собака с собакой в крыму

Отель в Крыму «Лукоморье»

Уникальный отель “Лукоморье” всегда рад своим гостям и вашим домашним питомцам из любого уголка нашей планеты!

Наш отель является уникальным в индустрии гостиничного бизнеса. Ведь очень редко хозяин какой либо гостиницы согласится пустить к себе на отдых 2х метрового дога или хищного коршуна)))  Боязнь потерять клиентов, потерять финансы и вообще взвалить на себя ответственность за таких гостей не каждый решится.

Мы понимаем трудности связанные с таким “гостеприимством” и решили создать переворот в этом направлении и открыли свой небольшой отель и у нас это получилось. Туристы с большой охотой путешествуют со своими любимыми питомцами, а дети просто визжат от восторга.

Наш отель находится недалеко от знаменитого курортного городка Судак, на не менее знаменитом мысе Меганом (в чем уникальность мыса Меганом, мы расскажем в статье)  До моря если идти пешком от нас, то займет минут 20. Вашему питомцу понравится эта прогулка.

Отель расположен прямо в горах, что позволяет подышать не только морским, но и горным воздухом. Еще вы сможете выбрать себе место для купания и загара. Вашему вниманию предоставится большой выбор пляжей на Ваш вкус, от пляжей с кварцевым песком до галечных, от детских-мелководных до любителей дайвинга  или просто понырять.

Тут же на пляжах Вы можете заказать себе яхту для прогулки по морю или просто лодку для морской рыбалки. Так же работают магазины, кафешки и множество развлекалок

Отель в Крыму «Лукоморье»: 5 комментариев

Отдыхали в июле 2016 г втроём: мы с женой и собачка. Место истинно крымское: горы и море. Вечерами очень тихо, только цикады стрекочут. Удобно ездить в обе стороны:что в Керчь, что в Севастополь. Пляж есть и песчаный, и галечный. Собачке было комфортно: двор закрытый и есть, где выгулять. Мы столовались у хозяев, Ольга г

Источник

Прежде, чем звонить и бронировать места для отдыха, убедительная просьба внимательно посмотреть фотографии в фотоальбомах!

Если по каким-либо причинам у вас возникают сомнения, возможно вас не совсем устраивает то, что мы предлагаем, или вы надеетесь на что-то более лучшее, чем мы можем предложить

 Реквизиты спрашивать по электронной почте. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часто, решая приобретать собаку или нет, люди сталкиваются с целым рядом вопросов. Одним из них, иногда являющимся определяющим в решении приобретать себе друга на всю жизнь или нет, является … ОТДЫХ.

Владелец, «болеющий» за свою собаку вряд ли доверит ее, даже на короткое время, своим знакомым, или воспользуется услугами гостиницы для собак. Переживания, что с собакой во время отсутствия может что-то случится, как правило, оказывается сильнее необходимости отъезда без своего друга. Именно тогда владельцы оказываются перед дилеммой - выбрать летний отдых с семьей, оставив собаку (пусть даже в очень хорошей гостинице, или друзьям), или не выезжать на отдых совсем, довольствуясь короткими однодневными (в лучшем случае двухдневными) выездами в компании своего четвероногого друга на природу.

Отдых со своей любимой собакой (двумя, тремя и т.д.) около моря, в Крыму, под Судаком, в п.Весёлое. Расстояние от поселка до пляжа 3,5 км.. Много это, или нет? Как быть, если нет машины? Постараемся ответить на все возможные вопросы.

Конечно, машина решает много. Для машины предусмотрена стоянка во дворе дома. Расстояние небольшое, от деревни до пляжа ехать минуты три. В Судаке есть бензозаправочные станции, одна из них расположена по дорог

Источник

Отзывы, советы и рекомендации о Лукоморье

Отель  «Лукоморье» ждет туристов, отдыхающих — всех тех любителей отдыха с собаками на природе, кто ценит свободу, чистоту окружающей среды, возможность побыть наедине с собой и своей семьей или друзьями, рядом с теми кто разделяет взгляды отдыха в тихом уютном месте со всеми удобствами.

На этой страничке сайта отель «Лукоморье» вы можете ознакомиться с вопросами и ответами тех кто планирует поехать к нам на отдых, а так же отзывами и рекомендациями тех кто побывал у нас в гостях!

Вопрос вы можете задать по электронной почте, которая указана на страничке Контакты. Наиболее частые вопросы и ответы размещаются ниже в отдельном блоке:

Отдыхали с мужем в сентябре 2013 года. Место очень замечательное, чистое море, разнообразные пляжи. Номера чистые и уютные со всеми удобствами. Очень оригинальная столовая, хороший дворик, а особенно незабываемый вид с балкона. Лучше места для тихого, уединенного отдыха не найти. Отдельное спасибо хозяину Павлу, очень приятный и внимательный человек, который всегда поможет и подскажет по любому вопросу. Да до моря далековато, но место настолько магическое, что просто теряешь счет времени. От отдыха остались незабываемые впечатления. Огромное спасибо.

В отпуск решили ехать всем семейством — я, муж, ребенок 5 мес и большая собака. Исходя из этого, решили найти место, где чистая вода, тихо, минимум людей на пляже и в то же время недалеко больница, аптека и прочее, что может понадобиться маленькому ребенку. Нашла в и-нете этот гостевой дом, отправила хозяину гостевого дома фото пса (face control обязательный) и договорились о датах отпуска.

Номер нам попался точь-в-точь как на сайте. Очень чистенький и уютный. Горячая вода круглосуточно, удобства в номере, кондицио

Источник

Отдых с собакой.

Коттедж расположен на территории гостиничного комплекса " Старт ", в красивой тихой и чистой бухте Двуякорная, возле поселка Орджоникидзе, на берегу моря. Благоустроенная территория комплекса эллингов " Старт " закрытая и круглосуточно охраняемая. У комплекса " Старт " есть свой пляж, парковка, детская площадка, площадки для отдыха с барбекю.

Трехэтажный коттедж состоит из четырех комфортных номеров. Во всех номерах коттеджа есть кухня с газовой плитой, электрический чайник, холодильник, кондиционер, спутниковое телевидение, удобная современная мебель.

Находится на первом этаже эллинга. Представляет собой 2-х комнатную квартиру: спальня с широкой кроватью на 2 спальных места и холл с раскладывающимся диваном (два спальных места ) совмещен с кухней, санузел с душевой кабинкой. В номере есть: телевизор со спутниковой антенной, холодильник, газовая плита, электрический чайник, кондиционер, горячая и холодная вода под давлением. На большой террасе пластиковая мебель, есть вид на море. Номер рассчитан на 2-4 чел.

Находится на втором этаже эллинга. Представляет собой 2-х комнатную квартиру: большая гостиная с кухней и террасой, спальня с широкой кроватью с балконом, вход в комнаты из прихожей, совмещенный санузел с душевой кабинкой. В номере есть: телевизор со спутниковой антенной, холодильник, газовая плита, электрический чайник, кондиционер, горячая и холодная вода под давлением. На террасе стоят шезлонги, вид на море. Номер рассчитан на 2-6 чел.

Находится на третьем этаже эллинга. Представляет собой 2-х комнатную квартиру: большая гостиная с кухней и террасой, спальня с широкой кроватью, вход в комнаты из прихожей, совмещенный санузел с душевой кабинкой. В номере есть: телевизор со спутниковой антенной, холодильник, газовая плита, электрический чайник, два кондиционера, горячая

Источник

Собака в походе (пешие горные походы с собакой)

В интернете очень много сказано и написано и пешем горном туризме, о велотуризме и прочих видах активного отдыха. На разных сайтах можно почерпнуть множество советов о выборе маршрута похода, подборе снаряжения и т.д. Но когда несколько лет назад я стала хозяйкой крохотного щенка, возникла проблема выбраться даже в короткий поход. Покидать любимого пса на неделю не хотелось - он сильно скучал и тяжело переживал разлуку. Было принято единственное возможное для нас решение: ехать вместе.

Проведя не одну неделю в интернете в поисках информации о перевозках животных, возможности длительных путешествий с ними я почти не нашла толковых советов. Сейчас, имея за плечами опыт множества поездок вместе с четверолапым другом, я хочу поделиться с Вами. Надо сразу отдать должное, что поход с собакой – это трудоемкий процесс. Который полностью компенсируется тем, что, во-первых, питомец рядом с Вами. Во-вторых, счастьем этого самого питомца. Ведь безграничные просторы, дикие звери, возможность узнать массу нового и отметиться, вызывает прилив собачей радости. А заодно и Вашей от вида резвящегося собани.

Каких собак можно взять в поход?

собака что проглотила иголку
Вы всерьез считаете, что вопрос, который обозначен в заголовке этой статьи, можно считать смешным? Увы, это не так. Можете не верить, но достаточно большое количество людей умудряется проглотить иголку — в большинств

Надо учитывать, что сложности Вас будут поджидать на каждом шагу. Одним, пожалуй, из самых важных факторов является характер Вашего воспитанника и уровень его послушания Вам. Учитывайте, как переносит Ваша собака большие скопления людей в транспорте и сам транспорт в частности. Для походов хороши все породы, если вы согласны мирится с их индивидуальными особенностями. Маленькие собачки быстро устают, что может затруднять передвижение. Хотя это легко решается, если «Своя ноша не тянет» и Вы согласны вместе с обычным туристическим набором нести на себе корм собаке (тут хорошо, что она маленькая – меньше ест) и саму собаку. Из плюсов – перевозка собак мелких пород в трансп

Источник

Отдых в Крыму с собакой

Recommended Posts

Создал эту тему потому что не все могут оставить свою любимую собаку и поехать отдыхать,вот некоторым хотелось бы взять с собой собаку.А тем более сочетать выставочную карьеру своего любимца,проводится 4 выставки за две недели,практически в одном месте с отдыхом на море.

1.Проживание в Песчаном очень дорого,как по мне,тем более в конце сезона,ну разве только на период выставки,там есть в Песчаном палаточный городок туалет,душ,бар-кухня.И брали в том году по 30грн. с человека,знакомые которые приезжали ко мне на вязку и на выставку в Крым там останавливались,с 5нюфами и сенбернаром.

это от лагеря Казакевича всего 300-500метров по пляжу,и у них тоже свой пляж,все пляжи в конце сезона открытые,заходи и купайся где хочешь,ну конечно кроме большой Ялты и Алушты,Судака и Коктебеля, и Севастополя.

Рядом первое село от Песчаного в сторону Севастополя,всего 5-8км.,по дороге мимо винзавода Магарач,там турбаза,проживание отдельно в домиках,кухня есть,общий душ,туалет.после 29сентября цены были в том году 40грн. с человека,берут с собаками,домики находятся прямо в 20 метров от моря,практически на пляже.Но мне там вода не понравилась,как в Песчаном

В Любимовке тоже есть лагерь,брали по70грн. с человека,заезд после 27 августа,в позапрошлом году,сейчас тоже там будут проводить 2САСа.

Это я как бы все проездил,чтобы присмотреть где,лучше или чтобы узнать весь Крым. Взять за правило-каждый год на новом месте.

Ну а если поехать за впечатлениями,то в Судакский район.В том году был в бухте Веселовская там дикари приезжают да и палатки ставить типа кемпинга есть,ставь во дворе гостинницы,даже видел немцев и австрияк-номера машин,с автодачами.

подстричь собаку в североморске
Позвонила Ира Юткина, с которой мы много лет вместе работаем, и сообщила, что мой ЖЖ атакован ботами. Это была пятница, и я находился за городом. Честно говоря, сначала испугался. Я человек в компьютерном смысле весьма бе

unis Да в чем же дело,взяла пару мопсиков -отдохнула,тем более едут на выставку на машине даже с Иркут

Источник

Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:

отдых с собакой - форум Ялта

Форум Ялта: отдых с собакой

Здравствуйте. Хотелось бы поехать отдыхать в Крым, но со своим питомцем лабрадором. Подскажите пожалуйста. где можно остановиться с собакой, чтобы и не дорого и не мешать другим людям отдыхать. и чтобы наш пёс мог насладиться морем.

Пока Вы ожидаете совета наших путешественников, рекомендую ознакомиться с нашим путеводителем, надеюсь - он даст Вам необходимую информацию для подготовки Вашего путешествия:

Добрый день, Снегоходи С. У меня два йорка и данная тема очень актуальна. Очень сложно подобрать отдых с собачками - обычно это частный сектор. Так мы отдыхали в Джанхоте (недалеко от Геленджика), ЛОО (недалеко от Сочи). Может Вам известен отдых не только в частном секторе России? Очень понравился отдых в Шарм-Эль-Шейхе в сети отелей Домина Корал Бей Султан - единственный отель, который дал согласие на отдых с собачками. Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом отдыха с лабрадором и возможностью посетить Крым.

"Не дорого и не мешать другим" - это, например, отдых дикарями. Невероятно, но факт - такое в Крыму еще есть. К примеру, несколько стоянок для автомобилистов есть между Судаком и Курортным, мы там иногда останавливались поплавать. Народ закупается в ближайших поселках, живет на берегу в палатках, питомцы рядом. Минус - все надо делать самому, инфраструктура отсутствует.

По отелям - боюсь, придется точечно прозванивать. Сейчас в Крыму сезон провален, так что есть вероятность, что отели могут быть более покладисты, идя навстречу редкому клиенту.

Специалисты TripAdvisor удалили данное сообщение, поскольку оно не соответствует правилам форума TripAdvisor, запрещающим саморекламу и навязывание услуг.

Источник