у собаки рядом с подушечкой шишка

Про "овцу", щенков и хеппиэнд

Люблю такие новости с хеппиэндом. Значит, пару недель назад в сети появилось видео, как одна аффца новорожденных щеночков в реку шпуляла. Так, вот, докладываю. Шум раздули такой, что аффцу эту, естественно, нашли. Причем нашли ее сами же местные мусора. До этого, исходя из айпишника, было только ясно, что она из Боснии. Зовут ее Катя Пушник, ей 19 лет.

А во время собачкомора ее снимал младшенький брательник, о чем она, ессно, не подозревала. Завели уголовное дело, родители в участок, как на работу, справедливость восторжествовала, в общем.

А собачатки-то практически все живы остались! Токо один помер. Остальных, не знаю каким чудом, местная бабуленция выловила.

Комментарии

Как я счастлива, что эту с....ку все-таки вычислили. Надо же было такую тварь бесчевственноую вырастить. Собственноручно бы придушила. Желательно, чтобы ее еще какие-нибудь местные отметелили за такие дела.

А я недавно приютил собачку (еще одну), былибы средства, всех собак бы в городе собрал и кошек прицепом. Вообще всю нуждающуюся живность. А вот людям не хочу помогать...

Забавно... Если бы не люди, воспитавшие и вырастившие тебя в обществе в котором ты живёшь, научившие, кстати, читать и писать, и придумавшие интернет, ты бы не знал, например, слова "прицеп". Где едят, там не гадят. Как не крути, а Маугли из тебя уже не получится.

Эту суку саму в ледяную воду бросить пусть почувствует, что это такое. 19 а ума не нажила. Чем больше узнаю людей, что больше нравятся собаки. Как же все-таки был прав Генрих Гейне.

У родителей кошка. И у соседей тоже кошки. У одного из соседей собака. Периодически она вырывается из привязи и дерет кошек. Очень сильно и часто насмерть. Нашу еле отбили. Многие хотели убить эту собаку и/или хозяина. И хозяин этой собаки и сама собака живут. Хозяин — хлюпик, ведет эту с

Источник

Говорят что без тней хуево, эх Антоша, с тнями бывает еще хуевей, с детства я дикая омежка, считал что тни это не мое и нахуй надо вообще, играл в первого принца персии, варкрафт 3 и все у меня было отлично, но ближе к 15 годам шишка все таки начала чесаться и все началось когда мне было 16 лет, я первый раз поехал в студенческий лагерь, до этого гонял только в спортивный, там жесткий распорядок, никакой алкашки, отбой в 11, подъем в 7:30, а студ. лагерь это было нечто такое для меня...божественное, мы ехали в поезде, полный вагон ребят, тней 16-23 которые ехали туда, все общались знакомились, я сидел и тихонько на все это смотрел, в какой-то момент ко мне подошел аниматор, типа эгей! чего так одиноко сидишь?

Я отшутился и робко спросил, а можно ли в лагере иногда чего-нибудь выпить немножко, он заулыбался и гордо сказал, "В лагере пить не можно! В лагере пить нужно!" Мое настроение поднялось уже в тот момент, но я и не догадывался что меня ожидает дальше. Мы приехали, расселение, туда-сюда, зачитали правила, угарнул с последнего "В целом все можно! Только купаться пьяными в море ночью нельзя!"

Вдохновленный этим правилом я нажрался как тварь со своими новыми сожителями и соседками, да! там все так ахуенно было устроенно что 2 номера М+Ж имели общий балкон и тянки потащили нас бухать, но я был омежкой и стоило мне взять бутылку в руки, я как ребенок в кондитерской набросился на все подряд, водка, вино, шампанское, как мне показалось я дольше блевал по времени потом чем бухал, но не будем об этом.

На следующий день мы пришли в столовую на завтрак, парни стали обсуждать прошедшую ночь, кто-то кого-то помацать успел, все были дико горды собой, кроме меня, пока ребята весело обсуждали, я ковырялся вилкой в сосиське, страдал от похмелья и клевал носом, бросил задумчивый взгляд в сторону и увидел её, боже, мой 16 мозг тогда порвался, тня 10/10, я так

Источник

Клуб Людей и Птиц. ФОРУМЫ

Объявление

Администрация просит не забывать п.2.3 Правил. Не пренебрегайте грамматикой, пользуйтесь правилами синтаксиса и пунктуации. Применяйте правильные формы слов и выражений. Административный состав уполномочен делать замечания пользователям по поводу грамотности и корректности текстов. Т.о., во избежание неудобных ситуаций, помните, что это сайт частного клуба, а не чат.

Я из Питера (Петергоф, это пригород). Пару недель назад у меня появилась серая ворона - Эрик, предположительно мальчик, на момент переезда к нам он только что научился есть самостоятельно. Точного возраста я не знаю, по словам бывшего владельца - два-три месяца.

Птица хромала на больную лапу. Перья хвоста и крыльев были сильно оббиты потому, что ворошек плоховато держался на ногах. Мы содержали ее в вольерке, и т.к. Эрик скользил на линолеуме и бумаге, застелили клетку резиновым ковриком, а поверх - бумажными полотенцами. На присаде он не сидел - не умеет цепляться когтями за жердочку, подлетает к ней и падает.

За две недели птиц научился подниматься на обе лапы, и хотя нога по-прежнему вывернута, он хорошо на нее опирается. Спрыгивал из клетки на пол, помогая себе крыльями, и ничто вроде не предвещало беды.

Три дня назад, осматривая птицу, я нашла у нее на пятке здоровой лапы странную розовую мозоль с коричневатой серединкой. Когда мы купали птица в ванной, мозоль вскрылась, потекла кровь. Я обработала рану хлоргексидином и заклеила обычным тканевым пластырем с зеленой подушечкой. На следующий день мозоль перешла на часть одного из пальцев. Параллельно я заметила, что аналогичная мозоль - розовая с странной желтизной по центру - есть и на суставе покалеченной лапы, в месте, где птица на него опирается. Причем она развилась достаточно быстро, раньше яч такого не замечала.

Птица тут слегка в помете и пластыре,

Источник

Остросюжетная книга о приключениях деревенских подростков, которые работают в старом, заброшенном замке и попутно расследуют историю исчезновения ценных художественных полотен, некогда хранившихся тут.

Ногейл Б. Сказочное наказание: повесть / Богумил Ногейл ; [пер. с чеш. Е. Щербаковой и В. Мартемьяновой] ; худож. Е. Медведев. — М.: Детская литература, 1987. — 238 с.: ил.

— Да пусть сидит, не в суде ведь, — сказал товарищ Рабас, председатель районного национального комитета. И посмотрел на меня вполне миролюбиво, можно сказать, приветливо.

Когда я вошел в приемную, ноги у меня подкосились. Вообще-то дрожь била меня и раньше, от самого дома, и чем дальше, тем больше, но на ходу это не так заметно. Теперь, когда я сидел на скамье, ноги меня уже не слушались и все время подскакивали, как будто землю под ними слегка встряхивало. И я был ужасно рад, что могу не вставать: тогда эта трясучка не так бросается в глаза.

Люди, сидевшие за столом, выглядели не очень-то сурово, только отец смотрел жуть как строго и над переносицей у него прорезались две глубокие складки, что никогда не предвещало ничего хорошего.

— Ну-ка, Лойза, что это вам взбрело двери ломать? — послышался голос председателя сельхозартели пана Караса. — И надо же, именно вы! Ладно бы еще хулиганы какие, я бы не удивился, но вы? Как это вас угораздило?

Я тупо смотрел на него. Во-первых, в голове была ужасающая пустота, в горле пересохло, а во-вторых, я и впрямь не знал, что такое на нас нашло. Скорее всего, ничего и не находило, потому что, когда мы гоняемся друг за другом, мы ведь думаем только о том, как бы противника изловить или как от него убежать, если он сильнее, а больше ни о чем…

— Значит, не знаешь, — кивнул головой товарищ Рабас. — А кто должен знать, если не ты? Ведь это же все-таки твоя компания, а? Ты у них… Как это там у вас?

— Шериф — это

Источник

Чарльз Буковски – культовый американский писатель, чья европейская популярность всегда обгоняла американскую (в одной Германии прижизненный тираж его сочинений перевалил за два миллиона), автор более сорока книг, среди которых романы, стихи, эссеистика и рассказы. Многим – хотя отнюдь не всем – его произведениям свойственна определенная автобиографичность; это и объединяет романы, сведенные в данном томе под одну обложку. Что бы ни описывал Буковски – свое детство в предвоенном Лос-Анджелесе или работу в Голливуде с Микки Рурком и Фэй Данауэй, почтальонскую службу или многочисленные любовные связи, – его тексты, несмотря на порою шокирующий натурализм, полны лиричности, даже своеобразной сентиментальности.

Мое первое воспоминание – я сижу под столом. Вокруг меня ноги людей вперемежку с ножками стола, бахрома свисающей скатерти. Темно, и мне нравится сидеть под столом. Это было в Германии в 1922 году, мне тогда шел второй год. Под столом я себя чувствовал превосходно. Казалось, никто не знает, где я нахожусь. Я наблюдал за солнечным лучиком, который странствовал по половику и ногам людей. Мне нравился этот «странник». Ноги людей были малоинтересны, по крайней мере, не так, как свисающая скатерть, или ножки стола, или солнечный лучик.

Потом провал… и рождественская елка. Свечи. На ветках маленькие птички с крохотными ягодными веточками в клювиках, на макушке – звезда. Двое взрослых орут и дерутся, потом садятся и едят, всегда эти взрослые едят. И я ем тоже. Моя ложка устроена таким образом, что если я хочу есть, то мне приходится поднимать ее правой рукой. Как только я пробую орудовать левой, ложка проскакивает мимо рта. Но мне все равно хочется поднимать ложку левой.

йоркширский терьер щенок как подстригать
Появление щенка в доме – важное событие и подойти к нему необходимо с полной ответственностью. Прежде чем купиь щенка йоркширского терьера, обустройте жилье для нового обитателя. В первую очередь позаботьтесь о спаль

Двое взрослых: один, что покрупнее, – с вьющимися волосами, большим носом, огромным ртом и густыми бровями; он всегда выглядел сердитым и часто кричал; другая, что помельче, – тихая

Источник

studentka_rgsu: Добрый день! Моему бульдогу 11, 5 лет. Последнее время она постоянно лижет себе лапы, и задние и передние, можно сказать только этим и занимается, раньше такого не было, покраснений на перепонках никаких нет! что это может быть и как это лечить?

Юляша: studentka_rgsu так может проявляться аллергия, лучше показать вету. а еще если у вас дороги посыпают солью она раздражает подушечки или забивается меж пальчиков вот они и вылизывают но лучше показать врачу там вам поточнее ответ дадут

Azzel: studentka_rgsu пишет: Последнее время она постоянно лижет себе лапы, и задние и передние, можно сказать только этим и занимается у нас такая же проблема. К этому сейчас еще добавилось активное выпадение шерсти и проплешинка на брыльце... Лапы разлизывает уже 4-5 месяцев. Что мы только не предпринимали - бесполезно. Даже колпак не помог, все равно изворачивалась и доставала задние лапки. Покраснения на перепонках периодически - то есть, то нет. сразу скажу: к вету ходили - все анализы сдавали - сказали все идеально...

супер премиум класса корм для собаки
Корм для собак предусматривает тщательный выбор, так как от него зависит здоровье и полноценное развитие питомца. В любом возрасте Ваш четвероногий любимец нуждается в правильном и сбалансированном питании. Поэтому к

citr: Я со своей постоянно воюю по этому поводу. И уговариваю, и ругаю, и шлёпну иногда. Смотрит своими глазками недоумённо, подойдёт оближет меня или жену виновато, успокоится на время, потом опять начинает. Не зависит от сезона, от кормёжки вроде тоже не зависит. И сухим премиумом гипоаллергенным кормлю, и переходил на натуралку (рис, гречка, говядина отварная чуть-чуть и сырая, рубец во всех видах). Нет эффекта, раздражения нет на лапках, так, как привычка вредная. Было где то на форуме, что от избытка белка, но что совсем мяса не давать что ли? Не выход, да и не ест без мяса. Когда на сушке(размачиваю её), добавляю молотый сухой рубец - иначе не ест. В общем не знаю как решить эту проблему с лизанием лап. Только пресекать могу, в момент облизывания. Правда, вот сейчас подумал, момент ложной б

Источник

Дворник Виталик по прозвищу Сиреневый Туман всегда ходит с лопатой. Без лопаты он боится упасть и так остаться навек, горизонтальным. Трезвым он не работает, потому что есть некая фальшь в трезвых дворниках зимой. Но метёт как Аполлон.

В самые ледяные месяцы, когда в любом сугробе стекленеет свой отдельный ямщик, Виталиковы дорожки вымыты и высушены специальным перегаром. Случайные снежинки даже не пытаются ему мусорить и сразу сворачивают к чужим сугробам. Которые не сворачивают, тех Виталик догоняет и убивает железной лопатой. Из-за такого тяжёлого его заболевания у нас с Лялей протёрлись санки.

Народный китайский завод синих тазиков делает эти санки методом привязывания к тазикам верёвки. Выходит очень удобное изделие. В нём можно парить ноги, хранить помидоры и волочить детей в сад, если выпал снег или лужи.

Я потратил на санки три доллара и до сих пор не жалею. Я испытал их на себе. Развил с моста огромную скорость, хотел убиться с трамплина, но был спасён одной берёзой. Она чисто по-женски выбежала навстречу мужчине, одиноко летящему по небу в синих санях. Наша связь была мимолётной, но яркой.

Мы с Лялей ходим в сад через улицу, мимо кустов и забора. К нам выбегает весёлая собака породы «бешеный урод». Она орёт на меня, будто мы женаты. Я машу ей кулаком в нос, Ляля счастливо с нас хохочет.

Дальше очень технический текст, следите за пальцем. За зиму в санях протёрлись промоины. Сани загребают снег и складывают пассажиру под попу. А потом высыпают назад, на асфальт. Таким нехитрым способом контрабандые осадки проникают на территорию дворника-параноика. На чистом тротуаре под давлением Ляли загрёбанное выжимается обратно. За санями на асфальте остаются две полосы. Белые на чёрном, очень марсианские на вид. Будто инопланетянин с нездешним разумом принёс охапку снега и нагадил неземное послание.

Как и всё, самое интересно

Источник