вольер для собаки из профнастила

Делаем вольер для собаки в домашних условиях

Лучший друг и защитник человека – это собака. В частном доме идеальным местом обитания для нее является комфортный и благоустроенный вольер. Жилище можно, конечно, купить, но возможно сделать домашний вольер для собаки своими руками. Выбрав оптимальное место для расположения дома для пса, подготовив нужный материал, используя определенные инструкции постройки, можно сделать качественный, красивый, удобный вольер.

Выбор места

Расположение у собачьего дома должно быть, прежде всего, удобным для пса. Нельзя устанавливать вольер вдали от дома хозяев, за хозпостройками или в конце участка, тогда животное будет излишне раздражительно и взволновано, будет беспрерывно лаять и скулить.

Важно! Желательно ставить вольер вдали от границы с соседями, дороги или компостных ям, чтобы собака не отвлекалась, не пугалась лишних раздражителей. Оптимальное месторасположение – недалеко от ворот на хорошо просматриваемом участке земли.

Требования к вольеру

Для того чтобы животное любой породы и размера могло чувствовать себя комфортно в своем доме, имело возможность в любое время укрыться от жары или холода, необходимо соблюсти ряд требований к постройке вольера.

До того, как построить вольер для собак своими руками, следует определиться с размерами. Чем крупнее собака, тем больше ей нужно пространства. В зависимости от породы питомца, величина жилого пространства должна быть следующей:

для крупных собак, ростом более 65 см в холке, такие как алабаи, доги, борзые и так далее, длина жилого пространства должна быть не менее 10 м в длину;

для средних животных, высотой до 65 см, таких как австралийские и немецкие овчарки, колли, хаски и так далее, вольер должен быть не меньше 7-8 м в длину;

для мелких псов, чей рос

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Вольеры и ограждения для животных

Очень важно грамотно и обдуманно оформить ограждение или вольер для животных, в противном случае питомец может убежать, улететь или стать жертвой хищников. Таким образом домашним питомцам и птицам в том числе, которые проживают рядом с человеком, нужна надежная защита - клетка или вольер. Забор выполняется из металлической сетки, которая в свою очередь бывает либо сварной, либо плетенной (рабица). При этом металл для сетки желательно выбирать оцинкованный, так готовое изделие прослужит дольше.

Прочие связующие элементы вольера (клетки для птиц, собак, свиней и т.д.) - рамы, перекладины или опоры-столбы рекомендовано выполнять из твердого дерева или металлические столбы.

Общие сведения

В звероводческих хозяйствах, на птицефермах, в собачьих питомниках и на подворье собственного дома для защиты и содержания животных используются разнокалиберные клетки или вольеры (открытого или закрытого типа), а также при больших территориальных площадях электроизгородь для животных.

Вольер для животных (птиц, собак, пушных зверьков, кроликов и т.д.) представляет собой открытую или с навесом огороженную площадку. К ней можно подсоединить домики или клетки для содержания мелких питомцев, разводимых в звероводческих хозяйствах, зоопарках, либо на выставках.

Открытые вольеры

Источник

Всё о Нашем производстве.

Вольеры для собак

Сегодня большинство владельцев собак выбирают для своих питомцев вольер, нежели будку. На это есть ряд причин. В вольере собака чувствует себя спокойнее и реже болеет. Кроме этого, вольер очень удобен для сна и отдыха, где ваша собака может укрыться от палящего солнца или же непогоды. Очень важное условие существования любого животного – это движение. А вольеры для собак соответствуют этому и многим другим требованиям.

Чем же отличаются вольеры от будок? Собака плохо воспринимает резкие перепады температур, поэтому вольер и удобен тем, что в холодное время года животному здесь будет тепло, а в летнюю жару – наоборот, прохладно. Собака здесь проводит большую часть своей жизни, поэтому он должен быть сооружен по особым инженерным требованиям.

При постройке вольер для собаки должен быть установлен на некоторой высоте от земли, а именно - минимум на пятнадцать сантиметров. «Поднять» такую конструкцию можно с помощью деревянных брусков или металлических штырей. Для чего это нужно? Таким образом, в непогоду вода не затекает в вольер. Что препятствует возникновению простудных и вирусных заболеваний питомца. Прежде чем начать строить будущий «дом» собаки, позаботьтесь о габаритах предполагаемого вольера. Следует помнить, что слишком маленький вольер будет неудобен для большой собаки. А в большом сооружении животное маленьких размеров не почувствует комфорта. Ей будет холодно и неуютно. Если ваш питомец больших размеров - среднеазиатская овчарка или алабай, то ей нужно особое сооружение. Как правило, оно строится путем соединения трёх массивных деревянных стен и решетки из стали. Такая решетка очень прочная. Что делает жилище для собаки надежным и исключает вероятность того, что домашний питомец покинет стены вольера.

Стоит уделить внимание и кровельному материалу вольера для

Источник

Вольеры для собак.

Изготовление 2 дня и в наличии.

Вольеры для собак —

Домашние вольеры для собак — мечта любого хозяина, который любит своего питомца и по-настоящему заботится о нем, ведь содержать собаку в жилом доме и тем более квартире без отведенного животному места не стоит. Мы предлагаем как строительство вольера для собак, так и реализуем готовые или даже сборные вольеры и будки для собак любых пород, от комнатных до охотничьих. Продажа вольеров для собак — это наша специализация и интерес, потому что мы знаем толк в изготовлении и установке этих жилищ и будем рады поделиться своим богатым опытом с вами!

Любой опытный кинолог подтвердит, что изготовление вольеров для собак должно осуществляться на базе серьезных расчетов, отталкивающихся от породы, габаритов и нрава вашего четвероногого друга. Вне зависимости от того, интересуют ли вас вольеры для собак в квартиру или коттедж, в своем новом доме животное будет проводить большую часть суток, и при проектировании или выборе вольера важно учитывать его местоположение и соответствие зоогигиеническим требованиям. Поэтому ждать, что ваша собака будет довольствоваться проживанием в ветхой конуре, продуваемой всеми ветрами, не стоит: благоустроенный теплый вольер с крытой зоной для отдыха и открытой — для активных игр и воздушных ванн станет лучшим подарком вашему четвероногому другу.

Зачем собаке вольер

Опытные кинологи утверждают, что чем более времени пес проводит взаперти, тем хуже становится его характер и слабее иммунитет. Это особенно важно для крупных собак охотничьих или служебных пород, для которых жизненно важно проводить на воле, пусть и в рамках ограниченного пространства, как можно больше времени. Вольеры для больших собак дают их хо

Источник

Строим вольер для собаки самостоятельно

Стоимость готовых вольеров для собак весьма высока, однако, обладая желанием, набором материалов и инструментов, вы можете построить вольер самостоятельно.

При использовании вольера круглый год требования к нему предъявляются серьезные, чтобы животное не замерзло зимой и чувствовало себя всегда свободно и комфортно. Если собака будет проводить в вольере много времени, то необходимо выделить на участке значительную площадь земли под него, а также расположить его таким образом, чтобы его часть была постоянно скрыта от солнца. У животного должно быть место для разминки, бега, игр и для отдыха в тени.

Вольеры для маленьких собак

Начнем с того, что маленькие породы собак  зимой на улице в российском климате содержать нельзя. Они не приспособлены к таким условиям. Если вы живете в частном доме и ваш пес круглый год много времени проводит во дворе - сделайте для него "кошачий лаз" в двери (и обязательно научите им пользоваться). В этом случае малыш сможет гулять ровно столько, сколько хочет и, замерзнув, вернуться в тепло.

План такого вольера простой: небольшая будка (с непромокающей крышей, место для туалета (пеленка или лоток), и - обязательно- миска для воды и еды)

Для собаки высотой до 50 см вольер понадобится более серьезный. Площадь необходима не менее 6м2, а при высоте более 65 см – от 10м2. При добавлении еще одного животного или при планировании щенков все размеры нужно умножать на 1,5.  Далее мы расскажем, как построить вольер для собаки самостоятельно.

С чего начать?

С самого начала - с чертежа! Задолго до начала строительства следует нарисовать схему вашего участка и расположить ваш вольер гармонично на чертеже - с учетом обзора для вашего четвероногого друга, ветра и других особенностей местности.

Выбираем тип вольера

можно ли выводить щенка на улицу без при
Многие владельцы собак задаются вопросом, а с какого, собственно говоря, возраста их питомцам разрешены выходы « в свет»? Вопрос этот отнюдь не праздный. На кону стоит не только чистота вашего жилища (наверняка всем дом

Самый пр

Источник

Заборы из профнастила

В нашей компании на заборы из профнастила цена с установкой, при высоте 2 метра: от 1790 рублей за метр погонный (в стоимость включены все материалы и работа). Если же Вы уже приобрели все комплектующие и хотите только установить забор из профнастила, цена за метр работы составит всего - лишь 750 рублей! (при больших объемах возможны скидки).

-В комплект автоматизации ворот из профнастила входит: привода (Swing5000/ Sliding 1300, для распашных/ откатных ворот, соответственно), фотоэлементы, сигнальная лампа, пульт Д/У.

- Возможна окраска металлических элементов (столбы, лаги) полимерно- порошковой краской в цвета по Ral, сборка каркаса без сварки, на Х- кронштейны, чтобы не повреждать ЛКП. Такое ограждение стоит примерно на 15- 20% дороже, но имеет более эстетичный внешний вид и намного лучшее качество ЛКП.

- Для большей эстетики мы готовы выполнить забор из профнастила с кирпичными столбами и, в случае необходимости, украсить его элементами ковки.

в чем носить больную собаку
Правильное натуральное питание для собаки это большей частью однообразный, видоспецифичный рацион, не требующий термической обработки, в основном состоящий из кисломолочных продуктов средней жирности, сырого мяса и

В качестве опорных столбов используются винтовые сваи, диаметром 60мм, со стенкой 5мм, путем погружения на 1200мм в грунт, с шагом 3 метра. Забор из профнастила на винтовых сваях имеет следующие преимущества: скорость, отсутствие мокрых/ грязных процессов, минимально требуемое рабочее пространство, в следствии чего минимальный ущерб близлежащим насаждениям, возможность закрутки свай на большую глубину, что незаменимо для слабых грунтов (был опыт строительства забора из профлиста на торфе с заложением свай на 6 метров) и т.д., подробнее можно ознакомиться здесь Для ограждения используется профлист С8, толщиной 0,45мм. Профнастил крепится на кровельные саморезы в гофру/через одну. Весь металл окрашивается грунт- эмалью по ржавчине 3в1. Столбы закрываются ПВХ заглушками. Ворота и калитка изготавливаются из трубы 40*

Источник

ВОЛЬЕРЫ И БУДКИ ДЛЯ СОБАК

Высокое качество изготовления и соответствие всем стандартам безопасности.

Вольеры

Мы изготавливаем вольеры для собак на любой вкус и кошелек. Опыт, накопленный нашими специалистами позволяет делать вольеры, удовлетворяющие самым высоким стандартам и требованиям как хозяев, так и обитателей.

Технологии, которые мы применяем, согласуются с несколькими известными заводчиками крупных пород собак в Воронежской области, а также Воронежским Кинологическим Центров Черноземья.

Мы принимаем участие в выставках собак с тем, чтобы услышать пожелания специалистов-собаководов, вместе выработать наиболее комфортные и безопасные условия вольерного содержания. Также мы ежегодно вручаем кубок питомнику с лучшими условиями содержания.

Мы делаем вольеры с удовольствием и любовью к тем, кто будет в них жить. А еще мы внимательно относимся к тому – в каких условиях будет эксплуатироваться вольер.

Заказывая вольеры и будки в компании 36 Заборов, вы можете быть уверены в том, что все будет исполнено на высочайшем уровне и со знанием дела.

Мы продаем все материалы, которые используются в производстве вольеров оптом и в розницу – профлист, профтрубу, крепеж и т.д. Вы получаете удивительно низкие цены для такого качества.

Если требуется нестандартный вольер или такой, которого в данный момент нет на складе, производство осуществляется по 50% предоплате. Подписание договора и оплата производится в нашем офисе по адресу Проспект Труда, 67В

Будки

Изготавливаем будки вольерного и уличного содержания от эконом-класса до премиум. Множество вариантов отделки позволяют вписать будку в дизайн любого окружения. Также, при необходимости, производим утепленные будки.

Будка уличного содержания «Эколайн» производится из необрезной доски и может быть выполнена в нескольки

Источник