это я леха помоги мне выбраться из собаки

«Сонник спасти Кошку приснилось, к чему снится во сне спасти Кошку»

Сонник спасти Кошку

Спасать кошку — сонник дает благоприятный прогноз для решения давних проблем. Дела постепенно будут налаживаться. Спасаете кошку — проявляете превосходные качества лидера, отлично ладите в коллективе. Все это окажется крайне полезным в текущей ситуации.

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится спасти Кошку во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Мне приснилось,что я спас своего кота от падения с балкона,этаж не известен,но довольно высоко.Спас в самый последний момент,когда кот держался уже одной лапой за сетку от насекомых.Причем это происходило в квартире одного довольно известного психотерапевта,семинары которого я несколько лет назад посещал, но после этого мы не общались довольно длительное время и дома у него я никогда небыл.С чего вдруг мы с котом оказались у него в гостях и почему кот решил сигануть с его балкона???. К чему бы это,очень хотелось бы узнать? Заранее очень благодарен за толкование!

Мне приснилось будто я выпустила своих кошек погулять, потом пошла за ними и увидела как 3 или 4 собаки хотят на них напасть, скалятся и рычат. Мне стало безумно страшно за своих кошек и я абсолютно бесстрашно подбежала к ним схватила их наруки и понесла домой, даже не боясь, что меня покусают собаки, главное спасти моих кошек. Собаки ко мне даже не притронулись и не побежали за мной, и я спокойная пошла домой.

Утро доброе! Что значит сон где я стала безумной, ощущаю себя безумной, даже стрелки часов двоятся и как скачут, лежу в псих больнице, колят лекарства, чувствую их действия. Потом мужчина знакомый (давно е

Источник

Было темно. Шел дождь со снегом. Гошка спешил домой. Он возвращался с курсов немецкого языка, куда они с двоюродным братом Никитой записались после путешествия на Майорку. Там они поняли, что в наше время без иностранных языков очень плохо, а немецкий выбрали потому, что Гошке предстояло в январе поехать в Германию к отцу и совсем невредно было бы хоть что-то уже знать по-немецки. Гошкина мама и родители Никиты эту идею одобрили и дали денег. Занятия на курсах проходили по вечерам три раза в неделю. «Их бин, ду бист, ер ист», – твердил про себя Гошка и не заметил, как нос к носу столкнулся со своей одноклассницей Розой Мотиной по прозвищу Тягомотина.

– Слинял куда-то! Наверняка кто-то тут сучку течную прогуливал, вот он за нею и помчался… Что я скажу? Папа не велит его с поводка спускать, а мне его жалко… Ронни! Ронни!

– Помогу, куда денусь, – вздохнул Гошка. Он просто был так воспитан – девочкам, даже таким занудам, надо помогать… и еще почему-то у него возникла мысль: «Я сейчас обязательно вляпаюсь в какую-нибудь историю». – Ну, Роза, что делать-то будем?

– Да какая там помощь, – скромно сказал Гошка. – Домой-то одна дойдешь? – Гошка еще вспомнил, что девчонок надо до дома провожать, хотя ему этого смертельно не хотелось.

– Тогда пока! – возликовал Гошка и припустился бегом, но вдруг обо что-то споткнулся и с трудом удержался на ногах. – Ну ни фига себе! – даже присвистнул он, разглядев предмет, благодаря которому чуть не въехал носом в землю.

Он нагнулся и поднял его. Это был кожаный коричневый бумажник. И, едва взяв бумажник в руки, он вспомнил, что лучше не вязаться с такими находками. В Москве много было историй о том, как человек находил бумажник с деньгами, радовался до полусмерти, а потом тут же откуда ни возьмись появлялся хозяин бумажника, заявлял, что у него пропали деньги, и нашедшему приходилось отдавать свои, кровны

Источник

Командир танковой роты лейтенант Кретов только в боях за Москву 18-27 ноября 1941 года северо-западнее города Истры Московской области вместе со своим экипажем уничтожил 14 танков противника, 9 минометов, 3 орудия и сотни немецких солдат и офицеров

Я живу в ту войну

Мы прощаемся с ними, когда складываем мешки с людьми, в багажники двух легковушек. Гробов не будет. Могил не будет. Ждите, мужики, до весны. Тут, в Украине, бестолковые законы. Надо вызывать ментов к месту находки костей, заводить уголовное дело по факту убийства. Проводить экспертизы. Потом уже хоронить, когда будет доказано - останки времен войны. Этим займутся местные поисковики. Мы - граждане другого государства. Впрочем, пацаны, которых мы складываем в багажники - воевали за всех. В том числе и мужик с Первой Крымской.

Не пугайтесь. Она была без взрывателя. Лимонка. С толом, правда. Абсолютно безопасное развлечение. Тол прогревается, плавится, закипает, начинает гореть. Из дырочки начинает вырываться пламя, как из сопла ракеты. Гудит! Страшно гудит! Студенты разбегаются по кустам. Я пьяно ржу.

'...В день нового года, 1 января 1942 г., был получен приказ 59-й армии, где нашей дивизии была поставлена задача: сосредоточить силы к исходу 2 января 1942 г. в районе Гачево, Погрелец, в готовности с утра 3 января 1942 г. наступать в направлении Водосье и овладеть к исходу дня высотой западнее Лезно, Водосье. В ночь со 2 на 3 января поступило распоряжение штаба о переносе наступления на 6 января, что дивизия усиливается 163-м отдельным танковым батальоном, отдельным лыжным батальоном и 105-м гвардейским минометным дивизионом.

Противник оборонял западный берег р. Волхов, но наши войска имели небольшие плацдармы. Первая позиция обороны противника состояла из опорных пунктов, основу которых представляли деревоземляные огневые точки для пулеметного расчета или противотанковы

Источник

О ПРОФЕССИИ В РАССКАЗАХ

     Эти рассказы сложились скорее из баек и даже из каких-то отдельных реплик, которые я любил травить своим друзьям и коллегам. Мне часто задавали вопрос: почему ты их не запишешь?

     Я подумал, что это не должно походить на мемуары. Может быть, что-то в них легендировано, приукрашено и приплюсовано, но, как мы иногда иронизируем, – не наиграешь, не сыграешь. И я придумал подзаголовок – «О профессии в рассказах». В них все то, что сопутствовало моей театральной и жизненной биографии.

     Я занимался гимнастикой и не думал об актерстве. Бегал на соревнования, фотографировал своих кумиров, мечтал стать чемпионом, не подозревая, что с такой, как говорят, широкой костью вряд ли взойдешь на пьедестал. Что мне удавалось – это вольные. Я вставал – руки ласточкой, тренер кричал: «Валерьян-артист», – и я кувыркался вволю, садился на поперечные и прямые шпагаты. Мы растягивались, парясь в банях, за что сейчас ненавижу запах общей парилки.

     – Значит, так, – говорил тренер, – десятый заканчиваете – «Плешка» для вас открыта. – В этом институте нужна была команда гимнастов, и стоило нам заработать трояки – как мы в студентах.

     Я действительно не знал. «Ты как?» – спрашивал меня и брат. Он к тому времени уже был актером, мальчишкой я бегал на его дипломные спектакли, таинство сцены завораживало меня, но я с присущим юношеству пофигизмом отнекивался, наверное, храня в себе и оберегая как будто принадлежавшее только мне ощущение будущей профессии. Когда в классе раздавали абонементы в театры, которые разбирали только девчонки, я был единственным из мальчишек, кто не отказывался от них.

     Походы в театр – в другой мир. Мне нравилось все: от запаха паркетного лака в фойе до медленного затухания света в зале, и даже шуршание конфетных фантиков тогда не раздражало меня.

     Мой вкус не сформир

Источник

«Оборотень к чему снится во сне? Если видишь во сне Оборотень, что значит?»

К чему снится Оборотень:

Оборотень — неблагоприятный знак, такой сон предупреждает: люди, с которыми ты имеешь дело, могут подвести в любой момент.

Оборотень (получеловек-полузверь, ведьма или колдун, которые умеют превращаться в различные виды животных со злым умыслом) — злой, опасный и неуязвимый человек из окружения спящего; предательство, обман; собственная агрессивная черта характера.

Если Вам приснилось, что Вы оборотень — скоро Вас начнет преследовать чувство, что Вы поступаете неправильно, но при поддержке друзей сможете разобраться в себе и своих делах.

Пытаться убить оборотня — говорит о том, что Вы слишком тактичны и мягки, поэтому не решаетесь выказать неприятному для Вас человеку свое недовольство и продолжаете мучиться.

Попытка убить оборотня — свидетельствует о том, что вы не сможете высказать неприятному вам человеку все, что вы о нем думаете.

Увидеть во сне оборотня — означает, что ваши представления о каких-либо людях или событиях, мягко говоря, не соответствуют действительности. Сон подсказывает, что люди, которым вы симпатизируете, на деле могут оказаться «волками в овечьих шкурах», а события, представляющиеся хорошими, доставят вам массу неприятностей. Соответственно, верно и обратное: те, кого вы опасались, могут проявить к вам дружелюбие, а какие-то ваши страхи не оправдаются.

Вы хотите уничтожить его — из-за природной скромности и боязни показаться невоспитанным будете терпеть хамское и навязчивое поведение окружающих, и не сможете никого поставить на место.

Вы сами им являетесь — будете сомневаться в порядочности своих поступков, но близкие люди помогут вам расставить все точки над «і».

запор у собаки молоко
Если собака здорова, но у нее случился запор, это не является серьезной проблемой и с ним можно справиться в домашних условиях.

Если собака совсем не может сходить в туалет и присутствуют признаки тяжелого запора, т

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Оборотень во сне, просто напишите сновидение в форму ниж

Источник

Книга: Ловушка для дураков

Выстрелы прозвучали неожиданно. Старый вор по кличке Крест споткнулся на бегу и, выпустив тяжелый мешок из рук, рухнул в невысокий грязный сугроб. Кровь, просочась сквозь телогрейку, тонкой змейкой поползла по утоптанному на тротуаре снегу.

От потери крови у него кружилась голова, путались мысли. Перед глазами встала страшная картина: он вспомнил лагерь в сороковом году, общие могилы, куда с деревянными бирками на левой ноге сбрасывались трупы в вечную мерзлоту.

Сколько раз он просыпался ночью в холодном поту и орал в крик! Ему снилось, что он лежит там, среди мертвецов, а кто-то стоит сверху и, указывая на него пальцем, хохочет во все горло. Этот кошмар преследовал его несколько лет. Избавиться от него было невозможно. Сейчас в воспаленной голове Креста реальное намертво сплелось с нереальным. Темный московский послевоенный переулок казался чужой огромной могилой, куда его кинули еще живого.

Щуплый невысокий Тихарев с трудом оторвал от земли тяжелую тушу Креста и поволок его по снегу в подворотню, черным провалом видневшуюся в нескольких шагах. Там, прислонив тело к стене, прислушался, а потом осторожно выглянул в переулок.

- Погоди чуток, - он прерывисто, с шумом дышал. - Помру я, Леха, чувствую, помру. А мешок где? - дернулся он, и голос его зазвучал по-прежнему сильно и уверенно, как в былые времена, когда его боялись и уважали.

- Последнее мое дело, парень. Рыбак гибнет в море, хоронить не надо, а вор подыхает в подворотне, схватив пулю. - Он со всхлипом вздохнул, жалея сам себя. - Ты хлопец молодой, шустрый, меня ни разу не подводил. За это я... - Он харкнул на снег кровью и замотал головой: - У-у, падлы, добрались до меня, достали-и!.. - Опять с надрывом взвыл он и замолчал.

что значит сбить собаку на машине примета
Не все, но многие водители достаточно суеверны. Наверное, сказывается то, что на дороге их почти всегда и везде подстерегает опасность. Чтобы как-то себя «обезопасить» и «прочитать» знаки, они и породили целу

Дядя Павел Крестовский был его учителем в воровском мире. Это он подобрал его в голодном Рыбинске в страшном

Источник

«Я помню, как понял, что мы все оттуда не выйдем живыми»: воспоминания заложника «Норд-Оста»

15 лет назад случились трагические события на Дубровке в Москве. Группа террористов во главе с Мовсаром Бараевым взяла в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост» в здании Дома культуры ОАО «Московский подшипник». В течение почти трех суток они удерживали 916 заложников, требуя вывода федеральных войск из Чечни. Ранним утром 26 октября погасли прожекторы, освещавшие главный вход, и в здание начали закачивать усыпляющий газ. Через полтора часа представители ФСБ объявили, что в результате успешного штурма все террористы были убиты, а заложники освобождены. По официальным данным, погибло 130 заложников, более 700 были ранены.

Один из выживших в той трагедии — Алексей Кожевников. По просьбе блогера Сергея Учватова (его компания «Глобал Медиа Груп» занимается разработкой и раскруткой сайтов ) он описал события тех дней и ответил на несколько вопросов. С разрешения автора БигПикча публикует этот пронзительный материал.

Для меня те события начались в июне 2002-го. В тот год цепь случайных событий привела меня в то здание и в тот вечер с неумолимой неизбежностью (отсыл к ниже приведенному анекдоту, рассказанному одному из террористов).

В 2002 году в Москве проводилась юношеская Олимпиада. Наша компания на 99% работала с рынками (Лужники, Черкизово). Соответственно, эти рынки на олимпийские события были закрыты. Фактически нам нечем было заниматься две недели, и компания ушла в отпуск. Я, пользуясь случаем, нашел себе путевку на Алтай, в горы.

Из поездки я приехал переполненный жизненной энергией. Находясь под впечатлением, я стал изучать мистические аспекты культур Северной Европы и соседней — кельтской — культуры. Это привело меня тем же летом на фестиваль шотландской культуры, где я познакомился со своей будущей женой. Это знакомство не оставило м

Источник