у человека должна быть собака отзыв о книге

Аудиокниги

Сергеев Леонид - Альма

Повесть «Альма» написана на основе реальных событий. Спасенная писателем собака всегда оставалась его преданным, искренним другом. В 2010 году за повесть «Альма» Леонид Анатольевич Сергеев был удостоен Международной литературной премии им. С.В. Михалкова

Для любительниц соплей в сахаре. Примитивный язык, примитивный сюжет: хорошие собачки и мерзкие двуногие людишки. Плюс антропоморфизм в самом глупом и приторном виде.

«Такое впечатление, что о собаках пишет собака» — самое точное определение этого произведения и его автора. Видимо, автор пытался написать что-то доброе и нравоучительное, а получилось глупое и приторно сладкое.

Но юным, наивным и пылким спасалкам бродячих собак этот текстик очень понравится. Они будут ссылаться на него, яростно доказывая в очередном «псиносраче», что собаки умнее и лучше людей.

Как показывает жизнь, когда у таких «прожженых циников» как Мондоро происходит что-то плохое в жизни именно они громче всех кричат об отсутствии доброты, милосердия и о равнодушии и черствости окружающих, требуя к себе сочувствия и понимания их бед…

Уважаемая Арабика, а какое вам вообще дело до меня? Я прослушала книгу, написала о ней отзыв, обосновала его — с какого фига вы тут начинаете обсуждать меня? Вам не нравится мое мнение? Напишите свое. Причем тут моя персона?

Вы правы в своем ответе, поддерживаю… Даже если язык, которым написан отзыв о прослушанной книге, оппоненту не нравится, то это вовсе не повод переходить на личности.

Простите, но Вашим с позволения сказать «отзывом» Вы не просто высказали свое мнение о книге, а сразу так сказать впрок полили помоями всех тех, кому она понравилась и еще может понравится. «Любительницы соплей», «спасалки», «псиносрач»… Очень уважаю и негативные отзывы, но будьте терпимее к другим.

Ну уж извините, написала как

Источник

Догфренд Паблишерс

Материалы

Почему важно построить контакт с собакой и как это сделать. Большое количество правктических советов и примеров из жизни.

Мы много говорили о том, что человек и собака могут хорошо общаться и работать только, если между ними налажена хорошая коммуникация [ 1, 2, 3 ]. Далее мы говорили, как тяжело собаке переносить механическое обращение хозяина [ 4 ]. Теперь настало время рассказать, как наладить настоящую коммуникацию.

Все мы знаем, что у собак хорошо развит слух. Кроме того, мы знаем, что собаки способны запоминать слова и связывать их с определенными явлениями. Однако собаки способны на большее: они способны понимать, по меньшей мере, общий смысл человеческой речи. Люди, которые часто разговаривают со своей собакой, замечают, что собака начинает более осознанно реагировать на их слова и даже целые фразы.

Как известно, способность к восприятию речи в значительной степени способствует развитию мозга. Поэтому меня не удивляет, что у собак, с которыми хозяева разговаривают, появляется особое, осмысленное выражение глаз. Причем, реакции такой собаки на человеческую речь бывают настолько точными, что могут шокировать даже тех, кто полностью убежден в собачьем разуме. Однажды я наблюдала такую цену: прыгая от радости, собака, стаффордширский терьер, сбила хвостом прикрепленный к холодильнику магнит. Хозяйка попросила собаку:

. Нюша повернулась вокруг себя, нашла магнит и отдала его хозяйке. Нюша с ее уникальной способностью понимать слова в детстве прошла своего рода «курс чтения»: хозяйка читала ей вслух детские книжки.

Быть членом общества — это значит уметь чутко реагировать на сигналы других членов своей группы и адекватно отвечать им. Только таким образом можно создать прочную семью.

К сигналам, исходящим от других членов семьи, относятся в первую очередь, их эмоции. О

Источник

Новоселов Олег - Женщина. Учебник для мужчин

скачать книгу бесплатно

В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.

Жаль, что прочитал эту книгу только в 41 год после 18 лет женатой жизни. Если бы меня всему этому научили в юности, и сам жил бы иначе, и жену бы выбирал иначе.

Считаю, что по этой книге у юноши надо принимать экзамен перед тем, как называть мужчиной. Мне как застарелому подкаблучнику не хватает только примеров - образцов поведения мужчины в различных ситуациях с женщинами, стремящимися доминировать или уже доминирующими.

Книга просто бомба! Хоть и процентов 30 из прочитанного я уже знал, остальные 70% полностью раскрыли глаза на "этих" созданий. Автору огромная уважуха. Осмелиться написать такой фундаментальный рассекречивающий труд!? Это могут единицы. Неудивительно, что книгу можно найти только на удаленных, неизвестных ресурсах сетей.

Да, книга впечатлила меня.У меня было много вопросов по поводу вообще межличностных отношений, а не только мужчины и женщины.После прочтения многое в голове встало на свои места. стал трезво и с пониманием смотреть на людей вокруг меня)))

Книга просто бомба, её надо преподать в школе мальчикам преподавателями мужчинами. Никто не говорит, что в правилах есть исключения, но это лишь подтверждает правила! Жалко, что я не прочитал её раньше, я бы мог много "подводных камней" избежать!!!

Источник

Флап Кино

Каникулы строгого режима

Повесть Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце" - произведение многогранное и многоидейное. Каждый может найти что-то здесь для себя, если захочет найти.

Мне в Собачьем сердце больше всего нравится линия личности и работы ученого. Профессор Преображенский - врач, ученый, европейское светило и даже круче всех европейских светил, по мнению доктора Борменталя, цельная, целостная, самодостаточная и гармоничная личность. Сфера научных интересов - омоложение человеческого организма. 

Чьи организмы омолаживает профессор Филипп Филиппович Преображенский? Эротомана и пожилой дамы, влюбленной в молодого карточного шулера. Ну и других не менее богатых пациентов, многие из которых - люди влиятельные и способные дать бумажку, обеспечивающую Преображенскому покой и все его семь комнат.

Дело Преображенского важное для отдельно взятого человека, но не для государства вообще, во всяком случае на том этапе и, наверное, на нашем тоже. Потому приносит профессору хороший доход. Как и должно быть. Профессор - настоящий профессионал, уникальный специалист. И труды его должны соответствующим образом оплачиваться. И условия для работы ему должны соответствующие создаваться. А иначе уедет специалист и загнется российская медицинская наука.

В повести идет четкое сопоставление образа жизни и личности профессора и образа жизни и личностей пролетариата, что, в общем-то, объясняет тот факт, что опубликовали Собачье сердце через 62 года после написания.

Профессор - воплощение культуры, этики, эстетики, уважения к своей и чужой личности (не сметь называть Зину Зинкой), трудолюбия и ответственности. С пониманием и сочувствием читаела переживания профессора от плохого вкуса, хамства и ненормативной лексики ("Русская наука чуть не понесла тяжелую утрату. История болезни профессора Ф. Ф. Преображенского. В 1 час 13

Источник

Повний контроль суспільства урядом… Читання книг – кримінальний злочин, який безпощадно карається державою… Пожежники, покликані розпалювати вогонь… 451 за Фаренгейтом – температура, за...

Результаты поиска по запросу: «Отзыв о рассказе моя собака любит джаз»

«Моя собака любит джаз» — рассказы смешные, фантастические, остросюжетные. Герой их, Андрюха Антонов, — удивительный человек. Достаточно взглянуть на мир его глазами, и мир переворачивается с ног на голову. А может быть, наоборот, благодаря Андрюхе и его сногсшибательным приключениям все встает на свои места, и наступает вселенская...

Книга Сергея Лукницкого «Это моя собака» включает в себя несколько забавных историй, написанных от имени фокстерьера Пирата. Эта добрая и умная книга адресована и детям, и их родителям. «Для детей надо писать так же, как для взрослых, только гораздо лучше.» К сожалению, эта мысль Максима Горького сегодня забыта. Для детей пишут любовные и детективные романы примитивным языком. Сергей Лукницкий возвращает детям добрый юмор Саши...

Книга, которую вы держите сейчас в руках, необычна не только своим названием, но и содержанием, подачей материала. В чем же эта необычность? В ней нет наукообразных слов и терминов, зато множество всевозможных наглядных примеров, любопытных научных и исторических фактов, мудрых цитат, реальных, поучительных и веселых историй, смешных анекдотов и остроумных шуток. Эта книга для тех, кто недоволен собой и своей жизнью. Для тех, кто...

че не едят собаки
< Inline CSS > < CSS: ipb_styles> body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td{margin:0;padding:0}table{border-spacing:0}fieldset,img{border:0}address,caption,cite,code,dfn,th,var{font-style:normal;font-

Владимир Маяковский написал самые известные стихи о революции и самые нежные, лиричные послания о любви. Он влюблялся в женщин со страстью мятежника и воспевал революцию как женщину. Революция ответила поэту взаимностью, потребовав от него лишь одного — преданности. Женщины поэта боготворили, вдохновляли и мучили. Однако романтика в какой-то момент исчезла, и на смену ей пришла разочарован

Источник

Книга отзывов и предложений должна быть в каждой организации

Закон Соответствие нормативным требованиям Ав. Елена Тетера

Книга отзывов и предложений – это документ, отображающий качество работы любой организации. Когда-то, в советские времена, она называлась книгой жалоб. Приходила строгая комиссия и сразу спрашивала этот журнал. Если в нем были критические сообщения, они могли послужить причиной серьезных разбирательств.

Вы удивитесь, но ничего не изменилось, только теперь этот журнал носит название «Книга отзывов и предложений». Оформление этого документа имеет свои правила. Он входит в номенклатуру (перечень) основных документов организации. А если деятельность учреждения, фирмы или предприятия напрямую связана с обслуживанием клиентов, то он просто обязан быть.

Оформление книги отзывов и предложений начинается с того, что ей присваивается номенклатурный номер, готовая форма или отдельные листы сшиваются и заверяются печатью в местном отделении Роспотребнадзора. Это делается для того, чтобы их нельзя было вырвать и подменить. Да, это очень серьезно. Ведь книга отзывов и предложений до сих пор является документом, на основании которого к организации могут быть применены санкции. При плановых и внеплановых проверках прокуратура и специалисты Роспотребнадзора требуют предоставить данный документ.

у собаки появляются болячки и зуд
Животное царапает себя зубами и когтями, трется о косяки дверей, края столов и другие предметы - до тех пор, пока из пораженного места не покажется кровь. При этом образуются струпья, покрывающие иногда все тело. При иссл

Поэтому книга отзывов и предложений - реально работающая форма воздействия на недобросовестных исполнителей. В каких случаях можно оставить запись в книге? Это может сделать любой человек, являющийся клиентом организации. Чаще всего это эффективно в магазинах или кафе, ресторанах, если вас некачественно обслужили или вы приобрели плохой товар, в поликлиниках, больницах, детских садах, школах и в учреждениях социального обслуживания. Самое главное, чтобы претензии были реальные и обоснованные, обязательно ну

Источник

Шарпей - это порода, корни которой уходят вглубь веков. Его предки возникли в эпоху династии Хан (во втором столетии нашей эры). Местом возникновения породы одни источники называют окрестность небольшого местечка Даг-Лет в провинции Квун Тунг на побережье Китайского моря. Другие исследователи утверждают, что колыбель этой удивительной породы - Северный Китай или Тибет.

Как это было на самом деле, сейчас уже никто не знает, но кровное родство современных шарпеев с собаками, которые встречались почти две тысячи лет назад в китайской области - бесспорно.

В древних китайских гробницах были найдены неопровержимые доказательства вышесказанному: настенная живопись и статуэтки, изображающие собак с типичными чертами шарпеев: толстокожими мордами, маленькми ушами-<пуговками>, <свободной> шкурой, синим языком и синими слизистыми оболочками пасти. Примером может служить собака из китайской гробницы, принадлежащая коллекции Авери Брундаже, в музее искусств Аии в Сан-Франциско. Однако размеры древних шарпеев были действительно впечатляющие: вес собаки составлял около 60-70 килограммов.

Шарпей той далекой эпохи не были собаками <дворцов и столиц>. Их домом была китайская провинция - деревня, а жизнь - очень тяжелой. Существовали многочисленные причины, повлекшие в дальнейшем практически полное исчезновение этих уникальных собак.

Жители китайской деревни использовали шарпеев для охраны своих жилищ и стада, а также вполне правдоподобным является тот факт, что их использовали в пищу, попросту говоря, ели. В переводе с китайского, шарпей - означает <песковая> шерсть. Однако свое необычное название собаки получили не из-за золотистого окраса, который, кстати, является для породы типичным, а из-за ее исключительной структуры и качества. Она (шерсть) должна быть так коротка и тверда, что на ощупь должна была напоминать древнюю бумагу

Источник