негр лает как собака

Собака лает – караван стоит (о реакции христиан на карикатуру в "Диене")

Разве не ясно, что у дьявола это цель, заставить нас реагировать на каждое его тявканье, на каждый его чих. И даже когда он чихает от слабости, христиане немедленно поднимают шум: «Не допустим, чтобы в нашем обществе кто-то чихал на наши высоконравственные религиозные идеалы!»

Теперь понятно, почему христиане проигрывают мусульманам. Они учатся у своих горячих соседей, как надо жить, и в частности, как реагировать на оскорбления и насмешки. Но только в этом случае христиане все равно вторые. Их ревность по Богу не может сравниться с жаром, с которым мусульмане выступают в защиту своей религии. Ни посольств не поджигают, ни насмешников не убивают. Слабаки, что и говорить.

Кстати, становится понятнее, почему христиане проигрывают содомитам. Опять же, потому что не они задают тон, не они атакуют с Евангелием наперевес, выхватывая из ада души, а безбожники. События создает дьявол через своих людей, а христиане реагируют на эти события. Мир первичен, христиане вторичны. Дьявол первичен, церковь – вторична.

Вообще-то Бог задумал по-другому. Сатана потому и проигрывал, что стратегия церкви – выше его понимания. Он облаивал церковь с момента ее рождения, а Божий караван шел вперед, не останавливаясь. Дьявол-то рассчитывал, что христиане будут вести себя предсказуемо, как и все. Над ними издеваются, они злятся и требуют сатисфакции; их злословят в прессе, они кипят гневом и обращаются в суд; их преследуют, они ожесточаются на врагов, и проклинают их. Но христиане оказались какими-то ненормальными: они радовались в гонениях, благословляли преследователей, молились за насмешников, любили хулителей. И сатана сломался. Так это было в Римской империи, где ему не помогли ни армия, ни суд, ни насмешки ученых, ни нападения черни. За двести лет, старая империя разрушилась, и на сме

Источник

Чтобы добраться до города Уихаукен надо переехать по тоннелю Линкольна с острова Манхеттен на материк. Со всеми пробками это минут 30-40, без пробок минут 15. Автобус в Уихоукен отходит от 42-ой улицы (42 th Str) там же находится Таймс Сквер ( Times Square).

Это огромная в неоновых мигающих огнях улица с большими ОГРОМНЫми домами-небоскребами, при взгляде снизу на которые кружится голова.

На улицах стоят тележки, которыми руководят street vendors - уличные торговцы, у которых можно купить, например,жареные орешки в карамели - они очень вкусно пахнут, в путеводителях пишут, что это и есть "запах Манхеттена". Но, не сомневайтесь - путеводители лукавят =) Запахи у Манхеттена очень разные.

Мы вышли из автобуса, перед нами карта и Чеггин пытливый ум ( ум виден на картинке ниже). Идем по карте, сейчас всё поймем где-чего...

Столько было нахожено шагов, что я уже на помню их последовательность, но это и не важно. Людей в центре манхеттена - Мидтауне - очень премного.

Фаст Фуд, не знаю как в Америке, но в Нью-Йорке имеет массовый размах. Всё быстро, уже готово, примерно за 7 баксов, любая кухня - американские бургеры, мексиканский, китайский фаст - фуд - самые массовые кормилки. И на каждом шагу. Это очень манит...

Мы однажды очень уперлись и стали искать Burger King - захотелось очень американского бутербродика! Долго искали, ладно - хрен с ним, а уже от фаст-фудных улиц ушли - только тележки уличных торговцев. НО КАК ЖЕ ОТ НИХ ВКУСНО ПАХНЕТ - сосиски c квашеной капустой! О, май гад! Короче, мы сдались... Есть еще сеть Papaya Dog! Тоже самое, только сеть)

У нас с Чегги в загашничке))) имелось пару легенд, которые ну очень хотелось попробовать. Например ( отвлечемся от Манхеттена) в свой первый же поход в супермаркет мы купили две банки супов Campbell's - томатный и из брокколи))))

Улицы квадратиками, и вот - на тебе:

Источник

Д ля меня музыка - это всё. Только не симфоническая, не "Петя и волк". Я её не очень. Я люблю такую, как тогда играл музыкант на золотом саксофоне.

Мы с моим дядей Женей ходили в Дом культуры. Он врач-ухогорлонос. Но для него музыка - это всё. Когда в Москву приехал один король джаза - негр, все стали просить его расписаться на пластинках. А у дяди Жени пластинки не было. Тогда он поднял свитер и на рубашке фломастером король джаза поставил ему автограф.

А что дядя Женя творил на концерте в Доме культуры! Свистел, кричал, аплодировал! А когда вышел музыкант в соломенном шлеме, зелёных носках и красной рубашке, дядя Женя сказал:

Я сначала не понял. А как тот отразился, красно-золотой, в чёрной крышке рояля! Как начал разгуливать по залу и дуть, дуть напропалую в свой саксофон!.. Сразу стало ясно, что это за "толстое" время.

Зрители вошли в такой раж, что позабыли все приличия. Вытащили дудки и давай дудеть, звенеть ключами, стучать ногами, у кого-то с собой был пузырь с горохом!

Музыкант играл как очумевший. А я всё хотел и хотел на него смотреть. Там всё про меня, в этой музыке. То есть про меня и про мою собаку. У меня такса, его зовут Кит. Я за такую собаку ничего бы не пожалел. Она раз пропала - я чуть с ума не сошёл, искал.

Вот это по мне. Веселиться на всю катушку. Самое интересное, когда играешь и не знаешь, что будет дальше. Мы с Китом тоже - я бренчу на гитаре и пою, а он лает и подвывает. Всё без слов - зачем нам с Китом слова?

- Андрюха! - вскричал дядя Женя. - Ты молодой! Учись джазу! Я всё прошляпил. А тебя ждёт необыкновенная судьба. Здесь, в Доме культуры, есть такая студия.

Дядино мнение совпадало с моим: джаз - подходящее дело. Но вот в чём загвоздка - я не могу петь один. Неважно кто, даже муха своим жужжанием может скрасить моё одиночество. А что говорить о Ките? Для Кита пение - всё!

Источник

Ошейник для собак Анти-лай

Девочки, сил больше нет. У меня две собаки, одна ведет себя хорошо в наше отсутствие, а второй... Лает, воет - жуть.. Сосед снизу уже на грани, наверное скоро ко мне с ружьем придет (и я его понимаю). У нас получается так, что нечасто собаки одни дома, но каждый раз, когда все уходят, меня мучает мысль, что опять будет лай и вой, потом разборки с соседом.. Устала.

По мне так это мучение для собаки. Издевательство. После этого ошейника у собаки вырабатывается стойкая агрессия к человеку.  Отдайте собаку тому, кто будет с ней заниматься. Собака не кошка, когда брали, не знали, что с ними нужно постоянное воспитание, дрессировка? К кинологу хотя бы сводили тогда.

У нас точно такой же шумный пес. Всего добились воспитанием, занимались со специалистом, это не так уж и дорого, у нас 500 рэ занятие. За три занятия все понял (наш тугодум причем), дома закрепляли. Но я изначально взяла собаку не как игрушку, а под свою ответственность, понимая, что это работа к тому же.

Господи, о чем вы?? Я не брала собак как игрушку. Я занимаюсь ими, обе собаки проходили ОКД. Было время, когда он вел себя хорошо в наше отсутствие, но недавно все началось заново. У меня воспитанные собаки во всем, кроме вот этой проблемы с ОДНОЙ собакой.

Не брали б как игрушку, не задумались бы о выходе для живодеров - антилай. Сами поносите его, на секундочку. Если проблемы, надо обращаться к специалистам. Даже если уже обращались, кинолог не прививка от всех проблем единоразово, заводя собаку, вы не знали что ОКД не достаточно для узких проблем? Думайте такая редкая и нерешаемая проблема? Одна их распространенных. И кинологи с этим успешно справляются. Но вам проще нацепить ошейник. И вы говорите,что не как игрушку. Пожалуйста, пожалейте животное. Не поленитесь отвести его к специалисту, как делают адекватные и любящие заводчики собак. А пот

Источник

Я люблю утро первого сентября. Когда приходит пора идти в школу. Мама с папой всегда осыпают меня подарками. В этот раз они купили мне фонарик и торжественно преподнесли со словами, что ученье – это свет! Папа также вручил набор юного слесаря и сказал такую фразу, что труд сделал из обезьяны человека.

А мама – ботинки остроносые, тряпичные, в каких только ходят толстые тети. Я надел, а они оказались пришиты друг к другу суровой ниткой. Папа разрезал нитку ножницами и сказал:

Тут вдруг выяснилось, что мама не удлинила мне школьные брюки. И за минуту до выхода я стоял у двери, как говорится, в «брючках дудочкой и по колено». Плюс ослепительно-белая рубашка с желтым пятном на груди. Это мой родной двоюродный брат Рома вечно все испакостит, а потом мне дает.

– Да ладно тебе, – говорит папа, – на одежду внимание обращать! Не мужское это дело. И дал мне букет увядших георгин – он их заблаговременно приобрел позапозавчера. И как раз сегодня они завяли.

– Он жил-жил, – решил объясниться Рубен, чтоб никто не подумал, что это он его укокошил, – жил-жил, а потом состарился и умер. Своей смертью.

А Кит страшно разволновался, увидев ежа. Он, наверное, подумал, что еж – это кошка. Он всех кошек гоняет, охотится. Наверное, думает, что это соболи или хорьки. Рубен говорит:

Идем. Тучи разогнало, солнце золотое, небо синее-синее. Как я люблю праздник Первого сентября! На школьном дворе играет веселая музыка – так дух поднимает! Старые лысые десятиклассники жмут друг другу руки. Все наши в сборе – Вадик Хруль, Сеня – узенькие глазки, Фалилеев, который в любую непогоду ходит без шапки в расстегнутой куртке. И никто ему не скажет:

спасение ребенка кошкой от собаки
Наверно, этот видеоролик посмотрели уже все, кто мог, но я не могу пройти мимо и не написать о кошке Таре, которая спасла маленького мальчика от собаки.

Дело было так. Четырехлетний Джереми катался на своем ранбайке о

Все очень раздались вширь, вымахали. Жаль, нас не видит наш учитель по физкультуре. Это был настоящий учитель. Он так многому нас научил. От него мы узнали, что лучший в мире запах – это запах спортзала. А сама

Источник

Я люблю утро первого сентября. Когда приходит пора идти в школу. Мама с папой всегда осыпают меня подарками. В этот раз они купили мне фонарик и торжественно преподнесли со словами, что ученье – это свет! Папа также вручил набор юного слесаря и сказал такую фразу, что труд сделал из обезьяны человека.

А мама – ботинки остроносые, тряпичные, в каких только ходят толстые тети. Я надел, а они оказались пришиты друг к другу суровой ниткой. Папа разрезал нитку ножницами и сказал:

Тут вдруг выяснилось, что мама не удлинила мне школьные брюки. И за минуту до выхода я стоял у двери, как говорится, в «брючках дудочкой и по колено». Плюс ослепительно-белая рубашка с желтым пятном на груди. Это мой родной двоюродный брат Рома вечно все испакостит, а потом мне дает.

– Да ладно тебе, – говорит папа, – на одежду внимание обращать! Не мужское это дело. И дал мне букет увядших георгин – он их заблаговременно приобрел позапозавчера. И как раз сегодня они завяли.

– Он жил-жил, – решил объясниться Рубен, чтоб никто не подумал, что это он его укокошил, – жил-жил, а потом состарился и умер. Своей смертью.

А Кит страшно разволновался, увидев ежа. Он, наверное, подумал, что еж – это кошка. Он всех кошек гоняет, охотится. Наверное, думает, что это соболи или хорьки. Рубен говорит:

Идем. Тучи разогнало, солнце золотое, небо синее-синее. Как я люблю праздник Первого сентября! На школьном дворе играет веселая музыка – так дух поднимает! Старые лысые десятиклассники жмут друг другу руки. Все наши в сборе – Вадик Хруль, Сеня – узенькие глазки, Фалилеев, который в любую непогоду ходит без шапки в расстегнутой куртке. И никто ему не скажет:

количество пищи щенку на одно кормление
Еще во времена приручения нашими предкам домашних собак им предлагались остатки пищи людей, которую они разбавляли тем, что добывали на охоте. Это и являлось для собак сбалансированной диетой. Сегодня для домашних соб

Все очень раздались вширь, вымахали. Жаль, нас не видит наш учитель по физкультуре. Это был настоящий учитель. Он так многому нас научил. От него мы узнали, что лучший в мире запах – это запах спортзала. А сама

Источник

Собака лает – караван стоит (о реакции христиан на карикатуру в "Диене")

Разве не ясно, что у дьявола это цель, заставить нас реагировать на каждое его тявканье, на каждый его чих. И даже когда он чихает от слабости, христиане немедленно поднимают шум: «Не допустим, чтобы в нашем обществе кто-то чихал на наши высоконравственные религиозные идеалы!»

Теперь понятно, почему христиане проигрывают мусульманам. Они учатся у своих горячих соседей, как надо жить, и в частности, как реагировать на оскорбления и насмешки. Но только в этом случае христиане все равно вторые. Их ревность по Богу не может сравниться с жаром, с которым мусульмане выступают в защиту своей религии. Ни посольств не поджигают, ни насмешников не убивают. Слабаки, что и говорить.

Кстати, становится понятнее, почему христиане проигрывают содомитам. Опять же, потому что не они задают тон, не они атакуют с Евангелием наперевес, выхватывая из ада души, а безбожники. События создает дьявол через своих людей, а христиане реагируют на эти события. Мир первичен, христиане вторичны. Дьявол первичен, церковь – вторична.

Вообще-то Бог задумал по-другому. Сатана потому и проигрывал, что стратегия церкви – выше его понимания. Он облаивал церковь с момента ее рождения, а Божий караван шел вперед, не останавливаясь. Дьявол-то рассчитывал, что христиане будут вести себя предсказуемо, как и все. Над ними издеваются, они злятся и требуют сатисфакции; их злословят в прессе, они кипят гневом и обращаются в суд; их преследуют, они ожесточаются на врагов, и проклинают их. Но христиане оказались какими-то ненормальными: они радовались в гонениях, благословляли преследователей, молились за насмешников, любили хулителей. И сатана сломался. Так это было в Римской империи, где ему не помогли ни армия, ни суд, ни насмешки ученых, ни нападения черни. За двести лет, старая империя разрушилась, и на сме

Источник