружия с энергетикой в 25 Джоулей существенно подстегнуло развитие охоты с пневматическим оружием в России. Свободное обращение пневматики с энергетикой до 3 Джоулей делает пневматические винтовки и пистолеты прекрасным подарком, а требование только паспорта для покупки пневматики с энергетикой до 7,5 Джоулей превращает практически все пневмашки в приспособления для охоты со свободным обращением. В этой ситуации главное выбрать честного и опытного продавца реально пре

Источник

"Прописка" для кота обязательна!

Любимый кот, собака, попугай – полноправный член семьи, не меньше. "Нужно ли регистрировать в ЖЭСе домашних животных, содержащихся в квартирах?" – с таким вопросом обратился в редакцию портал interfax.by один из читателей.

"Домашние питомцы, а именно собаки и коты, должны быть обязательно зарегистрированы по месту содержания. Для этого хозяину четвероногого необходимо прийти в местный ЖЭС, заполнить форму и оплатить квитанцию, – объяснила секретарь ЖЭСа № 2 Анастасия Юрьевна Пашковская. – Затем вам выдадут жетон, который необходимо нашить на ошейник любимцу, занесут вашего кота или собаку в журнал и выпишут учетную карточку. После этого в вашей жировке появится счет за содержание домашнего животного, а ветстанция при плановых обходах будет делать вашему питомцу прививки".

Касательно попугаев, рыбок, хомяков и прочей мелкой домашней живности конкретики нет. Ни в одном из ЖЭСов сотрудники не сталкивались с распоряжением о регистрации этих животных. "Прописка" положена только котам и собакам. Кстати, чтобы зарегистрировать этих любимцев, брать их с собой не обязательно. Вам необходимо предоставить документы на питомца, свой паспорт и сведения о четвероногом: возраст, окрас, высота в холке, кличка.

Добавить комментарий 40 комментариев

Комментарии к статье

Вооот здоорово! Пойду подберу 10 котов и 10 собак, зарегистрирую их в ЖЭСе, и поскольку они полноправные жильцы квартиры, поставлю их на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. Всё ведь логично, так?!

Он 100% не зарегистирован, и не привит точно!!! Заразу по подъезду разносит и в коляску нам на днях насцал! Вонь невыносимая!!!!! Мне теперь ребёнка на руках чтоль носить??? Хозяйка кота на разговори не идёт никак!!!

Нормально собака будет работать лет пять-семь (потом стареет и становится ненадёжной), сигналка (дом

Источник

как зарегистрировать щенка

Как зарегистрировать щенка без документов

Если вы купили щенка без документов и купили щенка без клейма, а хочется иметь нормальные документы, то необходимо обратиться в клуб породы в вашем городе, к экспертам породы.

Все о йоркширских терьерах: где купить щенка йорка, как выбрать, как и чем кормить, статьи о йорках. Сообщество, клуб любителей йоркширских терьеров YORK-FAVORIT. - 426975

Как зарегистрировать щенка?

Растут популяции ранее редких пород, наши собаки успешно принимают участие в самых престижных мировых выставках, занимая призовые места и становясь чемпионами.

Сейчас практически в любом городе есть своя кинологическая организация, которая объединяет как любителей, так и профессиональных кинологов, экспертов, дрессировщиков, заводчиков собак. Поэтому, приобретя щенка, перед каждым владельцем встает вопрос: как зарегистрировать щенка, в какую организацию лучше обратиться, где обменять щенячью карточку на родословные документы. Прежде всего, следует узнать о наличии в городе кинологических организаций. Кроме Кинологических центров, где зарегистрированы любые породы, есть более узкие Клубы по породам, которые занимаются вопросами разведения и дрессировкой собак одной породы. Есть Клубы охотничьих собак, где основной акцент делается на рабочие качества собак охотничьих пород: работа по следу, полевые испытания, натаска на зверя и т.д. Клубы бойцовых пород объединяют собак этих пород, здесь своя специфика дрессировки и воспитания. Одним словом, сколько пород, столько и людей, объединенных общими интересами, соблюдающих определенные правила и стандарты. Поэтому где зарегистрировать собаку, решать вам. Но сделать это необходимо.

Регистрация вашего питомца в любой официально зарегистрированной кинологической организации даст вам право на племенную деятельность – щ

Источник

"Прописка" для кота обязательна - 2!

Многочисленные вопросы и споры вокруг статьи "Прописка" для кота обязательна! " подвигли корреспондентов interfax.by более детально изучить правила содержания домашних животных, а так же разобраться в финансовой стороне этого, как выяснилось, непростого вопроса.

- Действующие "Правила содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в городе Минске" предусматривают регистрацию в жилищно-эксплуатационных организациях по месту жительства только собак. О регистрации кошек нет ни слова. Сотрудник ЖЭСа руководствуется каким-то другим документом (каким?) или дает ложную информацию? (behemoth)

Мы внимательно изучили "постановления-предписания-распоряжения" по данному предмету и ответ обнаружили в "Правилах содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь" (утверждены Советом Министров РБ от 04.06.2001 № 834).

п. 8. Регистрация собак, кошек производится организациями, определенными местными исполнительными и распорядительными органами.

п. 12. При регистрации собак, кошек их владельцам выдается регистрационное удостоверение и жетон установленного образца, который должен быть постоянно прикреплен к ошейнику животного.

п. 13. Организации, осуществляющие регистрацию собак, кошек, обязаны ознакомить под роспись их владельцев с настоящими правилами, а также санитарными и ветеринарными правилами.

п. 14. Расходы по регистрации собак, кошек оплачиваются их владельцами в размерах, установленных облисполкомами и Минским горисполкомом (регистрация бесплатная, стоимость жетона Br890 руб. – прим. авт.)

"Большинство владельцев собак и кошек, когда приходят регистрировать своего питомца, имеют с собой его паспорт или справки о прививках. Если кота/собаку вам подарила "бабулька в переходе", или в

Источник

Существует несколько организаций в США, где можно зарегистрировать чистокровную собаку. Самая известная из них – это «Американский клуб собаководства» (American Kennel Club или AKC). Регистрация в одной из таких почитаемых организаций позволит вам не только получить подтверждение того, что вы – владелец собаки, но и откроет доступ к образовательным и информационным сервисам, а также предоставит вашей собаке возможность участвовать в различных мероприятиях и соревнованиях.

Шаги

Необходимо соответствовать требованиям. Для того чтобы иметь возможность зарегистрироваться в АКС, собака должна быть чистокровной. Свяжитесь со своим собаководом для получения необходимой информации и документов. Вы можете зарегистрировать свою собаку в АКС только в том случае, если ее мама, папа или щенки тоже зарегистрированы в этой организации.

Если у вас возникнут сложности с получением доказательств о регистрации щенков вашей собаки в АКС, вы также сможете зарегистрировать свою собаку в программе «Альтернативный список чистокровных собак/Привилегии незарегистрированных питомцев» (Purebred Alternative Listing/Indefinite Listing Privilege или PAL/ILP). Это позволит вашей собаке участвовать в некоторых мероприятиях АКС.

Получите форму заявления о регистрации собаки. Как только вы приняли решение о регистрации вашего питомца в АКС, попросите у вашего собаковода форму заявления о регистрации собаки. Если у него нет такой формы, вы также можете зарегистрировать вашего питомца через интернет на сайте АКС.

Заполните заявление о регистрации собаки. Обратите внимание, что заявление должны составить и хозяин, и собаковод/продавец собаки, поскольку в документе есть поля для заполнения обеими сторонами.

глаза щенка хаски в
С момента появления щенков на свет и до окончания подсосного периода, в особенности в первые две недели, малышам достаточно молока матери, поэтому в этот период заводчики должны обращать особое внимание на калорийност

Собаковод должен предоставить следующую информацию: пол собаки, цвет шерсти и окрас, вид регистрации, дата передачи владельцу, имен

Источник

Выверка рукописи будущей книги о Большом Уссурийском почти закончена (осталось 17 страниц, то есть это 2-3 занятия с моим научным руководителем по 3-4 часа каждое: абсолютно всё сверяется со справочниками, словарями, свидетельствами и т.д.). Когда выверка будет окончательно завершена, рукопись будет передана редактору для, соответственно, редактирования. Затем корректору, а потом верстальщику и издателю, который будет готовить книгу к печати: текст, фотографии и карты-схемы. Затем - в печать, но печать - это самое лёгкое и быстрое.

На сегодняшний день собрано 194 985 рублей (от необходимой суммы на издание 322 164 рубля или менее). Выражаю всем огромную признательность за оказанную помощь! И, кстати, тем, кто говорил, что поможет, но пока еще не сделал этого, сделайте

Большая просьба, когда вы переводите деньги на сумму более 650 рублей, пожалуйста, указывайте хоть какие-то контактные данные, чтобы я мог потом найти человека и отдать ему книгу. Связь с автором по этой ссылке.   

классических книг даосизма. Первые три тома – философская классика: Т.1: «Ле-цзы», «Гуань Инь-цзы» (первый полный перевод на иностранный язык), фрагменты из сборника Лю Имина «Плач о пути». Т. 2 «Чжуан-цзы. Внутренний раздел». Вступительная статья, исследование и перевод комментариев Го Сяна. Т. 3. Чжуан-цзы. Внешний и Смешанный разделы.

как напугать собаку которая лает на тебя
К чему снится, что знакомые или родственники подарили собаку? Сонник советует учитывать ее внешний вид во сне, прочие детали. Ведь такой символ может предвещать приятные хлопоты, сюрпризы, прибыль, но сюжет также сулит

Содержание следующих томов: Т. 4. Духовная практика: даосские главы «Гуань-цзы», «Канон Чистоты и Покоя», «Канон внутреннего созерцания», «О пребывании в забытьи». Поздние сочинения. Т.5. Управление и стратегия. Избранные главы «Хань Фэй-цзы», «Каноны Желтого Владыки», «Гуй Гу-цзы» с неизвестными даосскими комментариями, «Инь Фу-цзин», «Канон Небесного импульса» и др. Т.6 Классические сочинения традиции Пути Эликсира: «Цань тун ци» и др. Фактически новые переводы с новыми вступительными статьями, подробными примечаниями и обширны

Источник

где взять паспорт для собак?как и где зарегистрировать собаку без документов? что для это-го нужно?сколько будет стоить?

здравствуйте!меня зовут Валерий, я приобрел щенка породы Курцхар,к сожалению у него нет ни каких документов!Скажите я могу его зарегистрировать,где нибудь?оформить ему паспорт и т.д.где это можно сделать и сколько это будет стоить???за ранее благодарю!

Здравствуйте. Зарегистрировать собаку и получить на нее ветпаспорт вы можете в любой государственной вет.лечебнице либо в частной клинике, имеющей лицензию на вакцинацию домашних животных. Стоит это от 100 до 300 рублей.

Почему щен без документов? Попробуйте узнать через заводчика, ведь есть причины того, что щен без документов. По идее, ВСЕ щенки от родителей имеющих документы, будут тоже с документами.

Если помёт не актирован, то хорошо бы узнать причину- внеплановая вязка, межпородная вязка, родители не допущены к разведению по каким то причинам или ещё что то.

Если заводчик сделать не сможет ни чего, значит Вам нужно показать щенка на выставках для подтверждения породы( хотя, я не особо сильна в этом вопросе, может быть не все породы так можно регистрировать. Сейчас прийдут ещё эксперты, подскажут).

Могу только согласиться с рекомендацией обратиться к заводчику. По какой причине нет документов? В любом случае выдать их может только питомник или клуб, актировавший этих щенков. Без документов Вы можете показать собаку на охотничьей выставке, где могут подтвердить вашу породу и выдать справку, по которой собаку смогут вписать в охотничий билет. Вы сможете охотиться с собакой и ничего более.

Надо отличать ветеринарный паспорт от родословной. Это разные документы. Ветеринарный паспорт как писали выше выдается в ветеринарной клинике, для этого собаке не нужна родословная.

Если вы хотите родословную то надо трясти заводчика. Странно что породис

Источник