палочка для собаки состав

Корм Педигри для маленьких пород

Добро пожаловать на темную сторону кормления! Сегодня мы подробно рассмотрим состав Педигри для собак малых пород с говядиной. Данный бренд, как и печально известный Роял Канин принадлежит мегакорпорации Mars и также производится в России с середины 90-х гг.

Удивительно, но при каждом удобном случае отечественные представители производителя подчеркивают, что и линия по производству, и рецептуры, и даже ингредиенты их продукции идентичны выпускаемой на Западе. Тем не менее, при попытках проверить эти слова первое что мы видим - это абсолютно разный состав одного и того же наименования за границей и у нас.

Как быть? Будем основываться на информации российского официального сайта ( http://pedigree.ru/ ) и по ходу обзора немного сравним с тем, что предлагается за рубежом.

Сводная таблица

Анализ состава

В рекламных материалах красочно описываются достоинства этого "полнорационального корма", который создан "с учетом всех потребностей маленьких собак" (в кавычках - цитаты из описания). Не будем делать скоропалительных выводов и обратимся к составу.

Кукуруза - дешевый наполнитель собачьего желудка. При высокой калорийности несет скромную питательную ценность. Поэтому мы считаем наличие этого зерна в рационе нежелательным, тем более, когда оно находится на первом месте, то есть занимает большую часть.

Далее разночтения: в зарубежном корме здесь находится кукурузная глютеновая мука, в русском - рис. Отлично, пусть так будет. Рис также помимо калорийного вклада не вносит ничего полезного для четвероногих.

Пшеница - очередная зерновая культура. В голову приходят мысли, не смотрим ли мы на комбикорм для поросят? (На Западе вместо нее значится мука из субпродуктов курятины.)

Обратите внимание, первые три компонента - это растительный корм, без необходимы

Источник

Палочка Доянь Чка для женщин

Палочка Доянь Чка (Palochka Doyan Chka) — Палочка Доянь Чка это палочка для сокращение влагалище, предназначена для женщин. Купить Палочку Доянь Чка в аптеке можно у нас — цена Палочки Доянь Чка 1400 рублей 1 палочка.

Доставка по всей России 300 рублей почтой Рф 1 класса. Стоимость доставки Палочки Доянь Чка в Москве и Санкт-Петербурге (СПБ) 300 рублей, осуществляется курьером в день заказа. При оплате заказа онлайн — скидка 3 %

Палочка Доянь Чка — это эффективная палочка для сокращение влагалища у женщин. Сегодня можно сказать с полной уверенностью: благодаря превосходному эффекту действия Палочки Доянь чка большинство современных пар решают свои проблемы, связанные с сексуальной жизнью. Средство, открытое представителями древневосточной медицины, пользуется невероятной популярностью среди жителей всей планеты.

Палочка Доянь Чка: состав

Тальк — является неиссякаемым источником кремния и магния, порошок благоприятно действует на укрепление общего состояния организма, помогает при болях во время менструального цикла, а также лечит фригидность и импотенцию.

Порошковые квасцы — представляют собой небольшие натуральные минералы, имеющие в своем составе несколько металлов. Обычно такие металлы назначаются врачами при малейшем проявлении воспалительного процесса.

Трава Мадула – это наиболее надежный и лечебный компонент, способствующий максимальному сокращению мышц и сужению половой промежности. Именно благодаря его наличию у женщины проявляется «эффект девственности».

Принцип действия данного препарата прост и безопасен. Благодаря проникновению Палочки Доянь чка внутрь влагалища происходит резкая активизация сокращения вагинальных мышц. В течение 3-5 часов наблюдается усиленное сжимание и уменьшение размера женского

Источник

Корм Go для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Go! (Гоу) для собак

Чтобы выбрать хорошее готовое питания для своего питомца, необходимо знать какие есть классы кормов для собак и в чем разница между ними. Сразу отметим, корм Go для собак относиться к холистикам, что уже говорит о хорошем качестве и хорошем составе. Но чтобы убедится в этом, необходимо самому взглянуть на состав корма Гоу и проанализировать его, что мы ниже и сделали. Производиться данный корм в Канаде.

В корме GO Natural holistic для собак состав указанный на обратной упаковке только на иностранных языках, но по закону в таком случае должен клеится и перевод. На фото ниже — обратная сторона упаковки беззернового корма Гоу для щенков и собак с индейко для чувствительного пищеварения, правда наклеенный перевод не точный. В частности, касается это первого ингредиента — Turkey meal, то есть мука из индейки, а не свежее мясо индейки. К остальному претензий нет.

Первые два ингредиенты мясные, а значит основная часть состава — мясо. Пройдясь далее можно увидеть природные источники витаминов и других полезных веществ — чернику, бананы, морковь, домашний творог, горох и много другого.

Также в составе есть все необходимые собакам минералы. Чтобы понять, насколько богат состав корма Go Natural, необходимо посмотреть, к примеру, состав корма Наша Марка. В прочем, и цена отличается настолько же, насколько и состав.

Корм Go для собак — отзывы

Отзыв о корме Go для собак, пишет Кристина из Санкт-Петербурга. Всем привет! У нас есть двухлетний русский той-терьер, уже год как даем ему только сушку Go и иногда разные консервы. Заводчица рекомендовала корм Роял Канин, но его состав мне не понравился, а поскольку есть опыт кормления кошки кормом Go, то и песику эту марку решили покупать. И ни разу не пожалели — пёс акти

Источник

Сужение влагалища

Препараты для сужения влагалища

После родов, а также в зрелом возрасте у большинства женщин отмечается потеря упругости половых мышц, вследствие чего достижение оргазма становится крайне сложным, а приятные ощущения от сексуального контакта уменьшаются. Для решения подобной проблемы существуют специальные препараты, которые приводят половые мышцы в тонус и в значительной степени сужают влагалище, повышая его чувствительность.

Все эти средства для сужения влагалища изготовлены на основе натуральных компонентов, они имеют небольшое количество противопоказаний и крайне редко вызывают побочные реакции. Чтобы подобрать оптимальный препарат, рекомендуется получить индивидуальную консультацию специалиста.

Палочки для сужения влагалища

Палочки для сужения влагалища – это специальные средства, которые имеют форму сигары и предназначены для внутривлагалищного применения. Эти препараты показаны к применению женщинам, которые испытывают трудности с достижением оргазма из-за утери тонуса половых мышц. Сужая влагалище, палочка позволяет увеличить чувствительность половых губ и эрогенных зон.

Палочка New Night создана на основе древних восточных рецептов. В ее составе содержатся натуральные компоненты. Здесь нет вредных отдушек и красителей. Палочка очищает микрофлору влагалища от бактерий, препятствует появлению воспалительных процессов, восстанавливает упругость половых мышц, повышает чувствительность во время полового контакта и усиливает приятные ощущения от оргазма.

Для достижения максимального эффекта данное средство рекомендуется применять в течение нескольких недель. Положительный эффект от палочки New Night наступает уже через неделю после начала использования.

Китайская палочка для сужения влагалища

Палочка Доянь Чка – средство для сужения влагалища, изготовленное н

Источник

Корм Royal Canin по породам: обзор состава

Роял Канин - изначально французская компания, ныне выкуплена корпорацией Mars. История бренда уходит корнями в середину 20 века. В настоящий момент заводы по производству кормов расположены в 11 странах мира, в том числе в России.

Массированная реклама во всех возможных СМИ привела не только к повсеместной узнаваемости продукта, но и к его популярности - преимущественно среди начинающих владельцев собак. Корма Royal Canin относятся к средней ценовой категории, что же касается качества - Крохотун предлагает не делать поспешных выводов, пока вы не ознакомитесь с нашим первым анализом.

В ассортименте производителя присутствует несколько десятков различных наименований, множество специальных "породных". Для этого обзора мы отобрали те, что будут интересны нашим посетителям больше других.

Анализ состава

Первым делом упомянем тот факт, что производитель максимально старается скрыть рецептуру своего корма. На официальном русском сайте приведено только химическое содержание, без конкретных продуктов. Тем не менее, законодательство требует наличия состава на западных сайтах. А, учитывая многократные заявления представителей Роял Канина о том, что на заводах в России не только оборудование и рецептура, но и часть продуктов идентичны зарубежным, на эти данные можно опираться.

Дегидрированные белки указывается как превалирующий компонент. Представляет собой порошок, полученный химическим способом из мясных отходов. Здесь - в добавок из неизвестного источника: мы ничего не знаем, кроме того, что это какая-то птица.

собака в 10 лет
Принимая в семью четвероногого друга, хозяин ожидает любви и послушания. Собака заслуженно считается самым верным человеку существом.

Известны многочисленные истории о тесной эмоциональной связи между

Второй ингредиент корма – пивоваренная рисовая крупка. По сути это зерновые отходы, состоящие из мелких фрагментов, оставшихся после шлифовки цельного риса. Помимо энергетической ценности этот продукт представляет весьма скромную питательную ценность для с

Источник

Состояние зубов собаки является важным аспектом обеспечения общего хорошего здоровья. Эта статья объясняет, зачем, и какие простые шаги мы можем предпринять, чтобы обеспечить хорошую гигиену полости рта нашим питомцам, которая может обеспечить крепкое здоровье вплоть до старости.

Шаги

Разрешайте вашему питомцу грызть сырые кости, по крайней мере, один раз в месяц, чтобы предотвратить появление зубного камня. Регулярное жевание сырых костей позволит избежать посещения ветеринара по поводу зубов. Не кормите свою собаку вареными костями. Вареные куриные кости или другие кости могут расколоться при жевании и вызвать потенциальное повреждение оболочки кишечника у вашего питомца. Если ваш питомец никогда не ел сырые кости, проконтролируйте и убедитесь, что он в состоянии справиться с костью и не проглотит кость целиком. Большинство собак, естественно, в состоянии сгрызть сырую кость. Чтобы перестраховаться, возьмите огромную говяжью или баранью кость, которую собака не сможет сгрызть, но которая послужит для тренировки челюсти и чистки зубов.

Если кормление собаки сырыми костями – это не вариант для вас, выберите сухие кости, которые обычно продаются в зоомагазинах. Убедитесь, что вы покупаете огромные бараньи/говяжьи кости, которые собака не сможет проглотить.

Если ваш питомец не любит кости, вам нужно будет регулярно чистить зубы вашей собаки, по крайней мере, один раз в день. Сосредоточьтесь на верхних зубах, так как зубной камень имеет тенденцию быстрее появляться именно там. Лучше всего начинать чистить зубы собаке с щенячьего возраста, чтобы она привыкла к этому.

Давайте вашей собаке грызть палочки для чистки зубов. Вы можете использовать их как лакомство, так как большинство собак любит их.

от чего собаке тошнит
Тошнота — своеобразное неприятное ощущение в подложечной области, груди, ротовой полости, которое зачастую предшествует рвоте и нередко сопровождается общей слабостью, потливостью, усиленным слюноотделением, похоло

Препарат “Biotene” – это водная добавка, которая не имеет ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Мало того, чт

Источник

Корм для собак Farmina N&D: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Farmina N&D

Компания Farmina выпускает несколько линеек кормов для собак — Fun Dog (эконом класс), Ecopet ( премиум ), Cibau ( супер-премиум класс ), N&D ( холистик ), Vet Diet (ветеринарные корма) и Team Breeder (специально для питомников). Сегодня в нашем обзоре мы поговорим только об одной из этих линеек, о какой именно понятно из заголовка. Производятся корма «Фармина» на заводах в Бразилии, Италии и Сербии.

Рассмотри состав корма Farmina N&D на примере варианта «Chicken & Pomegranate Mini & Medium Puppy». Первые два ингредиента — мясо курицы (свежее 28%, дегидратированное 27%).  И хотя свежее мяса после приготовления корма существенно уменьшается в объеме (то есть уменьшается процент), учитывая что далее по составу 27% «высушенного» мяса и еще есть «свежая сельдь» и «дегидратированная сельдь», можно делать вывод — в основе корма мясо.

Это значить что организм вашей собаки будет получать более полезный белок животного, а не растительного происхождения. Среди основных ингредиентов также числится картофель, о пользе которого для собак много споров. Полезен он или нет однозначного ответа нет, но точно не вредный. Остальная часть состава радует — овощи, фрукты, ягоды и даже лечебные травы. В списке добавок очень много витаминов и минералов.

Корм для собак Farmina N&D — отзывы

Отзыв о корме Фармина N&D, пишет Татьяна. Добрый день. Решила поделится и своим опытом, так как уже почти пол года мои собаки едят Farmina N&D курица + гранат. Едят с удовольствием, выход минимальный, вес в норме. В общем, мы свой корм нашли и полностью довольны.

Отзыв о корме Farmina N&D, пишет Лида. Свою собачку кормлю Фарминой по рекомендации

Источник