поилка фонтан для собаки

Посуда для собак

Фото миски для собак

Собака в доме – это огромная ответственность за ее здоровье, как психологическое, так и физическое. Заботиться о своем питомце надо с соблюдением всех правил и рекомендаций опытных заводчиков, учитывая индивидуальные особенности вашего пса и его предпочтения.

Процесс кормления – один из основополагающих в процессе ухода за животным: правильное питание гарантирует здоровье собаки, гармоничное развитие и активность любимца.

Какой должна быть идеальная миска для собаки

Казалось бы, что может быть проще, чем приобретение миски для собак: выбирай цвет да размер, и готово. Но не все так просто: существует целый ряд требований, которым должна соответствовать качественная посуда для домашнего животного.

Всем обывателям понятно, что кормить дога из блюдечка так же бессмысленно, как и предлагать мопсу пищу в тазике. Но, кроме соответствия по росту и размеру пасти, следует учитывать и форму морды, неряшливость животного и консистенцию принимаемой пищи.

Для неряшливого питомца стоит выбрать миску с высокими бортиками, чтобы не было необходимости убирать разбросанные вокруг миски кусочки еды. Но помните, что мопсы и пекинесы совершенно не любят «нырять» мордочкой в миску, и скорее откажутся от еды, чем будут питаться таким образом.

Если в рационе пса преобладает сухой корм, то не стоит использовать блюдечко в качестве миски: рассыпающийся корм будет раздражать и животное, и владельцев. А вот для собак, которые кушают вязкие каши или консервы, идеальным вариантом будет миска средней глубины с аккуратными бортиками.

В любом случае, чтобы выбрать идеальную миску для вашего питомца, придется приобрести несколько экземпляров и проверить, какой из них окажется максимально удобным и понравится самому животному.

пластик – п

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Поилки для собак

Всем известно, какое значение для жизни на земле имеет вода. Ее значение не нуждается в объяснениях и для нормальной жизнедеятельности всего живого на нашей планете. Можно прожить довольно долго без еды, имея доступ к воде. Но без воды человек не проживет больше недели. Точно также и собаки. Для их здоровья крайне важно, чтобы вода была доступна постоянно, особенно в летние жаркие месяцы. Понятно, что поилки для собак - это не тоже самое, что тарелка для еды. Имеется в виду, что не стоит совмещать два в одном, посуда для воды должна быть индивидуальной тарой. Тем более, что современные возможности предоставляют широчайший выбор на любой вкус по размерам, цвету, материалам и дизайну. Давайте рассмотрим разные варианты и попробуем выделить наиболее важные моменты, на которые надо обращать внимание при выборе поилки для собак.

Одно время были в моде совмещенные тарелки: одна предназначалась для еды, вторая для воды. Такие пилки пользовались спросом. Помните ли вы их? Не знаю, лично мне они никогда не нравились по разным причинам. Например, частенько еда из соседней миски попадала в миску для воды. Если сразу не заметили и не поменяли, то бактериальный бульон к вечеру готов. Или, например, в миске насыпан корм, а вам надо помыть поилку, приходится полностью перемывать обе, придумывая, что и куда пересыпать.

Всегда в любом зоомагазине есть огромный выбор пластиковых тарелок различного предназначения. Пластиковая посуда должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам и быть экологически безопасной. Если вы покупаете своей собаки такую поилку, обязательно проверьте сертификаты качества. Конечно, пластиковые миски могут быть разной формы, размеров и самых невероятных цветов. Это достаточно демократичный по цене и удобно. Единственный минус, это

Источник

Автоматические поилки

Автоматическая поилка Drinkwell Original-это настоящая находка,для тех кто заботится о своих питомцах.Ведь вода в этой поилке постоянно циркулирует и фильтруется,чтобы ваши собаки и кошки пили только свежую и чистую воду. Поилка была разработана ветеринарами.Её фонтанчик-ручеек очень привлекает внимание животных,что способствует обильному питью;ведь много воды нужно пить не только людям,но и бр...

Если ваши собаки и кошки живут загородом,или просто приезжают на уикенд вместе с вами,то автоматическая поилка Аквамат-это то что вам нужно!Ведь главная её уникальность состоит в том,что ее легко можно подключить к шлангу с водой. Поилка оборудована поплавковым механизмом. Когда питомец пьет, уровень воды автоматически пополняется до прежнего уровня.Аквамат имеет два способа подключения: 1.чере...

Автоматическая поилка фонтан для кошек и собак "Lotus". Поилка сохраняет питьевую воду свежей, фильтрует ее, увеличивает содержание кислорода за счет непрерывной циркуляции воды. Сменный многоуровневый угольный фильтр поилки очищает воду от кусочков корма, мелкого мусора и бактерий. Фильтр поставляется в комплекте. Вы также можете приобрести дополнительный комплект из 3-х угольных фильт...

Автоматическая поилка-фонтан для кошек и собак Spring с двумя сменными насадками. Уникальная возможность выбора насадок в зависимости от того, как любит пить воду ваш питомец: - насадка "Родник" - свободно падающая струя воды для тех, кто обожает пить воду из-под крана; - насадка "Ручеек" - имитирует естественное течение воды для тех, кто предпочитает слизывать бегущую по поверхности св...

Комплект из 3-х фильтров для автоматических поилок "Spring" PW03 и "Lotus" PW01. Многоуровневые угольные фильтры удаляют неприятный привкус и запахи и сохраняют воду свежей и привлекательной для питья более длительное время. Предназначены для автоматическ

Источник

[{"product":{"product_id":616075,"product_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"616075.0","variant_name":"1 литр: Диаметр 26 см","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 1 литр: Диаметр 26 см","variant_price":39.99,"out_stock":false},{"variant_id":"616075.1","variant_name":"2 литра: Диаметр 35 см","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 2 литра: Диаметр 35 см","variant_price":42.99,"out_stock":false},{"variant_id":"616075.2","variant_name":"5 x фильтр с активированным углем","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 5 x фильтр с активированным углем","variant_price":16.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188327,"product_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"188327.0","variant_name":"Поилка 3 л","product_variant_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску Поилка 3 л","variant_price":37.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188327.1","variant_name":"Запасной фильтр","product_variant_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску Запасной фильтр","variant_price":5.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188327.2","variant_name":"Запасная помпа","product_variant_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску Запасная помпа","variant_price":16.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188947,"product_name":"Lucky Kitty керамическая поилка-фонтан","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"188947.0","variant_name":"Поилка 1,5 л / Цвет: белый","product_variant_name":"Lucky Kitty керамическая поилка-фонтан Поилка 1,5 л / Цвет: белый","variant_price":74.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188947.1","variant_name":"Фильтр длительного действия для длинной шерсти","product_variant_name":"Lucky Kitty керамическая поилка-фонтан Ф

Источник

Автопоилка для кота или собаки своими руками

Идея автопоилки не нова, но ее надо сделать надежной и удобной. Используя обрезки строганных досок и бутылку из под вина удалось сделать автопоилку. Что получилось смотрите ниже.

Как сделать автопоилку для кота своими руками

1. Применен стандартный способ работы автопоилки по принципу опрокинутого вверх дном герметичного сосуда и удерживающего внутри жидкость за счет давления наружного воздуха при условии, что горлышко сосуда погружено в воду.

2. Были рассмотрены различные емкости для воды — пластиковые бутылки не подошли. Корпус бутылки мягкий и легко сжиматься, что может привести к переливу воды в  миске для воды и соответственно к заливу пола. Поэтому в конструкции применены только стеклянные бутылки.

4. Размеры заготовок не привожу — использовались деловые отходы и вся конструкция подогнана под конкретную бутылку. В опоре бутылки выпилен прямоугольный паз, который затем в месте посадки бутылки был расширен на конус. Такое расширение придаст устойчивое положение бутылке в опрокинутом состоянии. При установке опоры бутылки надо рассчитать высоту ее установки с учетом высоты дна миски, чтобы поддерживался средний уровень воды в миске.

5. Все заготовки собраны в шип на клею ПВА. Пазы и шипы были вырезаны электролобзиком с пилкой для фигурной резки. Конструкция получилась жесткая и дополнительного крепления составных частей не потребовалось.

6. В чистую бутылку заливаем чистую воду. Прикрываем горлышко короткой пробкой или большим пальцем. Опрокидываем бутылку устанавливаем в поилку над миской и открываем отверстие, небольшая часть воды выльется в миску. Всё — готово. Бутылка стоит устойчиво и без внешнего воздействия ни куда не денется.

щенок гадит по всей квартире что делать
Появление в доме щенка –это не только радостное событие, но и вероятные хлопоты, связанные с воспитанием животного. Случается, что новый житель вашего дома доставляет некоторые неудобства и неприятности: мочится на по

Испытания собранной своими руками конструкции показали ее работоспособность

Источник

Поилки для собак

Дорожные поилки для собак

Любящие хозяева нередко берут своих домашних питомцев с собой в путешествия. Конечно, вояж с животным требует подготовки. В том числе и в плане его пропитания. Покупка дорожной поилки своей собаке поможет в решении данного вопроса. Она представляет собой емкости, которые специально созданы для хранения и транспортировки питьевой влаги. Их можно брать не только в продолжительные поездки, но и просто на прогулку или на выставку.

Вы можете потчевать собаку из дорожной поилки, которая сделана из водоупорной ткани. Она не занимает много места в рюкзаке или сумке и отлично удерживает влагу.

Другая модель представляет собой раскладную конструкцию на подобии фляги с чехлом, где последний выступает портативной миской для питья, а жидкость туда льется из емкости.

Неплохим вариантом станет приобретение поилки для собак сухие усы. Это своеобразная емкость с импровизированной с прочной соской, из которой ваш питомец и будет получать живительную влагу, не обмачивая мордочку, что актуально для длинношерстных пород, а также щенков.

Поилка фонтан

Большой популярностью у владельцев четвероногих пользуется поилка для собак фонтан. Предназначена она в первую очередь для стационарного размещения, но и может быть взята с собой на дачу, например.

Эта автоматическая поилка для собак сохраняет Н2O всегда свежей и насыщенной кислородом, благодаря циркуляции воды. За счет сменных насадок можно делать либо свободно падающую струю, типа «родник», либо же имитировать естественное течение «ручеек».

ангельские глазки для собаке
Не смотря на то, что такая модель как ВАЗ2106 уже морально устарела, находятся энтузиасты, которые тюнингуют и преображают их внешний вид. И одним из самых распространенных вариантов тюнинга является изготовление и уста

Устройство работает практически бесшумно, потребляет минимум электроэнергии, позволяет регулировать напор и за счет фильтра защищает жидкость от бактерий и мелкого мусора. Решив купить поилку фонтан, вы заботитесь не только о своевременном утолении жажды питомца, но и об его здоров

Источник

[{"product":{"product_id":616075,"product_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"616075.0","variant_name":"1 литр: Диаметр 26 см","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 1 литр: Диаметр 26 см","variant_price":39.99,"out_stock":false},{"variant_id":"616075.1","variant_name":"2 литра: Диаметр 35 см","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 2 литра: Диаметр 35 см","variant_price":42.99,"out_stock":false},{"variant_id":"616075.2","variant_name":"5 x фильтр с активированным углем","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 5 x фильтр с активированным углем","variant_price":16.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":316285,"product_name":"Catit Design Fresh & Clear поилка-фонтанчик 3 литра","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"316285.0","variant_name":"Поилка 3 л","product_variant_name":"Catit Design Fresh & Clear поилка-фонтанчик 3 литра Поилка 3 л","variant_price":24.99,"out_stock":false},{"variant_id":"316285.1","variant_name":"Запасной фильтр (3 штуки)","product_variant_name":"Catit Design Fresh & Clear поилка-фонтанчик 3 литра Запасной фильтр (3 штуки)","variant_price":8.99,"out_stock":false},{"variant_id":"316285.2","variant_name":"Запасная помпа","product_variant_name":"Catit Design Fresh & Clear поилка-фонтанчик 3 литра Запасная помпа","variant_price":16.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188950,"product_name":"Catit маленькая поилка-фонтан 2 литра","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":5},"variants":[{"variant_id":"188950.0","variant_name":"Поилка 2 л ","product_variant_name":"Catit маленькая поилка-фонтан 2 литра Поилка 2 л ","variant_price":24.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188950.3","variant_name":"Запасной фильтр для очистки (3шт.)","product_variant_name":"Catit ма

Источник