собака из джон картера как ее зовут

Сочетаемость имен и кличек

Александр (др. греч. — «защитник людей»)

Этот мужчина всю жизнь нуждается в сильном партнере, преданном друге. Таким другом может быть и собака. Александр с детства мечтает ее иметь, воспитывать и дрессировать. Он очень огорчается, если родители не имеют возможности удовлетворить его просьбу, купить щенка. Когда он становится самостоятельным человеком, то обязательно заводит собаку, но только породистую с хорошей родословной. Александр может работать дрессировщиком или в клубе кинологов. Он любит всех собак, но предпочтение отдает: летний — овчарке, боксеру, зимний — также крупным собакам, но больше подойдут ему по складу характера маленькие собачки типа болонки, пули, пуделя. Зимний Александр — неуравновешенный, с неустойчивой нервной системой. Справиться ему с воспитание крупной серьезной собаки трудно, он может воспитать агрессивную, озлобленную собаку. Осенний и весенний Александр может выбирать породу собаки по своему вкусу.

По своему характеру с любой породой собак Алексей может найти общий язык. Он не жесток, терпелив, может работать дрессировщиком собак в клубе. Самое главное — животные очень любят его. Ему не нужно искать подход к каждой собаке, они сами ищут его расположения.

Зимний Альберт обладает сильной волей, с виду строг, вспыльчив, но отходчив. Ему подойдет такая порода собак, как Веймарская легавая, волкодав. У него хватит характера держать в руках таких собак, а нрав этих пород мало зависит от его сиюминутного настроения, его вспыльчивости.

Человеку с таким именем необходим надежный, молчаливый и преданных друг. Зимний Антон может справиться с такой собакой как дог, мастино. Летний, весенний — предпочитает иметь в доме доберман-пинчера, дратхаара. Осенний может из любой собаки сделать прекрасного друга. С именем Антон совместимы собаки с кличками: Эльба, Эльтон, Эфра, Дан, Линда, Лор

Источник

Гарвуд Джулия

Три розы

Глава 6

Трэвис вздрогнул, заморгал, снова посмотрел на Джека: идиотская блаженная улыбка не сходила с лица Одноглазого. Вот он галантно подал Эмили руку, она тут же просунула ему под локоть свою и, нежно улыбаясь спутнику, повела его к Трэвису. Просто глазам не верится!

Тот едва не подпрыгнул от радости, и Трэвис понял, что девушке больше не надо ни говорить что-либо, ни хлопать глазами: Джек был полностью покорен этой хитрой особой. Трэвис, уже ничему не удивляясь, слушал, как Одноглазый обещает развести в камине огонь, чтобы она согрела ноги, принести ей чего-нибудь промочить пересохшее горло, подать ужин — для восстановления сил.

Трэвису хотелось убить Джека Хэнрахэна. Во имя справедливости: этот тип опозорил всех окрестных мужчин. Честно говоря, он даже и пули не заслуживает — жаль тратить ее на такого кретина и слюнтяя!.. Трэвис пристально посмотрел вслед парочке, завернувшей за угол дома, и направился за ними. Надо было бы сначала заняться лошадьми, ко он решил сперва проверить, нет ли в доме других гостей, и убедиться, что Эмили будет здесь в полной безопасности.

Джек открыл перед девушкой дверь, что полностью противоречило его натуре, и постарался захлопнуть ее прямо перед носом Трэвиса, что вполне этой натуре соответствовало. Собственная выходка, похожая на детскую шалость, так понравилась Джеку, что он чуть не подавился от смеха.

В доме их встретил Джон Перкинс, грузный мужчина с тройным подбородком и большим животом. Он выглядел незлобивым, добродушным человеком, улыбка его казалась абсолютно искренней, но Трэвис знал, что Джон, как и любой житель гор, может быть достаточно жестким. Мистер Перкинс не желал никаких неприятностей в своих владениях. Он считал, что любые конфликты должны улаживаться за порогом его дома. Судя по числу безымянных могил на склоне близлежащего холма,

Источник

Джон Картер / John Carter

Молодой человек по имени Эдгар, приехавший на похороны своего дяди, ветерана армии конфедератов, получает в наследство его дневник, повествующий об удивительных событиях, которые произошли с покойным в 1866 году. Джон Картер, отважный капитан-южанин, отыскивающий в Аризоне золотые слитки, против воли перенесся на Марс, оказавшийся населенным туземными племенами, отчаянно сражающимися меж собой. Картеру выпала честь восстановить мир на красной планете и спасти красавицу – марсианскую принцессу Дею Торис. © tvcok.ru

Эдгар Райс Берроуз известен, прежде всего, как автор романов о Тарзане. Джон Картер - главный герой одиннадцати книг Берроуза из так называемого «Барсумского цикла» о марсианских цивилизациях. Фильм «Джон Картер» основан на сюжете первого романа Берроуза о Картере - «Принцесса Марса».

Первая попытка экранизировать «Принцессу Марса» была предпринята еще в 1931 году Бобом Клампеттом (Bob Clampett). Клампетт и Берроуз с энтузиазмом погрузились в пре-продакш картины, создавая скетчи, миниатюрные скульптуры героев, делая наброски сценария, а также сделав черно-белый тестовый футадж, который должен был продемонстрировать, в каком направлении они видели экранизацию книги. Берроуз и Клампетт рассматривали будущую картину как серьёзную фантастику. Однако студия MGM видела фильм в совершенно другом свете - легкая комедия с хулиганистым героем. Несовпадение во взглядах привело к тому, что спустя год проект лег на полку

В 1980-х Джон МакТирнан (John McTiernan) собирался снять «Джона Картера» с Томом Крузом (Tom Cruise) в главной роли. Режиссер отказался от проекта, решив, что уровень спецэффектов еще недостаточно высок для органичного воссоздания мира Берроуза.

В 2003 году Роберт Родригес (Robert Rodriguez) подписал контракт на съемк

Источник

На командирскую учёбу (все называют её «сборами») нас собирали регулярно. Каждые 3 года - с отрывом от производства, и если летом, то в лагеря. Лафа! Месяц, а то и больше беззаботной жизни. Сыт (офицерский паёк), одет - обут в форму второго срока, а главное - встречаются старые приятели, однокашники или участники совместных работ, и есть о чём поговорить.

Третья книга начинается там, где закончилась вторая. Её сюжет - расследование деятельности нелегальной "Секции" внутри шведской полиции безопасности силами всех друзей Лизбет Саландер и судебный процесс над нею. Написано линейно, в стиле журналистской хроники.

Насчет бредовости - не знаю, может у них там, в Швеции, все так и должно быть?:) Во всяком случае, книжка читается легко и как бы закрывает тему, поэтому почитать ее стоит, имхо.

Вторая книга из серии "Миллениум" пошла тоже довольно легко, да и не удивительно: автор не затрудняет себя сложными построениями, лирическими отступлениями и финтифлюшками.

Журналист Микаэль Блумквист и его команда готовят репортажи и книгу о нелегальной секс-индустрии в Швеции. После вступления, растянувшегося где-то на первую треть книги, случается первое событие - происходит тройное убийство. Главная и единственная подозреваемая - Лизбет Саландер. Вся Швеция охотится на нее. А Микаэль Блумквист не верит в ее виновность и ведет собственное расследование. Присутствует русский след. Раскрываются тайны детства Лизбет Саландер. Когда действие, наконец, сдвигается с мертвой точки, всё начинает двигаться вперед довольно живенько.

Я не умею оценивать логику событий в детективных произведениях, но мне смутно кажется, что некоторая бредовость присутствует. А может быть, и нет. Вот, собственно говоря и все, что у меня есть сказать по этому поводу. Пойду читать третью книгу.

Быть в отпуске само по себе хорошо, даже если как я сейчас просто сидеть дом

Источник

Джон Картер (2012) смотреть онлайн

Совсем недавно на экраны вышел новый фантастический фильм John Carter, который является экранизацией романа Эдгара Рейса Берроуза «Принцесса Марса». Этот американский писатель прославился тем, что познакомил мир с Тарзаном и внес значимый вклад в развитие жанра научной фантастики. Этот его герой стал популярным персонажем многих фильмов, а вот «Принцесса Марса» ждала своего времени без малого сто лет. Хотя, наверное, это того стоило, ведь фильм, получивший название по имени главного героя - «Джон Картер» 2012 года, может похвастаться бюджетом в 250 миллионов долларов.

Кто же это такой, человек, ставший в центе сюжета? Джон Картер – герой Гражданской войны между Севером и Югом, прошедший всю ее по самому горнилу и испытавший всякое. Он олицетворяет собой мужество, силу, отвагу, нескончаемую энергию и благородство. Большинство окружающих его боготворят и складывают легенды, а враги боятся, но уважают. Этот ветеран преодолел много испытаний, и теперь с чистой совестью может наслаждаться покоем и тишиной. Но, как оказалось, судьба подготовила иное, и его ждут новые приключения.

можно ли собаке есть ячку
Основная часть собак содержится на натуральном питании, что подразумевает под собой приготовление каши с мясом и овощами. Злаки, бесспорно, являются полезным продуктом, но их «натуральная» ценность зависит от сп

Фильм «Джон Картер» начинается с того, что в самый обычный день главный герой засыпает в гонной расщелине и неожиданным образом оказывается на Марсе, за много километров от родной планеты. Здесь он знакомится с местными жителями, которые похожи на людей. Также есть тут создания с четырьмя руками – тарки и загадочная раса Гелион. У Джона появляются необычные способности к большим прыжкам, ведь сила притяжения в этом месте намного меньше земной. Главный герой попадает в самый центр интриг марсиан. Они называют Землю Язум, а свою планету Борзум. Племена чудовищ, воинственных и жестоких, грозят полностью уничтожить древнюю цивилизацию и захватить красную планету. На помощь «хорошим» марсианам приходит, естественно, Джон Картер, который не мо

Источник

"Секретные материалы": роли и актеры. "Секретные материалы": сезоны

Искусство и развлечения Фильмы Ав. Милочка Разумова

Культовый фантастический американский сериал «Секретные материалы» (The X-Files) придумал Крис Картер. Пилотные серии впервые были продемонстрированы в 1993 году телеканалом Fox, а показ сериала прекратился через долгих девять лет, в 2002-м. За этот временной промежуток было отснято более 200 эпизодов. По его мотивам была снята полнометражная кинолента «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998 г.) и «Секретные материалы: Хочу верить» (2008 г.).

Описание: основная идея

"Секретные материалы" – сериал, который одновременно можно назвать мистическим и научно-фантастическим. Вся сюжетная линия построена на взаимоотношениях, совместной работе и приключениях двух основных персонажей, агентов ФБР: Даны Скалли и Фокса Малдера.

Однажды преподавателя академии ФБР штата Вирджинии – спецагента Дану Скалли назначают напарником агента Фокса Малдера. Вместе они должны работать над проектом «Секретные материалы», в котором собран архив таинственных дел агентства, связанных с паранормальными и сверхъестественными явлениями: вампиризмом, оборотнями, генетическими мутациями и, конечно же, инопланетными пришельцами.

как отучить щенка глотать все подряд
у меня щенок, 3 месяца.Есть проблема- когда гуляем, пытается съесть какую-нибудь гадость. Команду "Фу"дома хорошо знает, но на улице просто её не слышит.Как правильно приучить собаку не хватать всякую дрянь на улице?

И

Скалли довольно скептично настроена и всегда ищет научное объяснение происходящему, Малдер же свято верит в инопланетян и пытается переубедить напарника. Дело в душевной травме, которую Фокс перенес в юности, связанной с непонятными и невыясненными обстоятельствами исчезновения его младшей сестры. Малдер уверен, что ее похитили пришельцы. Расследуя каждый новый случай, напарники сближаются, получают удовольствие от общения. Постепенно взаимная подозрительность, осторожность и недоверие перерастают в крепкую, преданную дружбу, в после по

Источник

Джон Картер (2012)

Фантастический боевик «Джон Картер» (2012) расскажет кинозрителям о бравом вояке, который чудесным образом переправляется на Марс. Джон Картер познал все ужасы войны на Земле. Опыт и выдержка – главные его козыри, но смогут ли они помочь ему в таком месте, как планета Марс? Там он обнаруживает, что благодаря низкой гравитации, он стал в разы сильнее, быстрее и выносливее. Но на этом его радость от пребывания заканчивается, потому что он встречает местных жильцов – огромных туземцев, настроенных очень воинственно. В результате пребывания на Марсе, он становится участником боевых действий между двумя городами. Джону предстоит выбрать одну из воинствующих сторон и вместе с ними бороться за выживание, чтобы навсегда прекратить вражду между двумя племенами. Помимо того, Джон должен спасти обаятельную принцессу Дею Торис, что заставляет его сердце биться быстрее. Теперь Картеру действительно есть за что сражаться в этой войне.

Оптимистический, динамичный и жизнеутверждающий экшен с прекрасной мелодраматичной линией. Всем любителям приключенческой фантастики обязателен к просмотру!

в детстве нашел в домашней библиотеке у соседки, книги Эдгара Райса Берроуза - Хроники Марса, прочитал в запой, тогда еще думал, вот бы экранизацию увидеть, и вот она, снято относительно книги достойно, хотя и коротко, мне очень понравилось, люблю такую фантастику, настроение поднимает) 10/10

Сказочка в стиле Диснея, но очень хорошая и добрая. В перерывах между просмотром нашего гов*ного бытия, как оазис в пустыне.10/10

намного лучше чем современные фильмы.спецэффекты хороши,актёры играют очень неплохо.но фильм не для тех,кто хочет всё и сразу.эту картину надо не только смотреть глазами,но и умом и сердцем)единственное но-немного затянутое начало.9из10!

Очень яркий, эффектный, интересный фильм. Местами забавный, местами нудный, но б

Источник