собака с гантелей в зубах

Нож "Браконьер" поломка

Для пробежек понадобился складник, в свое время бегал в Питере вокруг парка Авиаторов при себе всегда был гвоздь(в рукаве) от невоспитанных сцобак,таких за 2 года было штуки две, обходился без гвоздя-ногами, под истошные вопли хозяев собаки ретировались. Сейчас вместо парка- лес (Карелия),вместо гвоздя хотел Мангуст, но он в магазине отсутствовал,был куплен «Браконьер».

Ножик понравился - солидные размеры, вес, насчет заточки, я этом деле дилетант, резать волоски на руке и т.п. мне не нужно, главное чтобы хорошо втыкался, а с этим все нормально- лезвие широкое, около кончика усиливающий «наплыв»,форма рукоятки обеспечивает хороший упор.

Эксплуатация приносила только положительные эмоции: клипса хорошо удерживала нож на спортивных штанах во время резких движений, в сложенном состоянии нож скрывался в ладони (часть уходила в рукав) и был незаметен, при необходимости быстро извлекался и выкидывался (кстати выкинуть его одним пальцем нереалистик). И вот спустя два месяца после нескольких ударов лезвием плашмя нож сломался, далее фото:

Так а чего сломалось-то? По последним двум фото нечего сказать - только царапина на шляпке осевого винта и все. Или это трещина?

да похоже что так с другой стороны видна "нитка" резьбы вроде, но почему-то со стороны сломавшегося болтика? штырька не осталось, не на шляпке не во втулке.

Я бы забил на стандартные винты. Подложил нормальные шайбы (по диаметру посадочного места в притинах) и с каждой стороны поставил по обычному винтику под шлиц. Лучше с большими плоскими шляпками (может можно чего по диаметру подобрать, чтобы из рукояти не выступали) или, в крайнем случае, с полукруглыми.

Нет нож практически не втыкался, никаких метаний ничего такого. Постучал по автомобильной покрышке лезвием плашмя (с целью создание звука ),правда стучал довольно сильно, раз наверно

Источник

Анекдоты на понедельник, 22.04.2013

- Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала.

Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!

Мужик приходит домой. Смотрит на его жене лежит здоровый амбал. Хватает табуретку и бьет его изо всей силы по жопе. Амбал, не замечая удара, любовнице:

Стоит Бумер на светофоре, водила играет с бортовым компом, меню перебирает. Вдруг сзади - Бах! - в зад влетает Запорожец. Компьютер на мгновенье завис, потом выдает сообщение: "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?"

Уже несколько дней идет дождь. У моей супруги страшная депрессия: она стоит и постоянно смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь, то, пожалуй, придется пустить ее внутрь.

Смотрел я передачу про навозных жуков. Очень интересно! Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь его перед собой катят...

В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии – и это доказано… Но я предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам!

Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется?

Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...

- Ох, и нравится мне моя невестка, ох и нравится! Я ей говорю: "Машка, п@зда ты мохнатая, глянь, как ты, с@ка стираешь! Дай я тебе покажу как надо!"

Источник

Archive of Our Own

Пять стадий принятия неизбежного

Бледный человек в больничном халате сидит на диване. Он бос, ступни ровно стоят на гладком сером полу. Голова перебинтована, светло-пепельные растрепанные волосы спадают поверх повязки на глаза.

Человек косится влево и поднимает руку — экономным, скупым движением. Пальцы легко ловят летящий в него смартфон. Белый, с побитым экраном. И с въевшимися в пластиковый чехол пятнами крови.

У человека на диване необычные желтые глаза. Они немного расширяются, когда он смотрит на экран смартфона. Слышен тихий треск и еще один голос, удивленный: «Что это за хрень?». Слышен голос, в котором Гусон Чхве с трудом узнает собственный. Возбужденный, почти истерический. «Это… это — настоящая Сивилла!».

— Известно, что Сивилла… — говорит голос за кадром. Запись останавливается. Лицо укрупняется на полстены. Тонкие черты. Ровный лоб с парой едва наметившихся морщин между бровей. Немного вздернутый нос. Сужающийся к низу подбородок.

Механический женский голос спрашивает, как и прежде, по-корейски. С нейтральным акцентом, на каком говорят только дикторы и роботы.

Он пришел в себя неделю назад. Или две, он не способен сказать наверняка. Он открыл глаза в этой же палате и лежал, рассматривая голубовато-серый потолок. Свет был рассеянный, мягкий. Но держать веки поднятыми оказалось тяжело. Чхве плохо чувствовал свое тело и не был уверен, что досчитается всех конечностей. Попытавшись ощупать себя, он едва смог оторвать руку от постели. Мышцы, подумал Чхве, и устал от одной этой мысли. Перед тем, как заснуть, он смог пошевелить пальцами ног. В следующий раз его разбудил голос. В воздухе под потолком возник голографический экран. На нем детской рукой были нарисованы домики, освещенные прямыми линиями — лучами солнца.

Из стены над изголовьем и из-под кровати выехали механические щупы. П

Источник

Книга: Русь, собака, RU

Лет восемь назад, когда нынешние политические черты России — ну, вроде престолонаследия или знакомства партии «Яблоко» с тюрьмой — еще выглядели оруэлловским вздором, я сцепился в разговоре с писателем, журналистом, поэтом (и вообще литературным многостаночником а-ля Дюма — когда бы отец и сын объединились) Димой Быковым. Он мой давний приятель

Дело, повторяю, было в эпоху политической наивности, когда нынешнюю кличку Явлинского — «Непорочная Гриша» — можно было приклеить ну буквально к любому интересующемуся политикой человеку, потому что любой мало-мальски интересующийся верил, что он в силах повлиять на государство. Тогда страна только начала выходить из кризиса, коммунисты потеряли большинство в парламенте, а Ельцин с его алкогольно-барскими закидонами сдал власть: молодой энергичный (и говорящий на иностранных языках) Путин власть взял. Как говорится, дней Александровых прекрасное начало — интересно, Пушкин бы в 1999-м за Путина голосовал?

Я тоже был полон надежд либерализма и мечтал, что Россия выйдет из кризиса европейской страной — с приоритетом закона над властью и человека над государством. И вот тут Быков, который доселе интересовался лишь тем, будет ли новый кризис (причем он боялся кризиса буквально, практически шкурно, как человек, зарабатывающий пером, но не заработавший даже на квартиру, — он тогда еще не был любимым писателем банкира Авена и не получал $100000 премии «Большая книга», а попросту боялся потерять то, что с трудом накопил), — так вот, Быков, уже что-то такое предчувствовавший (с поэтами такое случается), вдруг сказал:

Я ему что-то такое ответил, типа, на фига создавать складки, чтобы в них укрываться, если можно сразу жить на свободе, где солнце и ветер, но прозвучало неубедительно.

Примерно в это же время мой еще студенческих лет друг Леша, ставший большим теленачальником (э

Источник

Согласно описанию упражнения по международной с-ме IPO "Собака, свободно сидящая возле своего дрессировщика, — должна после первой же команды «апорт» в быстром темпе побежать за отброшенным на расстояние примерно 10 шагов апортировочным предметом, быстро взять его и в таком же быстром темпе принести дрессировщику. Она должна близко сесть перед дрессировщиком и держать предмет в пасти до тех пор, пока после установленной выдержки дрессировщик по команде «дай» не возьмет его. По команде перехода в ОП собака быстро садится возле своего дрессировщика."

В школе тренер подсказал такое упражнение: когда собака подносит предмет, то отбегать понемногу назад, чтобы предмет подольше в пасти был. Мы пытаемся, но пока я отбегаю, она несет предмет, когда останавливаюсь, немедленно выплевывает, причем, не на пол, а в мне в руку. Если я руку убираю за спину, то выплевывает на пол, а потом садится предо мной, как положено в упражнении, но БЕЗ ПРЕДМЕТА.

А если начать с конца? Т.е. даете предмет в зубы, клик-ням (вы вроде работаете с кликером?), потом даете и ждете пол секунды, клик-ням, потом секунду, потом опять пол... в следующее занятие уже пару секунд, затем клик-ням и так по нарастающе, пока по команде "апорт" или "держи" собака не будет удерживать предмет столько, сколько вам нужно. Потом более четко вводите команду "дай", затем уже взятие предмета не из рук, а с земли и лишь после этого возвращаетесь к броскам.

а можно, я видео засниму, как это все у нас происходит, а вы прокомментируете. Потому что вроде все понятно, что вы говорите, вроде бы я тоже самое пытаюсь делать, а вот "застряли" мы. Может, со сторны виднее, где мои ошибки. Может, вообще, нужно тактику поменять?

собаки в метро 2033 одноклассниках
Начинается «Метро» довольно неожиданно: вы попадаете в подсобные помещения метрополитена, где вам приходится следовать за своим напарником – Мельником. Открывайте ворота, надевайте противогаз и, выйдя наверх, отбива

а можно, я видео засниму, как это все у нас происходит, а вы прокомментируете. Потому что вроде все понятно, что вы говорите, вроде бы я

Источник

АНЕКДОТЫ. Услышано - прочитано в декабре

Остаться детьми – гениальный план человечества. Больше никакого конфликта поколений – восемнадцатилетний спокойно находит общий язык с человеком, который скоро разменяет третий десяток, и оба чувствуют себя в своей тарелке. Стареющие хиппи и панки, не наигравшиеся ролевики. Отец,

Хозяйка говорит - погодите рыдать, я посоветуюсь с мужем. Они советуются и решают, что было бы нехорошо выставлять молодую женщину с ребенком на улицу. Ну, оступился человек, но надо быть гуманным. Пусть уж служанка остается, а ребенок пусть у нас в доме воспитывается, все равно у нас своих детей нет.

В общем, служанка остается, но ровно через год, вновь, горько плача, приходит и заявляет, что должна уйти из этого гостеприимного дома, так как опять беременна. Хозяйка шокирована, опять советуется с мужем, и они решают, что где один ребенок, там и двое, что уж теперь поделать.

Зима, -25 с ветром, на перроне вокзала стоят Дядько в валенках, ватных штанах, справной телогрейке и негр в тоненькой курточке. Дядько достает из сидора бутыль самогона и шмат сала. Наливает пол-стакана, выпивает, закусывает куском сала. Дрожащий от холода негр просительно смотрит на него. Дядько спрашивает:

Штирлиц шел на явку с Плешнером.пароль:3 свистка.Проходя мимо кустов акации, Штирлиц услышал,как зашипела змея! Он выхватил свой парабеллум и выпустил всю обойму в сторону змеи.Из кустов вывалился окровавленный Плешнер.Бедный Плешнер...подумал Штирлиц,он так и не научился свистеть((((((

И ушел. Унес на кухню менять фреш на свежевыжатый. На кухне раздался смех. С тем же стаканом сока вернулся уже менеджер. (Извините за это расхожее мусорное слово.) Надо отдать ему должное — он хоть и назывался на западный манер, но оказался с отечественным чувством юмора:

сделать собаку из пластиковых бутылок
Делать поделки из пластиковых бутылок своими руками это интересное и увлекательное занятие. Многие создают из обычных пластиковых бутылок прекрасные поделки для дома и сада. Такие как —

Но «фреш» не означает «свежевыжатый»! На Западе «фреш» пишут даже на уп

Источник

Дрессировка собак. Теория и практика

Дрессировка собак. Теория и практика

Предисловие

По одной из теорий, тысячелетия назад не люди приручили собаку, а, скорее, она приручилась сама или даже «приручила» человека. По мнению американских биологов Реймонда и Лорны Коппинджеров, предками собаки были волки, по каким-то причинам отвергнутые стаей и перебравшиеся к человеческому жилью, где можно было прокормиться съестным остатками. Те, кто хотел выжить, должны были признать главенство человека, научиться не нападать на двуногих, завоевать их симпатию и доверие. Иначе говоря, волк научившийся «общаться» с людьми, превратился в собаку. На сегодняшний день существует около 400 самых разнообразных пород собак, поэтому ученые считают, что все домашние псы ведут свое начало от разных групп прародителей семейства псовых, появившихся почти одновременно в разных частях света.

Внедрение собаки в мир человека произошло, по разным данным, от 15 до 40 тысяч лет назад. За этот огромный период времени это великолепное животное и человек шли рядом, разделяя одну на двоих судьбу охотника и следопыта, воина и гладиатора, телохранителя и сторожа, компаньона и друга. Собака настолько хорошо научилась понимать человека, его язык жестов и выражение лица, что это умение закрепилось в наследственности. Как показали венгерские этологи, щенки без всякого обучения умеют понимать жест и даже взгляд человека, указывающего на то место, где спрятано что-то съедобное. Без обучения к подобному не способны ни волки, ни даже человекообразные обезьяны. Мало того, любовь к человеку прочно закреплена в генах собак.

Собаки, находящиеся всю жизнь рядом с человеком, живут по его законам и правилам. Четвероногий член семьи занимает положение скорее ребенка, нежели подчиненной особи. Кинолог и рабочая собака функционируют как единый слаже

Источник