чехол накидка на сиденье собака

Гамак для собак Тренд Доггин

Универсальный гамак для перевозки собак на половину заднего сиденья автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

Внимание! Акция на сайте: закажите сегодня любой Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 17). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

Если питомец случайно перерастёт этот гамак, вам не придётся покупать новый – можете заказать у нас дополнительное полотно и получится Большой автогамак на всё сиденье. 2 полотна застегиваются между собой, сбоку к ним пристёгиваются боковины – и вот у вас готов гамак для собак на всё заднее сиденье.

В гамаке Тренд Доггин есть 2 технологических отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон гамаку:-)

Можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки (не боясь неожиданных штрафов) – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку

Источник

Накидки на сиденье

Накидки на сиденье для перевозки животных

Интернет-магазин Avtogadjet77 представляет вашему вниманию новинку в товарном ассортименте "полезные автоаксессуары" - Накидка на заднее сиденье автомобиля для перевозки собак и кошек.

Каждый владелец собаки, собираясь на дачу в пасмурную, слякотную погоду с ужасом думает о возможных пробках. Наши загородные трассы всё чаще преподносят неприятные сюрпризы в виде субботних и воскресных пробок немыслимой протяжённости. И что в такой ситуации делать владельцам животных, когда любимый питомец просится "погулять"? Правильно, мучительно прогнозируя насколько ужасающий вид вскоре примет заднее сиденье авто, мы съезжаем на обочину или дотягиваем до знака "место отдыха" и ведём скулящего от нетерпения питомца к ближайшим кустам. А спустя пять минут возращаемся и - вот оно! - грязные лапы моментально превращают заднее сиденье вашего автомобиля в нечто ужасающе грязное. Нас не спасают ни целофан, который соскальзывает, на сложенный и тщательно подоткнутый плед - сиденья всё равно пачкаются, а спинки покрываются шерстью и слюнями. Не смейтесь, пусть мы и нарисовали картину крайнего ужаса, однако реальность в ней есть и каждый владелец собаки узнает в ней свой случай.

Мы нашли потрясающе простое и удобное решение - мы создали универсальную влагоотталкивающую накидку на заднее сиденье вашего автомобиля!

Накидка удивительно проста в установке: мы вынимаем её из упаковки, встрахивая разворачиваем, надеваем петли на подголовники передних сидений, а затем набрасываем петли на подголовники задних - и получаем закрытый, полностью изолированный манеж для животного поверх чистых сидений.

Размер накидки универсален - 168х132см - и подходит для задних сидений подавляющего большинства автомобилей. А вот плотность и разрывные нагрузки ткани различ

Источник

Чехол для собак на заднее сидение автомобиля

Курьерская доставка наших товаров по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа с 10:00 до 20:00 часов (при условии наличия товара на складе). При оформлении покупки на сумму более 5000 рублей без скидки — доставка бесплатно. При заказе до 5000 ее стоимость составляет 300 рублей. Кроме того, мы оказываем услуги доставки в нерабочее время и экспресс-доставки, с условиями которых вы можете ознакомиться на странице с подробной информацией.

Барьер для собак в багажник поможет не отвлекаться от дороги, когда собака путешествует в багажном отделении. Такой барьер для собак в багажник повышает безопасность не дает собаке проникнуть в салон и тем самым отвлечь водителя от дороги. Прорезиненные верхняя и нижняя ножки барьера для собак в багажник плотно прилегают к полу и потолку машины, предотвращения скольжения.

Быстро установить зажимы и также быстро и легко снять зажимы, тем самым легко получить доступ в багажное отделение. Эта функция также позволяет переустановить барьер для собак в багажник в машину за одну минуту.

Универсальная конструкция барьера для собак в багажник регулирует от 81 см – 125 см H высота х 84 см -125 см W ширина, что соответствовать почти каждому автомобилю, в том числе небольших внедорожников и кроссоверов.

Вольер для животных 8 панелей с дверью для использования в помещении и на улице. Запатентованная дверная система MAXLock повышает безопасность

-Конструкция автокресла для собак поддерживает сиденье снизу, обеспечивая беспрепятственный обзор для собак и обеспечивая безопасность

-Автокресло для собак включает внутренний поводок и карман для хранения, плюс “страховочной петли” для крепления для ремней безопасности транспортного средства

Люкс авто шлейка обеспечит максимальную защиту и комфорт для собаки во в

Источник

Чехлы на сиденье

Грязезащитные чехлы Forestranger "Зеленый камуфляж" идеальны для любителей оффроуда. Они защитят сидения Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Грязезащитные чехлы Forestranger "Змея" идеальны для любителей оффроуда. Они защитят сидения Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Грязезащитные чехлы Forestranger "Серый камуфляж" идеальны для любителей оффроуда. Они защитят сидения Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Грязезащитные чехлы Forestranger "Змея" идеальны для любителей оффроуда. Они защитят сидения Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Грязезащитный цельный чехол Forestranger "Зеленый камуфляж" идеален для любителей оффроуда. Он защитит сиденье Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Грязезащитный цельный чехол Forestranger "Змея" идеален для любителей оффроуда. Он защитит сиденье Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Грязезащитный цельный чехол Forestranger "Серый камуфляж" идеален для любителей оффроуда. Он защитит сиденье Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Грязезащитный цельный чехол Forestranger "Черный" идеален для любителей оффроуда. Он защитит сиденье Вашего автомобиля от грязи во время охоты, рыбалки, при перевозке животных или просто на активном отдыхе.

Комплект из трёх грязезащитных чехлов Forestranger "Бежевый камуфляж" идеален для любителей оффроуда. Уникальные чехлы защитят сидения Вашего автомобиля

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Накидка на автомобильное сиденье для животных Pet Seat Cover

Накидка на автомобильное сиденье для животных

Pet Seat Cover

У многих владельцев автомобиля так же имеются домашние любимцы, будь то кошка или собака, значения не имеет. Но и каждому из них приходилось брать животное с собой в автомобиль и везти если не к ветеринару, то там на прогулку в парк или же куда-нибудь еще. И как сопровождают большинство таких поездок ― это уборка салона автомобиля после пребывания в нем шерстяного животного. А ведь уборка, и если случись химчистка, стоят как времени так и денег.

С новой  накидкой на сиденья автомобиля  ―  Pet Seat Cover, Ваш автомобиль будет защищен от нежелательной шерсти животного, будь-то животное короткошерстное или же длинношерстное. Защита сидений при таких обстоятельствах очень важна, ведь любимцы игривы, и порой сами не могут совладать с собой.

щенка немецкая овчарка нарисовать поэтапно
Лучший друг человека – собака, и спорить на эту тему нету смысла, ибо это чистая правда. Никто никогда не будет любить вас так отчаянно, как собака. Заведите себе в доме – собаку, и вы будете окутаны вниманием, заботой и о

Итак  накидка на сиденья Pet Seat Cover  изготовлена из долговечного нейлона, что делает ее чрезвычайно прочной и износостойкой. Способ ее изготовление подразумевает сложное плетение, благодаря которому шерсть животного удерживается на накидке. Так же покрытие накидки водооталкивающее, так что даже если на улице дождь и животное запрыгивает в салон, 

Источник

Непромокаемая накидка-чехол в машину для перевозки собак

Она представляет собой чехол для заднего сиденья. Специальные ремни и крепления крепятся на подголовники и не соскальзывают во время движения.

Вам не придётся очищать салон автомобиля от шерсти и следов грязи, ведь основной удар возьмёт на себя непромокаемый чехол.

С накидкой-чехлом в машину для перевозки собак Вы сохраните чистоту и порядок в Вашем автомобиле и подарите комфорт Вашему питомцу!

Если вы хотите оставить отзыв о Непромокаемой накидке-чехле в машину для перевозки собак, присылайте свои сообщения на почту с пометкой "Отзыв". Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на странице с товаром.

В каких городах можно купить Непромокаемую накидку-чехол в машину для перевозки собак?

Исходя из города в котором вы находитесь, вы получите ваш заказ либо почтой России, либо курьерской компанией сразу на дом.

Помимо этого, вы можете купить Непромокаемую накидку-чехол в машину для перевозки собак, заказав ее на один из пунктов выдачи нашего интернет-магазина в Москве, Санкт-Петербурге (СПб), Ярославле, Нижнем Новгороде, Саратове, Воронеже, Тюмени, Барнауле, Екатеринбурге, Казани, Ставрополе, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Воронеже, Подольске, Красноярске, Хабаровске, Перми, Волгограде, Омске, Подольске, Туле, Рязани, Иркутске.

В какой бы точке России вы не находились, вы сможете заказать Непромокаемую накидку-чехол в машину для перевозки собак в нашем интернет-магазине и получить ее в кратчайшие сроки.

Противоскользящий коврик надежно прикрепит небольшую вещь в месте, казалось бы, для этого не предназначенном, например, в автомобиле. Телефон, навигатор, солнцезащитные очки и ключи всегда будут под рукой!

возьму боксера собаку в
Отдам собаку - рано или поздно многие заводчики в грустью пишут эту фразу, в надежде найти своему питомцу или щенкам любимицы новый дом.

Подарите собаку в хорошие руки, пусть кто-то ещё познает радость встречи с самы

Данный держатель для Ipad работает на системе присосок,

Источник

Чехол-накидка Панда

Игрушка представляет из себя накидку на сидение, подходит для всех моделей авто, одевается на подголовник любого сидения, включая заднее. Изделие выполнено из качественных материалов, производится в России. Цена указана за 1штуку. Бесплатная доставка по Москве.

Где бы лично Вам было комфортней – в обществе смурных, озлобленных людей, или же среди доброжелательных, искренне улыбающихся? Даря людям возможность улыбнуться, вы окружаете себя людьми, которые Вам благодарны. Когда автор сего опуса, прогуливаясь с собакой, увидел впервые панду в машине, ржал до слез минуты три – идти не мог. Вот сидел бы в машине Оззи Озборн – не узнал бы 100% и мимо прошел.

Яркость образа притягивает взгляды, а невероятная реалистичность исполнения делает его крайне натуральным. Ни один самый невероятный тюнинг автомобиля не вызовет столько одобрения зрителей, как этот мегапозитивный попутчик.

Лучшего примера поведения для ребенка-непоседы придумать, пожалуй, невозможно. Игрушка, закрепленная на подголовнике заднего сидения и "сидящая смирно" все время пути прекрасно отвлекает ребенка от дерганья ручек, нажимания кнопок и прочих невинных шалостей, которые недопустимы во время движения.

Согласитесь, сказать, что народ нынче на дорогах злобный и хамовитый - не сказать ничего. Если вам надо перестроится в пробке, можно бесконечно долго уповать на галантность окружающих водителей и потерять кучу времени в ожидании благодетеля. Чтобы выделится из общей массы "наглых водителей, которые лезут", нужно чем-то заинтересовать человека. В случае с нашей игрушкой происходит нечто вроде "разрыва шаблона", человек впадает в ступор, удивляется, вглядывается, улыбается - у вас куча времени для маневра. А главное - человек остается вам подсознательно благодарен, ведь в основном автолюбители обмениваются негативными эмоциями - руга

Источник