памперсы пояса для собаки

Модная, удобная и качественная одежда для маленьких, средних и крупных собак всех пород, а так же обувь и аксессуары. Осуществляем доставку заказов почтой по России, в том числе и наложенным платежом. Наша одежда подарит комфорт и уют Вашему любимцу!

Вы здесь

Трусы, пояса, памперсы для собак — решение проблем

Многие владельцы собак, как сук, так и кобелей, сталкиваются с проблемой гигиены их питомцев. Специально для них производители выпускают такие изделия, как памперсы, трусы для сук, пояса для кобелей. Эти изделия заметно облегчают жизнь владельца собаки, избавляя от серьезных проблем и раздражителей. Не торопитесь подыскивать своему кобельку нового владельца, с сожалением вздыхая, что Вы не можете больше терпеть бесконечные уборки и устранять запахи, купите ему, например, многоразовый пояс, и Ваша жизнь непременно изменится.

Памперсы имеют большую впитываемость, чем трусы или пояса, и их следует брать, если Ваш питомец испражняет существенное количество жидкости. Если же идет речь о легком недержании, или, например, кобель, что называется, чуть метит территорию, то есть, количество мочи не очень велико, удобнее использовать пояса для кобелей и трусики для сук.

Трусы для сук избавят Вас от неприятных пятен в доме во время течки и поддержат гигиену собаки. В трикотажные трусы следует подложить женскую гигиеническую впитывающую прокладку, для этого в них предусмотрен специальный кармашек. Существуют так же и многоразовые трусы для сук, в которые ничего подкладывать не требуется, они выполнены из впитывающего материала и выдерживают большое количество стирок. Чтобы правильно определить размер трусов, необходимо измерить объем талии собаки. Трусы для сук так же хорошо помогут избежать нежелательных половых контактов собаки.

Пояса для кобелей так же, как и трусы для сук, выпускают трикотажные, в которые

Источник

Памперсы для собак

Памперсы для собак практичны тем, что выручают хозяев и питомцев в сложных ситуациях. Если питомец приходит в себя после операции, в случае длительного пути, когда нет возможности выгулять животное на помощь приходит памперс.

Кроме того, приученные к подгузнику собаки не требуют выгула в любую погоду – дождь и слякоть, мороз и жару можно спокойно пересидеть дома без урона для жилья.

Когда надо воспользоваться памперсом

При длительном путешествии, когда нужно, чтобы собака длительный период времени оставалась чистой (авиаперелеты, перемещения в поездах).

Существует целая индустрия, которая производит товары для собак – одежду, коляски для домашних любимцев с нарушением двигательной функции, обувь. У части населения такие вещи вызывают недоумение и хозяев домашних питомцев считают чудаками. На самом деле все эти вещи созданы для того, чтобы облегчить жизнь и хозяевам животных и самим животным.

Перед тем, как отправиться в магазин за таким нужным предметом, надо знать, что для домашних собак – кобелей и сук необходимы разные средства защиты от мочеиспускания. Для мальчиков это пояса, для девочек – памперсы.

Выбираем правильный и удобный подгузник

Несмотря на скепсис в отношении собачьих памперсов, они достаточно популярны у любителей животных, и купить их можно в зоомагазине либо в интернете. Консультанты предоставят всю необходимую информацию, которая интересует клиента.

Нет собак абсолютно одинаковых по размерам, поэтому эта классификация условна. Подбирать подгузник для собаки надо индивидуально.

Советы для покупателей

Чтобы домашний питомец мог привыкнуть к такому полезному приспособлению, надо постепенно приучать его к памперсу. Если животное перенесло операцию, то это отдельный случай, и особо приучать собаку не надо. Достаточно надеть подгузн

Источник

Пояс-памперс для мелких пород

Владельцы кобелей карликовых пород часто сталкиваются с проблемой нежелания своего питомца ходить на лоток. Даже если мальчик в доме и поднимает лапку на вожделенный столбик, никто не мешает ему время от времени метить диваны и кресла. такова особенность мелких пород, для них квартира — это не будка, в которой нельзя гадить, а вверенная территория, которую нужно пометить. У владельцев девочек йорков , биверов и померанских шпицев и другой «мелочёвки» — другие проблемы, например, как не испачкать светлую мебель или одежду хозяев в «критические дни»?.

В питомниках или у заводчиков с несколькими кобелями и суками часто стоит неприятный резкий запах — девочки текут, мальчики метят. И у владельцев мальчиков или девочек (или и тех, и тех) могут возникнуть проблемы с выгулом питомцев в длительных путешествиях. Так вот, эти проблемы может помочь решить одно незамысловатое средство — своеобразный подгузник или памперс.

Не всегда можно найти и купить подходящий удобный памперс нужного размера. Сделать же его самим весьма просто. Сейчас выпускаются человеческие детские подгузники-памперсы со специальными резиночками-липучками. Необходимо переместить их так, чтобы поместить «краник» мальчика в своеобразный пояс — памперс. Это можно сделать с помощью степлера (скоросшивателя) или с помощью двухстороннего скотча.

Менять такой пояс-памперс нужно не реже, чем 1 раз в сутки. Перед тем, как надеть чистый пояс-памперс, собачку обязательно необходимо подмыть или протереть детскими влажными салфеточками — ну, как человеческого ребёночка.

Сначала нужно аккуратно обрезать резиночки на подгузника-памперса так, чтобы не повредить оболочку и не позволить высыпаться наполнителю. Потом прикрепить степлером

Источник

Памперсы (подгузники) для собак - удобный аксессуар, который делает жизнь владельцев некоторых собак намного проще, позволяя содержать собаку сухой и чистой.

- собака просто не терпит дома, а лужи убирать не хочется (в качестве временной меры, обязательно прочитайте статью " Собака ходит в туалет дома ", проблему решать надо обязательно),

- в поездках на дальние расстояния, например, при перелете собаки в самолете, когда нужно, чтобы собака оставалась сухой, но выгулять ее вовремя возможности нет.

В наше время для собак придумано множество товаров, вызывающих недоумение у некоторых людей. По их мнению, одежда для собак, коляски, обувь для собак – это абсолютно ненужные аксессуары, которые человек придумал лишь для того, чтобы удовлетворить собственные желания и представления об этом мире.

Но зачастую оказывается, что такие вещи намного облегчают жизнь владельцам и их питомцам, и, если на первый взгляд их польза не очевидна, то впоследствии хозяева в полной мере оценивают их удобство и незаменимость.

В этой статье не пойдет речь о том, как сделать подгузник для собак самостоятельно, мы рассмотрим выбор готовых памперсов для собак, которые продаются теперь почти в каждом зоомагазине, и приучение к ним животного.

Советуем не покупать сразу целую упаковку подгузников, а взять один-два на пробу. Обычно выпускается пять размеров памперсов: S (small, для йоркширских терьеров, чихуахуа и т.п.), M (medium, карликовые пудели, пекинесы, шит-цу), L (large, кокер спаниели, фокстерьеры), XL (extra large, шнауцеры, басенджи) и XXL (2 extra large, лабрадоры, голдены, далматины ). Безусловно, размеры все приблизительные, и собаки бывают очень разные, поэтому подгузники для собак подбираются индивидуально. Обычно памперсы оснащены удобными, липкими застежками, поэтому надевание их на питомца не составляет большой сложности.

Источник

Памперсы для собак

Необходимость круглыми сутками убирать за питомцем лужи и кучки раздражает даже самых любящих владельцев. Решение очевидно – памперсы для собак позволяют сохранить чистоту в доме, независимо от характера и объема выделений: снял, выбросил, надел чистенький – красота! Но не во всех случаях подгузник действительно незаменим.

Путешествия

Отправляясь в дальнюю поездку вместе с домашним питомцем, приходится подумать о многих нюансах, и дела туалетные далеко не на последнем месте. Конечно, если можно сделать остановку, все гораздо проще. А если предстоит путешествие на поезде или в самолете? Казалось бы, и для маленьких, и для больших собак памперсы – идеальный вариант. Пусть неудобно, но что делать, придется потерпеть мокрое нечто между лап.

Проблема в том, что взрослая собака, приученная к регулярным прогулкам, никогда не станет ходить под себя. Она будет сдерживаться до последнего, страдая от боли в животе и интоксикации организма продуктами пищеварения. Гораздо безопаснее использовать для перевозки бокс, на дно которого постелена впитывающая пеленка. Хотя памперсы для собак мальчиков удобны во время поездок в поезде: если кобель метит, а владелец хочет выпустить питомца поразмяться, проблема луж будет решена.

Течка

Подгузники для животных чаще используют владельцы сук в сложный период, когда от кобелей нет отбоя, а на мебели и полах остаются трудно смываемые пятна. Но памперсы для собак девочек могут представлять опасность: влага, тепло, отсутствие циркуляции воздуха и невозможность вылизываться – это прямой путь к различным инфекциям. Если в доме живут разнополые питомцы, мальчишка быстро научится снимать подгузник с подруги. Встреченный на прогулке кобель тоже вряд ли остановится перед столь незначительным препятствием.

захватчики люди и собаки против неандертальцев пэт шипман
Пэт Шипман - адъюнкт-профессор антропологии в Университете штата Пенсильвания в отставке. Международно признанный эксперт в области тафономии (раздел палеонтологии, изучающий закономерности процессов захоронения ис

Конечно, можно делать памперсы для собаки своими руками, из дешевых п

Источник

Сегодня у нас купили

Многоразовые пеленки, подгузники, пояса для кобелей для собак и кошек купить

Многоразовый подгузник для собак. PoochPants - подгузники для собак сочетают в себе впитывающую способность, контроль за удержанием неприятного запаха и компактный, легкий в использовании дизайн. Подгузники не требуют дополнительных вкладышей, они многоразовые.

Впитывающая пеленка многоразового использования изготовлена из высокотехнологичной абсорбирующей ткани с впитывающей мембраной, дышащим верхним и непромокаемым нижним слоем. Пеленка предназначена для использования в качестве подстилки для домашних животных, для домашних туалетов.

Многоразовый подгузник для собак. PoochPants - подгузники для собак сочетают в себе впитывающую способность, контроль за удержанием неприятного запаха и компактный, легкий в использовании дизайн. Подгузники не требуют дополнительных вкладышей, они многоразовые

Впитывающая пеленка многоразового использования изготовлена из высокотехнологичной абсорбирующей ткани с впитывающей мембраной, дышащим верхним и непромокаемым нижним слоем. Пеленка предназначена для использования в качестве подстилки для домашних животных, для домашних туалетов.

Многоразовый подгузник для собак. PoochPants - подгузники для собак сочетают в себе впитывающую способность, контроль за удержанием неприятного запаха и компактный, легкий в использовании дизайн. Подгузники не требуют дополнительных вкладышей, они многоразовые..

Впитывающая пеленка многоразового использования изготовлена из высокотехнологичной абсорбирующей ткани с впитывающей мембраной, дышащим верхним и непромокаемым нижним слоем. Пеленка предназначена для использования в качестве подстилки для домашних животных, для домашних туалетов.

когда щенка научить ходить в туалет на улице
С появлением щенка в доме связано множество не только радостных, но и ответственных мероприятий. Важно с первого же дня обучать его правилам хорошего поведения и, прежде всего, отправлению своих естественных

Многоразовый подгузник для собак. PoochPants - подгузники для собак сочетают в себе впитывающую способность,

Источник

Торговые марки Хиллс, Биомилл изменяют упаковки кормов. При получении могут быть как старый, так и новый дизайн.Состав кормов остается без изменений.

Посуточное содержание,с одержание в дневное время. Ваши любимцы будут под профессиональным присмотром, в теплом помещении окружены заботой и любовью! Зооцентр "На Двинской" ждем Вас!!!!!!!!

Товары для собак в Челябинске: Многоразовые\ Одноразовые впитывающие пеленки и пояса

XXS - обхват талии 20-24 см, ширина 8 см XS - обхват талии 23-29 см, ширина 9 см S - обхват талии 29-34 см, ширина 10 см M - обхват талии 34-38 см, ширина 12 см L - обхват талии 39-44 см, ширина 12 см XL - обхват талии 44-49 см, ширина 15 см XXL - обхват талии 49-54 см, ширина 17 см

Качественно приучает к туалету. В пеленках присутствует небольшое количество амиака, распознаваемого только питомцем. В составе также присутствуют экстракты полевых трав, что усиливает ассоциацию выгуливания. Используется 2 типа полимеров по аналогии со всей серией P.one. Количество в упаковке - 52 шт.

Ультравпитываю щие 5-ти слойные пелёнки P.one с антибактериальн ым полимерным наполнением. Суперширокие (22 шт.) 60х90см Топовая позиция серии P.one. Пелёнка имеет 5-ти слойную целлюлозную структуру, что обеспечивает мгновенное впитывание влаги. 2 типа полимеров уничтожают запах и бактерии.

Ультравпитывающие 5-ти слойные пелёнки P.one с антибактериальным полимерным наполнением. Широкие (50 шт.) 44х59см Топовая позиция серии P.one. Пелёнка имеет 5-ти слойную целлюлозную структуру, что обеспечивает мгновенное впитывание влаги. 2 типа полимеров уничтожают запах и бактерии.

Топовая позиция серии P.one.Синяя упаковка 33x44 см., 100 шт. Пелёнка имеет 5-ти слойную целлюлозную структуру, что обеспечивает мгновенное впитывание влаги. 2 типа полимеров уничтожают запах и бактерии. Лучший показатель цена

Источник