фрэнк айеро и его собака

Ваш браузер не поддерживается

Собака Фронка Айеро

Написать сообщение Сделать подарок Подарить улучшенный аккаунт

Контактная информация:

Последние работы:

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, Songfic — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика часто содержит её слова."> Songfic

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами."> Элементы слэша

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, поро

Источник

Archive of Our Own

Five Minute Warning

— Хорошо, Фрэнк, ты должен выслушать меня, малыш, это важно, — голос Джерарда дрожал. — Ты должен сейчас спрятаться в шкафу спальни, ладно? Возьми Бадди и ни в коем случае не выходи из квартиры, ясно?

Глядя на Бадди, который спокойно смотрел на него со своего места на полу рядом с диваном, Фрэнк почувствовал, как его сердце начало бешено колотиться в груди.

На маленьком экране мобильного телефона появилась надпись "Придурок вызывает". Фрэнк усмехнулся, прежде чем начать шевелить ногами, устраиваясь на краю кровати. 

Фрэнк вздохнул. Он знает, что Джерард пытался. Он знает, что Джерард рвал свою задницу, знает, что он даже отполировал гребаные ботинки своего лейтенанта, чтобы оказаться в эти выходные дома со своим бедным, одиноким парнем. Но Фрэнк действительно скучал по нему. Он даже не мог долго находиться в их собственной квартире, поэтому он стал все чаще и чаще проводить ночи в доме своей матери, когда Джерард был далеко от их дома в своих командировках. 

— Я знаю, что ты пытался, — сказал он наконец, откинувшись на изголовье его старой детской кровати. — Я просто скучаю по тебе.

Фрэнк, ворча себе под нос, забрался на пустую двуспальную кровать. Его мать практически настаивала на том, чтобы он наконец вернулся домой, обуславливая это тем, что если он ждет, что Джерард наконец-то приедет домой, то, вероятно, он должен приложить некоторые усилия, чтобы привести квартиру в божеский вид, да?

Кроме того, Бадди, его немецкая овчарка, казалось, действительно недолюбливала Китти, чихуахуа матери Фрэнка. Маленький ублюдок постоянно раздражал Бадди. 

И именно поэтому Фрэнк сейчас заползает на холодную, пустую кровать, бормоча о том, что он никому к черту не сдался, одновременно вытаскивая подушку Джерарда, прижимая ее к своей груди и глубоко вдыхая запах жирных волос, к

Источник

Торо, Рэй

Рэймонд Мануэль Торо-Ортис ( англ.   Raymond Manuel Toro-Ortiz ; родился 15 июля 1977 года), профессионально известный как Рэй Торо — соло-гитарист и бэк-вокалист американской рок-группы My Chemical Romance.

Содержание

Биография

Рэй Торо родился в городе Керни (в 6 км от города Ньюарк ), штат Нью-Джерси, США и вырос в пуэрто-риканской семье. Отец Торо работал в почтовом отделении в отделе судоходства. Рэй разделял свою спальню с двумя своими братьями, и он был вдохновлен взять гитару, наблюдая за тем, как один из его старших братьев играл композиции таких классических рок-групп как, например, Led Zeppelin. Так как его семья проживала в неблагополучном районе города Бельвиль (их дом окружали соседи-наркоманы, а также возле дома находился парк West Hudson, где каждую неделю в озере находили трупы), мать Рэя запрещала ему гулять одному, и он проводил свои школьные годы в практике игры на гитаре и прослушивании металла и классического рока. Также Рэй имел пристрастие к кино и посещал William Paterson University, чтобы в дальнейшем стать редактором.

После событий 11 сентября к Рэю обратился его старый школьный знакомый — Джерард Уэй, с целью создания группы вместе с ним и барабанщиком Мэттом Пелиссьером. Первоначально он отказался — Рэй начинал барабанщиком в другой группе, но, в конце концов, они убедили Торо, и эта тройка стала «ядром» будущей группы My Chemical Romance. А после прихода второго гитариста — Фрэнка Айеро, Рэй стал ведущим гитаристом команды. Торо как соло-гитарист MCR в большей части ответственен за многие партии в группе, также он записал большинство музыки к их песням и часто помогает Фрэнку придумывать его гитарные партии. Рэй говорит, что все, что играет его гитара — это отражение легенд рока — Стиви Рэй Вон, Джими Хендрикс, Эрик Клэптон, Тони

Источник

Да, оно именно будИт

Ğęē Ŵåÿ|ВД

Как ты бы отнесся к тому что твой ребенок был бы представителем ЛГБТ?

Если в будущем у меня будут дети, то я буду пытаться потдерживать их во всех начинаниях (которые не будут вредить им и другим людям, естественно)

Я, как и любой родитель, захочу познакомиться с симпатией моего ребенка, буду очень придирчиво разглядывать их вместе, обязательно выскажу свое мнение.

как относишься к ЛГБТ?

Желаю чтобы в этом году вы или ваш партнер забеременел и в дальнейшем вы были счастливыми родителями здорового ребеночка!!!!!! всех благ!!!!

Во вторник, 27 сентября, патриарх Кирилл подписал обращение, призывающее полностью запретить аборты на территории России. Инициативу патриарха поддержала детский омбудсмен Анна Кузнецова. А как вы относитесь к этой инициативе, вы ЗА или ПРОТИВ введения запрета?

Ну, во-первых, я счастлива, что живу не в России, так как в последнее время у вас много стремненьких законов ввели. Во-вторых, я, как здравомыслящий человек, против введения такого закона. Это личный выбор любого человека. (Я не имею ничего против России, как страны, здесь я высказала свои мысли о государстве).

-1, спасибо за вопросы и потраченное время. [Не публикуйте, пожалуйста].

не кочан

#КД #ЦД #ПД😏Прикрепите картинку+цитату+песню по настроению😱Счастья Вам😻

◄Нα∂я►

вы больше не задоете вд?

Просто настроения нет. Но иногда я буду задавать ВД. Если решу сделать какой-то график или возобновить каждодневные ВД я сообщу.

Если бы вы знали, что вас любят, но вы взаимности не питаете, как бы поступили?

ßα∂Ìm

Ты клёвый

#ВО Чтобы вы выбрали: жить в вашем обожаемом городе, но в полном одиночестве или жить с любимыми людьми в городе, который вы всем сердцем ненавидите? Поясните свой выбор.

#во Вы слэшер?:3 если да, назовите любимые п

Источник

Помимо музыки: Джерард занимается рисованием (рисованию его обучала бабушка Елена (по материнской линии), так же она давала ему уроки пения)

Биография. Джерард Артур Вэй - фронт мэн группы My Chemical Romance. Товарищем по группе является Майк (басист). Когда Джерард жил в Нью-Джерси, он подкрадывался к Кристине Риччи, когда узнал, что она живет по соседству. Он пошел на свой первый концерт (Bruce Springsteen) со своей мамой. Раньше работал перевозчиком в бакалейной лавке. Елена, бабушка Джерарда по материнской линии, научила его рисованию, актерскому мастерству и пению. В четвертом класссе он сыграл главную роль в спектакле "Питер Пэн". В одиннадцать лет он начал играть в группах. В детстве Джерард пришел к открытию, что все о чем он заботится в конечном счете умрет и он умрет в одиночестве. И это привело его к пристрастию к идее смерти.

Здоровье. Он недавно избавился от алкогольной и наркотической зависимости и остается трезвым с августа 2004 года, посещает терапевта, когда команда вне гастролей. Товарищи по группе Джерарда дважды вытягивали его из глубокой депрессии. Однако он все же любит курить красные сигареты Marlboro.

тест опишите собаку той
Корректировка поведения собаки требует от хозяина терпения, наблюдательности и последовательности действий. Питомец не кусается просто так, это реакция на раздражитель, выражение эмоции. Чтобы четвероногий друг был

Искусство. Джерард поступил в школу Visual Arts в Нью-Йорке и закончил ее в августе 1999 года со званием бакалавра изящных искуств. Будучи ребенком, Джерард рос по соседству с опасным и криминальным районом. Как сам он говорит, ему никогда не разрешали играть на улице, когда он был маленьким. Напротив, он оставался дома и создавал свои собственные миры в своей голове. Позже это привело к любви к рисованию. Джерард стремился стать художником комиксов (он любит комиксы, и его любимым супергероем всегда был Wolverine) перед тем как сформировалась группа My Chemical Romance в 2001. Он хотел запустить свой мультфильм для Cartoon Network, который назывался "Завтрак обезьянки", но, к сожалению, ничего

Источник

Archive of Our Own

В каждой спальне должен быть шкаф

В совершенно каждой спальне должен быть шкаф. Глубокий, просторный, с множеством полочек, ящичков и... достаточно большой, чтобы вместить в себя двух мужчин.

Фрэнк ещё не успевает толком проснуться, но уже по наитию поворачивается набок, нашаривая руками его горячее тело под одеялом. Вот гладкая спина, чуть выпирающие лопатки и бугорки позвонков едва щёлкают под пальцами, когда он, не раскрывая глаз, ведёт по ним ладонями.

Сонно, сладко и так хорошо. Мужчина, спящий на боку, не шевелится и дышит подозрительно ровно. Вполне возможно, что он не мастер притворства, а на самом деле ещё спит. Фрэнк медленно и широко расплывается в улыбке, носом закутываясь в тепло его кожи, в приглушённый запах ментоловых сигарет (которые тот не любит, но других вчера в магазинчике на углу просто не было), в сухую гладкость родной спины. Одна рука просто хозяйственно остаётся под лопаткой, словно там её законное место, а вторая, скользя по мягкому боку, выплывает в районе низа живота и неспешно забирается в завитки жестковатых волос.

И даже если тот правда ещё спит, его друг давно бодрствует, заставляя Фрэнка тихо хмыкнуть в кожу спины. Он прижимается к ней животом и бедрами, перенимая тепло и делясь своим, начиная медленно и нежно гладить совершенно проснувшуюся часть его тела ладонью. И – о, мать вашу! – это так приятно и чертовски возбуждает!

- Гнусный доставучий извращенец, - тихо хрипит немного погодя Джерард, заразительно зевая. Он почти не меняет своего положения, лишь сдвигает ногу, предоставляя лучший доступ к телу.

- Именно так, детка, - мурлыкает Фрэнк, а затем, как по команде, зевает следом и улыбается. Нехитрые действия своей же руки давно разбудили его, и теперь он с удовольствием отмечает, насколько рельефная и приятно упругая задница у его парня.

подстричь когти большой собаке
В статье уделено внимание только актуальным на сегодняшний день вопросам, напрямую связанным со стрижкой собачьих когтей, ведь это реальная проблема сталкивается с которой каждый, у кого в квартире или частном доме ес

Джерард дышит в

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Hurt/comfort — один персонаж так или иначе страдает, а другой приходит ему или ей на помощь."> Hurt/comfort, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц. "> Макси, написано 22 страницы, 2 части

Фрэнк думал, что удача повернулась к нему лицом, когда он выиграл пять тысяч долларов в лотерею, но это лишь усугубило ситуацию. Во-первых, он не смог купить собаку и бескорыстную любовь, о которой мечтал, потому что в результате потратил все деньги на Джерарда. И во-вторых, кажется, раб, которого он купил из жалости, ненавидит его, даже несмотря на то, что он просто хотел помочь.

Это первый фик серии Dogs. Всего в этой серии три фика, два из которых на данный момент закончены, а третий в процессе. Фик размером уже примерно с "Войну и мир", не побоюсь сказать.

Глава 2. Почему мы смеёмся?

10 декабря 2015, 22:18

Фрэнк чувствовал себя ужасно, когда ему пришлось заталкивать парня, которого он только что купил, к себе в квартиру, даже несмотря на то, что это был всего лишь лёгкий толчок. Он мог лишь воображать себе, о чём раб думал, чего боялся, о

Источник